Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

незлобливость - принцип только кота Леопольда?:)

я - человек легко отходчивый(ая)

• да

Голосів: 39 49.4%
  • нет

Голосів: 3 3.8%
  • в зависимости от обстоятельств

Голосів: 37 46.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
незлобливость - принцип только кота Леопольда?:)

Темка навеяна участившимися разборками в разделе Форум:) К тому же, мне кАААЦЦа, про ЭТО мы еще не говорили:)
Итак. Интресно - насколько отходчивые люди наши форумчане? Долго ли вы способны сердится или держать обиду? легко ли прощаете?
Были ли случаи - когда становились друзьями после конфликта или даже драки?
Ну и поскольку тема в Женском разделе - то попутно вопрос: как вы думаете, кому свойственна большая терпимость: М или Ж?

Честно говорю6 я - очень отходчивый человек и живу вообще по принципу: на свете много хорошей музыки.
Нет человека, нет проблемы:)

Я вообще сильно быстро отходчивая. Аж злюсь иногда на себя. Иногда муж чего-нибудь как отчебучит, и позлиться хочется, но на утро все забывается...

Если что-нибудь ну совсем серьезное, то червячек маленький остается, и время от времени точит. Чем дальше, тем меньше.
Я вообще человек не конфликтный, просто делаю выводы и перестаю общаться...

Я думаю что могу назвать себя человеком отходчивым, более того не конфликтным, но конечно бывает настроение когда срываешься по пустякам, но это скорее исключение.
По поводу прощать - смотря что и смотря кому.

Да, я отходчив.
Если в отношениях что-то не так, рву их, не доводя до кнфликта.
А настоящим отношениям конфликты не страшны :)
Только не выношу, когда кто-то в конфликтной ситуации выливает на тебя бочку ******. Этого я не прощаю.

Не умею долго держать обиду. :) Быстро отхожу и быстро забываю. Все, за исключением случаев "****** в грязь". Если так - забыть. Только не ситуацию, а человека.:)

Я абсолютно не злопамятный. Память просто плохая..
Поэтому я делаю так: записываю в блокнот ФИО человека, что сделал, и всё! Дальше ему уже просто не повезло :ги: (шучу конечно, память не сильно хорошая, но плохих людей запоминаю, и стараюсь просто больше не "подставляться")

giftic сказав(ла):
Не умею долго держать обиду. Быстро отхожу и быстро забываю. Все, за исключением случаев "****** в грязь". Если так - забыть. Только не ситуацию, а человека.
во-во. Идеальное решение.

а я очень добрый :)
и отходчивый :)

Я думаю что могу назвать себя человеком отходчивым, более того не конфликтным, но конечно бывает настроение когда срываешься по пустякам, но это скорее исключение.
По поводу прощать - смотря что и смотря кому.

это Маша то не *****? Ну извините (с)анек :-)

я тоже отходчивая.но больше-не конфликтная.стараюсь уйти в сторону от явной провокации меня на конфликт.но если уже влезла в него, то пока всё не выскажу/не вылью/не выбью/и т.д. - не остановлюсь.
кстати, оч часто мои знакомства хорошие заводятся с взаимных пререканий
бывало даже -из-за ссоры)))

ну а были у кого-нить случаи, когда дружба начиналась не с улыбки, а с легкого мордобития?:)

Я смотрю, ты Коломбина, пытаешься каких то экстрималов определить этим опросом :-)

Я смотрю, ты Коломбина, пытаешься каких то экстрималов определить этим опросом :-)

сугубо женское любопыЦтво :-)

з.ы. Хотя, должна заметить, результаты голосовалки опреденно радуют.

Останнє редагування:
Как там: я не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая...
Мелкие недоразумения и споры всерьез не воспринимаю, сама, ведь, не ангел. Если серьезная ссора, то вряд ли прощу и забуду. Осадок остается.
между парнем и девушкой?
И такое бывает :-)
С кем больше всего в младших классах дралась, с теми потом больше и дружила :-)

Естественно, отходчивость зависит от обстоятельств.
Завидую тем, кто проголосовал за однозначную легкоотходчивость - судя по всему, серьезных оскорблений и подстав на себе они не испытывали.
Предательство одного моего "друга" уже лет 4 нет-нет да заноет в душЕ.
А удел "вечно терпимых", считаю, закреплен за несчастными мужиками, вынужденных постоянно уступать столь любимому и столь вредному "прекрасному полу"

Назад
Зверху Знизу