4000 грн на місяць

Нежность

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
обойдётся, пусть кошку погладит.
Если бы у меня была кошка, воспитанная Матроскиным, я может быть и не женился :D

столько, сколько и было... только реже приходится её проявлять, т.к. жизнь жёстче стала...
Зачерствели люди.

Рассмотрим несколько вариантов:
1. Ты посмотрела на меня искоса. Сучка надменная, подумал я.
2. Целый вечер сидишь и сверлишь меня своим взглядом. Сколько можно пялить на меня свои зенки, глаза твои бесстыжие, может чашечку кофе невзначай опрокинуть на тебя.
3. Посмотрела на меня нежным взглядом. Какая милая девушка.

Тоже касается и улыбки. Вариантов много.
Нежность происходит, как мне кажется, от слова нега.

...какое странное детское рассуждение............та, что смотрела весь вечер косо, надменно или вообще НЕ смотрела - оставшись с вами наедине может просто утопить вас в нежности............нежность - это не взгляды, не улыбки - это....мммм.....это нежность..........ее невозможно описать словами...

это....мммм.....это нежность..........ее невозможно описать словами...
У Пушкина словарный запас составлял около 35 тыс. слов. Даже Эллочка-людоедка, могла выразить свою мысль 30-ю словами.

Много ли осталось в наших женщинах нежности? Хотел создать тему в женском, но подумал, что как таковых там не водица.

не знаю как в ваших, а во мне осталось еще много-много, но для стОящих, для них не жалко..

Мы нежность....мы нежность ...мы вечная нежность друг друга....(с)
Я нежная....когда это ценят.

Я нежная....когда это ценят.

Т.е. вообще, в повседневной жизни не нежная, но как только, кто то начинает ценить, то сразу становишься нежной?:confused::(

может значит кто-то постарался чтобы прошло. а так вообще-то не должно

Видите ли, я тоже раньше думал, что многое не должно происходить, оказалось, это был юношеский максимализм:)

это потому что нежность для некоторых товар

Если бы для некоторых...

Т.е. вообще, в повседневной жизни не нежная, но как только, кто то начинает ценить, то сразу становишься нежной?:confused::(

Все не так.... я нежная ПОКА это ценят....не могу быть нежной, когда плююют в душу... понятно, что не ежесекундно нежная... бываю и колючей.

это потому что нежность для некоторых товар

вот об этом я и говорю;)

Разве;)

согласен, страшная тенденция прослеживается..."Вот если мне.. тогда я!" Грустно

Ничего не поделаешь, мы не сможем прогнуться под меняющийся мир, по крайней мере в том, что касется незыблемых, вечных ценностей.

Ага.
Ибо человек или нежный или нет, а не по бартеру;)
Ничего не поделаешь, мы не сможем прогнуться под меняющийся мир, по крайней мере в том, что касется незыблемых, вечных ценностей.

Не согласен. Может пусть лучше он прогнется под нас?;)

Назад
Зверху Знизу