Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Но не садист

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

щас. экспромт.Скажите что нибудь нежное

А ты представь какой пёсик мягонький![]()

щас. экспромт.
я ладонью нежно накрою
сердца стук неистовый, жаркий.
поцелуем тебя успокою,
нет любви в жизни прекраснее...

Боже я польщен
Очень приятные и нежные слова![]()

та ты тут при чем?
я вообще. ну по крайней мере, не в твой адрес. или ты просил, чтобы конкретно с тобой нежничали?![]()

а после этого комментария к твоей аве вообще зоофилия мерещиться![]()

Красивые нежные слова каждый читая мысленно примеряет их на себя.А конкретно ты тут не при делах,ясное дело.
Не бойся,пиши смело,я тебя и так люблю
![]()

Да я всех вас люблю,даже за то что прогнали меня с того форума.Правильно сделали![]()
ты со своим конем так базарить будешь дура ))))))![]()

дурной ты. ты сам ушел. и изгадил все вокруг как животное.

Я не хотел уходить,я отказался от модерства,а вы меня забанили на веки вечные.Правильно сделали,вы мне открыли глаза на многие вещи,за что собственно я и благодарен и говорю спасибо!![]()
Заметил что как ты мы тут огрубели все,прямо как животные.Захотелось поговорить о нежности.
Насколько для Вас важна нежность при сексе и почему?
![]()

ты со своим конем так базарить будешь дура ))))))![]()
я тебя не банила. а что касается лично меня, я защищалась. а если б могла, то и в морду дала бы. я серьёзно.

Ты оказалось провокатором скандала.А кейси тебя поддержал,снял Анархиста за то что он выполнял свои обязанности,да еще насмехался,пионером прозвал итд.А после сделал точно так же как Анархист,забанил
Думаю вы там то же сделаете выводы и такого не повторите,вы же не глупенькие форум грохать
Все дает свои плоды,из плохого нужно уметь делать выгоду и не отчаиваться если что то не получилось,в следующий раз обязательно получится![]()
а я предупреждала Анархиста, что нужно себя вести сдержаннее, умнее в новом месте. бля, ну предупреждала же. так что нех меня обвинять.

грешна, каюсь.каждый думает в меру своей распущенности )))))![]()

нежнее, нежнее...то-то ты злая - видать неебаная ))))) заскрой рот лошадь )))))не буди лихо пока оно тихо ))))))
в игноре, дура )))![]()

1 - что и требовалось доказать ))))))
2 - ты видела что ОНА мне написала? ))))) она первая пошла на войну! я всего лишь ответил )))