Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

незлобливость - принцип только кота Леопольда?:)

я - человек легко отходчивый(ая)

• да

Голосів: 39 49.4%
  • нет

Голосів: 3 3.8%
  • в зависимости от обстоятельств

Голосів: 37 46.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
madmik сказав(ла):
Естественно, отходчивость зависит от обстоятельств.
Завидую тем, кто проголосовал за однозначную легкоотходчивость - судя по всему, серьезных оскорблений и подстав на себе они не испытывали.
Предательство одного моего "друга" уже лет 4 нет-нет да заноет в душЕ.
А удел "вечно терпимых", считаю, закреплен за несчастными мужиками, вынужденных постоянно уступать столь любимому и столь вредному "прекрасному полу"

насколько я понимаю, что опрос "взагали". А обида на друга, мужа (жену), родственников и етк,. так чтобы запало в душу, бывает очень редко. Так что это скорей исключение. А обиды на посторонних людей, в принципе, нет :)

-Коломбина- сказав(ла):
ну а были у кого-нить случаи, когда дружба начиналась не с улыбки, а с легкого мордобития?

у меня, в бытность еще на chat.vostok.net :) появилось пару хороших приятелей в реале, после драк в чате :)

Тогда 3-й вариант в голосовании - лишний.
И я бы выбрал "Да", отхожу легко. Так как вообще я добрый, мягкий и безобидный.
Бывают времена, когда хочу кого-нибудь раскромсать, но это ненадолго

Тогда 3-й вариант в голосовании - лишний.
И я бы выбрал "Да", отхожу легко. Так как вообще я добрый, мягкий и безобидный.
Бывают времена, когда хочу кого-нибудь раскромсать, но это ненадолго

Пара трупов и я успокаиваюсь... :-)

Я помню все. И воздаю - за все.

В блокнотик записуеш? :ги:

Пы.эс. Ты не брат Китихаука случаем? :-)

В блокнотик пока не записываю - они и так все у меня перед глазами стоят... в багровом тумане...:-)

Пы.эс. Откуда могла возникнуть у Вас столь дикая мысль?!:-)

В блокнотик пока не записываю - они и так все у меня перед глазами стоят... в багровом тумане...:-)
В тумане это не хорошо, плохо запоминаеццо.. Тренироваццо еще надо, чтоб без тумана запоминать :-)
Пы.эс. Откуда могла возникнуть у Вас столь дикая мысль?!:-)
Уровень подсознания.. :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Темка навеяна участившимися разборками в разделе Форум К тому же, мне кАААЦЦа, про ЭТО мы еще не говорили
Итак. Интресно - насколько отходчивые люди наши форумчане? Долго ли вы способны сердится или держать обиду? легко ли прощаете?
Были ли случаи - когда становились друзьями после конфликта или даже драки?
Ну и поскольку тема в Женском разделе - то попутно вопрос: как вы думаете, кому свойственна большая терпимость: М или Ж?
Как порох, мгновенно вспыхиваю, и быстро гасну...
По жизни встречались в основном более терпеливые девушки, поэтому кажется, что именно девушкам свойственна большая терпимость...Мужики менее терпеливые, да и если "забралом щёлкать" тяжело придётся.
-Коломбина- сказав(ла):
ну а были у кого-нить случаи, когда дружба начиналась не с улыбки, а с легкого мордобития?
Да, бывало...И эта дружба самая крепкая! :)

долго... я жутко злопамятная, внешне это может уже никак не проявляться, но внутри - все помню и рано или поздно эта обида вылезет...

Это про меня тоже, но в том случае только если я знаю, что права или меня обидели. Мстить, правда, не буду- просто игнорировать, а при удобном случае могу подковырнуть. Только и только в том случае, если человек извинится передо мной или даст понять, что был неправ- прощу и забуду тут же (не это ли отходчивость?). Если чувствую, что неправа я- легко сделаю первый шаг и извинюсь.

Насчет полов, мне кажется злобливость/незлобливость одинаково присуща как женщинам, так и мужчинам.

я человек отходчивый, обижаюсь редко.
но так получается, что я могу не обращать внимание на обиды, а оно внутри где-то накапливается, вроде и жить не мешает и общению не мешает, но в один момент достаточно небольшого толчка и все - во мне что то ломается и я не могу поддерживать с человеком такие же отношения как были раньше.

Я "овен"- и этим всё сказано :-)
Взрываюсь иногда от мелочи, но тут же остываю, выпустив пар. Нез лопамятна абсолютно, вообще не понимаю: как это можно- долгое время копить обиду.

Не злопамятна,обиду не накапливаю и быстро прощаю . Хотя есть два человека, которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидели. Просто перестала с ними общаться, дабы не портить себе нервы разными разбирательствами и местью!
А вот на друга одного вообще не могу долго злиться,чтобы он не сказал, отхожу за несколько минут!
Окружающие говорят что я человек мягкий и некоторые этим пытаются пользоваться!:(

Я "овен"- и этим всё сказано :-)
Взрываюсь иногда от мелочи, но тут же остываю, выпустив пар. Нез лопамятна абсолютно, вообще не понимаю: как это можно- долгое время копить обиду.
не копить обиду, а поступательно. с холодным разумом точить нож и готовить холодную месть:-) :-) :-)

Судя по результатам опроса, все белые и пушистые. Ну-ну :-)

У меня вспыльчивый характер. Да, я быстро отхожу, но до этого момента в запале могу много плохого наговорить. Ничего не могу с собой поделать!

люди, я вас всех люблю! :)
но всех по разному :)))

Назад
Зверху Знизу