нежность, это язык любви. и чем выше шкала оценки и умения быть искренним и любящим, тем нежнее отношения. нет. уси-пуси, это мерзость. но трепет и искренность. и желание быть сильным, для такой, казалось бы, слабой женщины... когда это исходит с теплом и настоящим трепетом. от сильного духом (ну и телом, желательно) мужчины. блин. хочется умереть от такой любви.вывод. нежность в сексе, когда есть определенный настрой у обоих. но иногда нужен и взрыв и некоторый мазохизм. но если женщина чувствует заботу и эту самую нежность, то это то, от чего расцветет душа и вырастут крылья...
*вытираю сопли*

нежность, это язык любви. и чем выше шкала оценки и умения быть искренним и любящим, тем нежнее отношения. нет. уси-пуси, это мерзость. но трепет и искренность. и желание быть сильным, для такой, казалось бы, слабой женщины... когда это исходит с теплом и настоящим трепетом. от сильного духом (ну и телом, желательно) мужчины. блин. хочется умереть от такой любви.вывод. нежность в сексе, когда есть определенный настрой у обоих. но иногда нужен и взрыв и некоторый мазохизм. но если женщина чувствует заботу и эту самую нежность, то это то, от чего расцветет душа и вырастут крылья...
*вытираю сопли*

спс, посидела помечтала:rolleyes:

В этой теме только про нежность говорим,про грубость застенчиво умалчиваем.;)

Вот самое привлекательное в женщине именно нежная женственность.И женщины не обладающие этим качеством абсолютно не привлекательны для меня в сексуальном плане.

Вот самое привлекательное в женщине именно нежная женственность.И женщины не обладающие этим качеством абсолютно не привлекательны для меня в сексуальном плане.
А если девушка совмещает два в одном? Трудно такое представить?

Frühling;11290788 сказав(ла):
А если девушка совмещает два в одном? Трудно такое представить?

Тебе своей грубостью обязательно в этой теме гадить?
Совмещай в другом месте,в группе например.Прошу не лезь!;)

ага, нежность мне нравцца - и до и во время и после!

женская грубость раздражает! возбуждает сильнее и быстрее но все равно нежность круче!.. :)
лучше расслабится и получать длительное удовольствия!

говорят что чем больше практики и чем старше человек, тем более грубость становится актуальным... я согласен, так как чем больше практики тем повышается порог чувствительности и без грубости трудно кончить... :)

о-о-о!!! ))))))) нравится? ))) :D:клас: тебя надо как образец на выставках показывать! ))))) :D

И че это меня на выставках показывать то???

Frühling;11291640 сказав(ла):

угу, пора бежать, а то Красавчек начнёт бухтеть что тут про нежность а мы про грубость:D

Назад
Зверху Знизу