Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS Undeground Most wonted

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
создаешь раз, а потом опять создаешь уже в созданной.
вот такой вот там маразмик :) пробовали тож над етим голову ломали...

А пачиму тема называецца НФС андерграунд??? Де афтор старттопика там увидели андерграунд?

ScLF
Да, и правда, надоедает быстро...

создаешь раз, а потом опять создаешь уже в созданной.
вот такой вот там маразмик пробовали тож над етим голову ломали...
2 раза создавать - этот маразм я знаю
Короче, создал я игру, кнопочка старт есть и жду игроков,
НО сервера (меня) чел не видит, он нажал Локал-Гейм -> происходит автопоиск -> нефига не находит
Через Создать->тип игры -> AutoScan тоже никого нет

Чо делать ?

Я, например, чтоб не надоедало, проходил challeng series(как-то так). С 41-ой гонки даются другие автомобили. Такси, грузовики, полиц.

JACKa сказав(ла):
Я, например, чтоб не надоедало, проходил challeng series(как-то так). С 41-ой гонки даются другие автомобили. Такси, грузовики, полиц.
а что такое сие challeng series?
Я вообще на 2-м месте ужо де мои грузовики?

После карьеры меню идёт - challenge series(у меня англ.верс.) там около 70-ти гонок.

А Cobalt рулит. Его главное настроить правильно. Я его настраивал по 35-ому спринту. Лучший результат 01.55.20. На ручной коробке на секунду дольше трассу проезжал.

JACKa сказав(ла):
После карьеры меню идёт - challenge series (у меня англ.верс.) там около 70-ти гонок.
Небольшое уточнение: меню появляется после прохождения карьеры? Или оно там все время висит? (у меня русское меню)

Только включаем NFS, появляется Career > СHALLENGE SERIES > Quick race > Me cars > ...... > Options. Оно всё время там висит.

Создал новую карьеру. После каждой моей победы участника из Blckсписка ставил улучшение хар. машины. К концу карьеры сравнил мой автомобиль и улучшенный из салона. Нет разницы не визуально, не по времени прохождения трассы. :( Короче говоря, ШО ПАПАЛО!

Останнє редагування:
JACKa сказав(ла):
Создал новую карьеру. После каждой моей победы участника из Blckсписка ставил улучшение хар. машины. К концу карьеры сравнил мой автомобиль и улучшенный из салона. Нет разницы не визуально, не по времени прохождения трассы. :( Короче говоря, ШО ПАПАЛО!

Проблема в том,что даже на WW GTI c установленными всеми апгрейдами ты можешь победить Райзора (что я и сделал :)). Так, что главное не в тачке, а в апгрейдах и в личном умении, ИМХО!
ЗЫ: при первом прохождении я старался покупать новый авто, но теперь я знаю что это делать нет смысла (разве, что работать на ней против полиции :) и только)

+1
Я вот, прошёл последнию карьеру на Кобальте с ручн. управлением.

Я закончил последних 7 из чёрного списка на порше!Вещь крутая!

а Evolution только чего стоит:yahoo:

Назад
Зверху Знизу