но ОНО же твое. Забыл?![]()
давно уже как Наше, если помнишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ОНО же твое. Забыл?![]()

Если бы у меня была кошка, воспитанная Матроскиным, я может быть и не женилсяобойдётся, пусть кошку погладит.

Зачерствели люди.столько, сколько и было... только реже приходится её проявлять, т.к. жизнь жёстче стала...
та случается..
Люди сами создают себе проблемы
Рассмотрим несколько вариантов:
1. Ты посмотрела на меня искоса. Сучка надменная, подумал я.
2. Целый вечер сидишь и сверлишь меня своим взглядом. Сколько можно пялить на меня свои зенки, глаза твои бесстыжие, может чашечку кофе невзначай опрокинуть на тебя.
3. Посмотрела на меня нежным взглядом. Какая милая девушка.
Тоже касается и улыбки. Вариантов много.
Нежность происходит, как мне кажется, от слова нега.
У Пушкина словарный запас составлял около 35 тыс. слов. Даже Эллочка-людоедка, могла выразить свою мысль 30-ю словами.это....мммм.....это нежность..........ее невозможно описать словами...
столько, сколько и было... только реже приходится её проявлять, т.к. жизнь жёстче стала...

У Пушкина словарный запас составлял около 35 тыс. слов. Даже Эллочка-людоедка, могла выразить свою мысль 30-ю словами.
...Много ли осталось в наших женщинах нежности? Хотел создать тему в женском, но подумал, что как таковых там не водица.
не знаю как в ваших, а во мне осталось еще много-много, но для стОящих, для них не жалко..
, а жаль.это потому что нежность для некоторых товарА по моим личным наблюдениям, всё это проходит максимум через год, а жаль.
Я нежная....когда это ценят.

А по моим личным наблюдениям, всё это проходит максимум через год, а жаль.
Я нежная....когда это ценят.

может значит кто-то постарался чтобы прошло. а так вообще-то не должно

это потому что нежность для некоторых товар
Если бы для некоторых...

Т.е. вообще, в повседневной жизни не нежная, но как только, кто то начинает ценить, то сразу становишься нежной?![]()
это потому что нежность для некоторых товар
вот об этом я и говорю![]()

согласен, страшная тенденция прослеживается..."Вот если мне.. тогда я!" Грустно
Много ли осталось в наших женщинах нежности? Хотел создать тему в женском, но подумал, что как таковых там не водица.
Ага.

Ничего не поделаешь, мы не сможем прогнуться под меняющийся мир, по крайней мере в том, что касется незыблемых, вечных ценностей.

это душой меряется.в чем меряете? Килограммы, Ваты, Ньютоны?