4000 грн на місяць

Нежность

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Это формируется с детской поры. Я недавно посмотрел фильм "Я - Сэм". Если ребёнок с детства не видел проявление нежности со стороны родителей, то что либо исправить не получится.

Это точно,детство формирует характер человека.Моё детство, вокруг
война, каждый день страхи войны, слёзы и тревоги женщин увидевших
почтальёна.Так и осталось до сих пор, когда останусь один на один с собой.

а надо ли?
ещё не известно кому лучше. кто недополучает, или кто недодает.
И ваще. я считаю, слишком много времени тратится на лобызания и слизообмен. Сколько там в день достаточно пообниматься-поцеловаться по статистическим показаниям? :DНу и плюс ночью можно друг к дружке поприжиматься :ги:

Правильно, телячьи нежности баб портят, ляпнул по сранделю и хватит.

Для ускорения, шоб шуршала активнее.

Лучше качественно кастрюлю обнимай.
та то я понял. Ляпать то чем?

нет
нет
и прижиматься я могу качественно.
и прижиматься я могу качественно.
нада срочно оценить! Вдруг некачественно прижимаешься?

та то я понял. Ляпать то чем?

Ну для начала можно и с носака, а уж если не понимает, то тут индивидуальный подход нужен. Я свою когда с левой перемкнул, минут 10 не шевелилась, зато потом полгода электровеником была.

:підстолом:
Ну для начала можно и с носака, а уж если не понимает, то тут индивидуальный подход нужен. Я свою когда с левой перемкнул, минут 10 не шевелилась, зато потом полгода электровеником была.

Это формируется с детской поры. Я недавно посмотрел фильм "Я - Сэм". Если ребёнок с детства не видел проявление нежности со стороны родителей, то что либо исправить не получится.

Я не соглашусь, на своем примере скажу, родители были строгие, ни каких сюси-пуси, постоянно работаюшие, занятые люди, а вечером занимались домашними делами, бабушками небалованная, выросла очень даже добрая и нежная:)деток люблю и нежности им дарю в достатке, не навредить бы....

и нежности им дарю в достатке, не навредить бы....

"Что хнычешь, опоздал на урок, дурашка?",- ласково спросила бабушка-уборщица, и нежно хлопнула первоклашку половой тряпкой по лицу...
Надо определиться с понятиями. Нежность, она для каждого своя.

Назад
Зверху Знизу