50% off Cursor
Скажите что нибудь нежное
щас. экспромт.:D
я ладонью нежно накрою
сердца стук неистовый, жаркий.
поцелуем тебя успокою,
нет любви в жизни прекраснее...

та ты тут при чем?:D
я вообще. ну по крайней мере, не в твой адрес. или ты просил, чтобы конкретно с тобой нежничали?:D

:іржач:
Красивые нежные слова каждый читая мысленно примеряет их на себя.А конкретно ты тут не при делах,ясное дело.:rolleyes:
Не бойся,пиши смело,я тебя и так люблю:)

а после этого комментария к твоей аве вообще зоофилия мерещиться:іржач:

;)

Да я всех вас люблю,даже за то что прогнали меня с того форума.Правильно сделали:клас:

дурной ты. ты сам ушел. и изгадил все вокруг как животное. не хочу продолжать. грустно.

ты со своим конем так базарить будешь дура )))))) :D

о! я тебя вспомнила. правда тогда я писала с основного ника, но я тебя таки вспомнила. мне всегда читался твой ник до безобразия некрасиво. а когда я об этом сказала, ваше высочество, меня отправил лечить зрение... докладываю. у доктора была. все ок. но все равно читаю как, *шозанах* сорри.:)

дурной ты. ты сам ушел. и изгадил все вокруг как животное.

Я не хотел уходить,я отказался от модерства,а вы меня забанили на веки вечные.Правильно сделали,вы мне открыли глаза на многие вещи,за что собственно я и благодарен и говорю спасибо!:)

Я не хотел уходить,я отказался от модерства,а вы меня забанили на веки вечные.Правильно сделали,вы мне открыли глаза на многие вещи,за что собственно я и благодарен и говорю спасибо!:)

я тебя не банила. а что касается лично меня, я защищалась. а если б могла, то и в морду дала бы. я серьёзно.

Заметил что как ты мы тут огрубели все,прямо как животные.Захотелось поговорить о нежности.
Насколько для Вас важна нежность при сексе и почему?
:love:

Охотно променяю часовое потирание пяточек или поглаживание темячка во время сна на секс ;)

я тебя не банила. а что касается лично меня, я защищалась. а если б могла, то и в морду дала бы. я серьёзно.

Ты оказалось провокатором скандала.А кейси тебя поддержал,снял Анархиста за то что он выполнял свои обязанности,да еще насмехался,пионером прозвал итд.А после сделал точно так же как Анархист,забанил:D
Думаю вы там то же сделаете выводы и такого не повторите,вы же не глупенькие форум грохать:)
Все дает свои плоды,из плохого нужно уметь делать выгоду и не отчаиваться если что то не получилось,в следующий раз обязательно получится:клас:

Ты оказалось провокатором скандала.А кейси тебя поддержал,снял Анархиста за то что он выполнял свои обязанности,да еще насмехался,пионером прозвал итд.А после сделал точно так же как Анархист,забанил:D
Думаю вы там то же сделаете выводы и такого не повторите,вы же не глупенькие форум грохать:)
Все дает свои плоды,из плохого нужно уметь делать выгоду и не отчаиваться если что то не получилось,в следующий раз обязательно получится:клас:

а я предупреждала Анархиста, что нужно себя вести сдержаннее, умнее в новом месте. бля, ну предупреждала же. так что нех меня обвинять.

а я предупреждала Анархиста, что нужно себя вести сдержаннее, умнее в новом месте. бля, ну предупреждала же. так что нех меня обвинять.

Он немного не прав,согласен.:)
Но посмотри как разрослись резко история и авто.Он полезный юзер,без таких не сделать из форума конфетку:)
И как вы не учли что я однозначно буду за Анархиста?:confused:
Зато сейчас вам наверно там хорошо,все сдержанные и тихие наверно,я рад за вас:пиво:

Мы делаем свой форум уже,это совсем не просто как казалось но и не дорого,так что может быть пригласим как нибудь:пиво:

Так. Вклинюсь в ваши срачи типа нежно:
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    101.2 КБ · Перегляди: 81
1 - что и требовалось доказать )))))) :)

2 - ты видела что ОНА мне написала? ))))) она первая пошла на войну! я всего лишь ответил )))

1. ну и кому нужны тут какие-либо доказательства?:D
2. не виноватый я, она сама пришла?(почти с):D

Назад
Зверху Знизу