Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак. Интресно - насколько отходчивые люди наши форумчане? Долго ли вы способны сердится или держать обиду? легко ли прощаете?
Были ли случаи - когда становились друзьями после конфликта или даже драки?
Ну и поскольку тема в Женском разделе - то попутно вопрос: как вы думаете, кому свойственна большая терпимость: М или Ж?
Темка навеяна участившимися разборками в разделе ФорумК тому же, мне кАААЦЦа, про ЭТО мы еще не говорили
Итак. Интресно - насколько отходчивые люди наши форумчане? Долго ли вы способны сердится или держать обиду? легко ли прощаете?
Ну и поскольку тема в Женском разделе - то попутно вопрос: как вы думаете, кому свойственна большая терпимость: М или Ж?
zukker сказав(ла):Не забываю.
Прощать мне...не за что, поскольку не "обижаюсь" Но - и не забываю. Не получается.
Поставила галочку возле "смотря по обстоятельствам". Иногда бывает, что ну совсем не можешь простить, забыть, не обращать внимания на какой-либо поступок человека. Что касается друзей, то очень отходчива. Самое главное, чтобы дал понять обидивший тебя человек, что сожалеет о своих скверных словах или поступках.Темка навеяна участившимися разборками в разделе ФорумК тому же, мне кАААЦЦа, про ЭТО мы еще не говорили
У меня было что-то подобное.ну а были у кого-нить случаи, когда дружба начиналась не с улыбки, а с легкого мордобития?![]()
а вообще, знаете, что обида никому, кроме самого "хозяина" вреда не принесет)) ведь тому, на кого вы обиделись глубоко побоку,а вы ходите и раздуваете в себе злобу....
говорят, что все таки влияет злоба и на объект тоже, если она целенаправленная. а чаще всего она, конечно, и есть целенаправленная.
знаю по себе - если меня кто обидит, человеку становится плохо. часто себя одергиваю, чтоб не навредить другим.
но если человек - есть реальное гомно, то могу и не одернуть...
потом слышу о последствиях. жутко это все![]()
Яна, ты просто ведьмочка. Шото типа санитара общества