А если швырнёт на стол сковородку со словами: жри собака, когда ты уже насытишься?![]()
Ток да нужно пользоваться принципом - бей бабу молотом, баба будет золото.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если швырнёт на стол сковородку со словами: жри собака, когда ты уже насытишься?![]()
вот-вот, меркантильная сука.может. только это как-то странно будет. скорей всего ей что-то надо.

шедры вы, батенька, на комплименты...вот-вот, меркантильная сука.![]()

вот-вот, меркантильная сука.![]()
а нахер надо ей быть нежной для левого чувака?
А вдруг у него дача трёхэтажная?
нет, это столешница.всё хотелось спросить... королевишна это кто - королева или принцесса?
это истинная правдавсе они нежные, но по своему )
откудава знаешь?это истинная правда![]()
Хм, нежность? ... Интересно, а какой смысл вкладывается в этой слово?
Словарь эпитетовнежность — бесстрастная (Бальмонт); глубокая (Григорович); задумчивая (Бунин, Мережковский); кроткая (Фофанов); младенческая (Пушкин); мягкая (Андреев); полуматеринская (Тургенев); робкая (Надсон); розовая (Городецкий); сердечная (Козлов); слезливая… …
т.к.сама нежностьоткудава знаешь?

может плохо искала? Без посторонней помощи тяжело найтиона там и не начиналась.

Это формируется с детской поры. Я недавно посмотрел фильм "Я - Сэм". Если ребёнок с детства не видел проявление нежности со стороны родителей, то что либо исправить не получится.осталась?
она там и не начиналась.
де почерпнуть? или хотя б научиться....![]()
Это формируется с детской поры. Я недавно посмотрел фильм "Я - Сэм". Если ребёнок с детства не видел проявление нежности со стороны родителей, то что либо исправить не получится.
Ну и плюс ночью можно друг к дружке поприжиматься 
Хм, нежность? ... Интересно, а какой смысл вкладывается в этой слово?
В лесу среди разбойников выросла? Считаешь что всё это телячьи нежности (с)а надо ли?
ещё не известно кому лучше. кто недополучает, или кто недодает.
И ваще. я считаю, слишком много времени тратится на лобызания и слизообмен. Сколько там в день достаточно пообниматься-поцеловаться по статистическим показаниям?Ну и плюс ночью можно друг к дружке поприжиматься
![]()