4000 грн на місяць

Нежность

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Я не могу изменить отношение окружающих ко мне, единственное, что я могу, это относится к ним так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне, несмотря ни на что. Или, как сказал известный персонаж: Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась.. Я улетаю налегке.:)

этим и можете изменить, если будете относиться к ним так как хотели бы, чтобы они относились к вам. и если они нормальные, то их отношение не будет обратным, и значит то был не лучший друг и любимая не та, пусть сами летят..

Иду на работу. Навстречу молодая мама тянет плачущего ребенка. Я посмотрела на дите с нежностью и сказала: доброе утро, малыш! И он успокоился. Старенькая соседка извиняется за то, что я помогаю ей подниматься по лестнице. Мило улыбаюсь, искренне нежно говорю: может и моей маме кто-то поможет при необходимости. Под магазином сидит промокшая от снега собачонка, ждет хозяйку и тихонько поскуливает. Я нежно заговорила и дала немного корма (частенько ношу в кармане с собой вот для таких случаев). Она не рычала все съела, хотя до меня никого не подпустила к себе. :)

меня раздражает непоследовательность в отдельных людях и обществе в целом. Сначала убивается понятие интимного, тайного, не побоюсь этого слова - сакрального)), потом раздаются вопли, что оно куда-то пропало) Сначала вводятся количественные оценки для таких вещей, как чувства, а потом жалуются, что эти чувства стали выдаваться четко в выверенных объемах)
ЗЫ: на форуме я не писала ничего, что выходило бы за допустимую мною степень интимности при интернет-общении. Те. писала один раз, но его уже тут нет)) Так что или я сказала то, что не стесняюсь сказать, или ты меня не так понял, так что вряд ли я "закачаюсь"

На твое ЗЫ. А причем тут твоя допустимая степень интимности? Или ты мне свое определение выдала, а не процитированное из инета?
Виль, не надо, в 12000 постах, будь уверена, я найду, только мне лень этим заниматься, я не настолько принципиален:D

Теперь по существу. Ты знаешь, я нежен в отношениях и если я пишу или говорю об этом открыто, то менее нежным я не стану, уж извини;)

вот ты и еще немного обесценил понятие нежности)

еще раз говорю, я не возвожу нежность в ранг интимного таинства, я и кота нежно глажу:D

Я нежно заговорила и дала немного корма (частенько ношу в кармане с собой вот для таких случаев). Она не рычала все съела, хотя до меня никого не подпустила к себе.
товарно-денежные отношения:rolleyes:

Иду на работу. Навстречу молодая мама тянет плачущего ребенка. Я посмотрела на дите с нежностью и сказала: доброе утро, малыш! И он успокоился. Старенькая соседка извиняется за то, что я помогаю ей подниматься по лестнице. Мило улыбаюсь, искренне нежно говорю: может и моей маме кто-то поможет при необходимости. Под магазином сидит промокшая от снега собачонка, ждет хозяйку и тихонько поскуливает. Я нежно заговорила и дала немного корма (частенько ношу в кармане с собой вот для таких случаев). Она не рычала все съела, хотя до меня никого не подпустила к себе. :)

спасибо, Лия, вы поняли:пиво:

меня раздражает непоследовательность в отдельных людях и обществе в целом.

Непоследовательность, она возникает тогда, когда появляются эмоции. И вообще, человек, по природе своей, существо непоследовательное...:rolleyes:

я бы назвала эти проявления нежности скорее жалостью...

Ты знаешь, я нежен в отношениях и если я пишу или говорю об этом открыто, то менее нежным я не стану, уж извини
так это ж и неплохо))) Я не противник нежности)))

еще раз говорю, я не возвожу нежность в ранг интимного таинства, я и кота нежно глажу
не возводишь и не возводишь) Ты же и не жалуешься на ее нехватку в жизни, не? Я к ТС обращалась, он немного другим человеком мне представляется)

Вот! и это, я считаю нормально! Виля, где здесь обесценивание?

товарно-денежные отношения:rolleyes:

А где Вы увидели деньги или товар, когда я нежно посмотрела и заговорила с собакой? :) Я и сейчас сижу перед компом, вспоминаю собачку и чувство нежности все такое же. И потом я ведь от собачки не ждала бартера.

Вот! и это, я считаю нормально! Виля, где здесь обесценивание?
я не увидела здесь нежности
:пиво:
Сочувствие. Забота.

А где Вы увидели деньги или товар, когда я нежно посмотрела и заговорила с собакой? :) Я и сейчас сижу перед компом, вспоминаю собачку и чувство нежности все такое же. И потом я ведь от собачки не ждала бартера.

вы хвастаетесь, что она вас подпустила, хотя других не подпускала) это для вас достаточно важный аспект, чтоб упомянуть о нем)

так это ж и неплохо))) Я не противник нежности)))

не возводишь и не возводишь) Ты же и не жалуешься на ее нехватку в жизни, не? Я к ТС обращалась, он немного другим человеком мне представляется)

не жалуюсь, я вообще не жалуюсь.
Мне настораживает отношения.. Типа.." я очень нежная, я такая нежная могу быть что просто обалдеть, но сначала ты..." продолжи сама:D

Я могу отличить чувство жалости от нежности. Хотя Вы правы они на границе друг друга. Тогда вот. Я всегда здороваюсь с соседом инвалидом (46 лет ему) и никогда не смотрю на него с жалостью, исключительно с нежностью, т.к. отношусь к нему, как к настоящему мужчине.:)

Назад
Зверху Знизу