4000 грн на місяць

Нежность

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Все не так.... я нежная ПОКА это ценят....не могу быть нежной, когда плююют в душу...

Тогда вы неправильно выражаетесь, или я неправильно понимаю, не суть важно. Вы сейчас, должно быть, говорите о том, что вы нежны с человеком, пока вы близки... Потому, что после того, как плюют в душу, по моему разумению, речь не о нежности, а вообще об отношениях идти не может.

Видите ли, я тоже раньше думал, что многое не должно происходить, оказалось, это был юношеский максимализм:)

происходить может всякое, но лучше верить в лучшее и способствовать тому чтобы что-то не происходило или происходило, ведь многое в наших руках.

после такого ответа, вопросы излишни:D

s003.gif

Тогда вы неправильно выражаетесь, или я неправильно понимаю, не суть важно. Вы сейчас, должно быть, говорите о том, что вы нежны с человеком, пока вы близки... Потому, что после того, как плюют в душу, по моему разумению, речь не о нежности, а вообще об отношениях идти не может.

А когда еще нужна нежность, кроме того, когда люди близки друг другу:(

:клас: Но это лирика, на самом деле, тенденции меня просто шокируют: всё основуется на принципе ты-мне, я-тебе.
лично на меня это не распространяется, жить конечно тяжелей, но приятней:)
для тех, для кого не потеряно - об этом не спрашивается;)
Много было слов, мало нежности(с)

а что в этом зазорного? Или теперь нежности стыдятся?;)

происходить может всякое, но лучше верить в лучшее и способствовать тому чтобы что-то не происходило или происходило, ведь многое в наших руках.

Я не могу изменить отношение окружающих ко мне, единственное, что я могу, это относится к ним так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне, несмотря ни на что. Или, как сказал известный персонаж: Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась.. Я улетаю налегке.:)

а что в этом зазорного? Или теперь нежности стыдятся?;)
Не зазорного) интимного. Это то, что только для своих, это внутри и пОшло его полоскать на форумах да и вообще в каких-то малознакомых компаниях. И уж не начинать мерить в количественных характеристиках - много ли? Достаточно ли? не обделили ли? Не надо ли еще немного сверху докинуть для верного счета?

75WDHVXUgWc

Не зазорного) интимного. Это то, что только для своих, это внутри и пОшло его полоскать на форумах да и вообще в каких-то малознакомых компаниях. И уж не начинать мерить в количественных характеристиках - много ли? Достаточно ли? не обделили ли? Не надо ли еще немного сверху докинуть для верного счета?

Ну вы разошлись, не нужно так все близко к серцу принимать, вопрос то собственно - риторический...

75WDHVXUgWc

т.е. это чувство интимного характера? Именно поэтому о нем вообще нельзя говорить? Я ж так понимаю под "полоскать" ты имела ввиду обсуждать на форуме?
Извини, я не согласен, нежность я проявляю и к матери и к сестре, не дожидаясь ничего взамен. Не вижу здесь ничего интимного

Это то, что только для своих, это внутри и пОшло его полоскать на форумах да и вообще в каких-то малознакомых компаниях. И уж не начинать мерить в количественных характеристиках - много ли? Достаточно ли? не обделили ли? Не надо ли еще немного сверху докинуть для верного счета?
разве кто-то просил сейчас немедленно предъявлять свою нежность и вываливать душу наизнанку?
действительно, вопрос то риторический.
хотя бы для себя. чтобы задуматься.

т.е. это чувство интимного характера? Именно поэтому о нем вообще нельзя говорить? Я ж так понимаю под "полоскать" ты имела ввиду обсуждать на форуме?
поэтому о нем нельзя ТАК говорить) Ты реально не видишь, что вот данная тема, например, делает из той самой нежности товар? Что разговор - много ли - уже намекает на какие-то товарно-денежные отношения? Много ли в тебе души? Много ли радости в улыбке ребенка? Много ли света в утреннем солнце? 400 Кельвинов, блин, длина волны от 380 до 780 нанометров, 1000 Люмен. Утреннее солнце от этого сразу стало намного приятнее и теплее :ги: Насколько красива обнаженная возлюбленная? Пошли спросим на форуме, это же прекрасное тело и прекрасное чувство, грех не обсудить!
Извини, я не согласен, нежность я проявляю и к матери и к сестре, не дожидаясь ничего взамен. Не вижу здесь ничего интимного
Молодец, конечно, но они как раз тебе вроде не чужие люди) На прохожих со спонтанными проявлениями нежности не кидаешься? Я вроде об этом и говорила
ин-ти́м-ный
Значение
касающийся отдельного лица, его личной жизни
относящийся к тесной дружественной или любовной связи между людьми

поэтому о нем нельзя ТАК говорить) Ты реально не видишь, что вот данная тема, например, делает из той самой нежности товар? Что разговор - много ли - уже намекает на какие-то товарно-денежные отношения? Много ли в тебе души? Много ли радости в улыбке ребенка? Много ли света в утреннем солнце? 400 Кельвинов, блин, длина волны от 380 до 780 нанометров, 1000 Люмен. Утреннее солнце от этого сразу стало намного приятнее и теплее :ги: Насколько красива обнаженная возлюбленная? Пошли спросим на форуме, это же прекрасное тело и прекрасное чувство, грех не обсудить!
Молодец, конечно, но они как раз тебе вроде не чужие люди) На прохожих со спонтанными проявлениями нежности не кидаешься? Я вроде об этом и говорила

и че это ты так разошлась, соседушка? Я счас открою твои же темы и посты, и столько "интимного" в той формулировке, что ты привела вытащу, что закачаешься.
Или конкретно нежность, тебя так задевает?
А насчет что я вижу реально, так я реально и вижу, что чувства перешли в товарно-денежные отношения, о чем и пишу вместе с Кэпом.
И не, на прохожих не кидаюсь, но девушку малознакомую с удовольствием нежно обниму:rolleyes:

Пошли спросим на форуме, это же прекрасное тело и прекрасное чувство, грех не обсудить!

Вы же на форуме с 2009 года, что вас так возмущает?

А насчет что я вижу реально, так я реально и вижу, что чувства перешли в товарно-денежные отношения, о чем и пишу вместе с Кэпом.
И не, на прохожих не кидаюсь, но девушку малознакомую с удовольствием нежно обниму

:клас::пиво::пиво::пиво:

меня раздражает непоследовательность в отдельных людях и обществе в целом. Сначала убивается понятие интимного, тайного, не побоюсь этого слова - сакрального)), потом раздаются вопли, что оно куда-то пропало) Сначала вводятся количественные оценки для таких вещей, как чувства, а потом жалуются, что эти чувства стали выдаваться четко в выверенных объемах)
ЗЫ: на форуме я не писала ничего, что выходило бы за допустимую мною степень интимности при интернет-общении. Те. писала один раз, но его уже тут нет)) Так что или я сказала то, что не стесняюсь сказать, или ты меня не так понял, так что вряд ли я "закачаюсь"

Назад
Зверху Знизу