Печенько, ты что-то в ударе. Хорош распинаться. Те кто в теме, с тобой и так не спорят, т.к. ты прав. Те, кто считает НФС, Грид и прочее симуляторами - это их реальность и их право. Ведь игрушка им нравится. А кому не хочется чувствовать себя крутым драйвером в самом лучшем авто тренажере? А я вот периодически устраиваю заезды с палевом резины на своем чемодане. Так вот, в занос машину еще поди сорви. А когда сорвал, главное - не удержать машину, а не вывалиться из кресла, т.к. ремни нихрена не держат
. Кстати, на треке Автограда это не так дорого, как кажется. Только выбирать время надо, когда базар не пашет. Зимой конечно проще. И дешевле. Резину не партачишь. Так вот мораль. Нихрена оно не похоже
Даже на ЛФС. В этом плане как раз авиа симуляторы ближе. В реальном автомобиле при экстремальной гонялке момент прекращения юза и резкое сцепление с дорогой наступает так, что башкой пытаешся выбить боковое стекло. Я уж молчу про полеты посторонних предметов в салоне
)) Но у меня не спорт кар. Да и 740ю m62 назвать спорткаром тяжело, хоть и носится як скажена. В спорткаре это еще сильнее, т.к. они легче, а сцепление с дорошой еще сильнее. Вобщем, советую всем не заморачиваться и гонять в то, что больше нравится. Я вот, после GTR вполне принял Шифт 2 и гоняю в удовольствие. С реализмом заморачиваюсь только во флайт симе. Кстати (to Cracker) На ex.ua появился А-10 леченый. Чего и Вам желаю