4000 грн на місяць

Нежность

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Хм, нежность? ... Интересно, а какой смысл вкладывается в этой слово?

все они нежные, но по своему )

нежность — бесстрастная (Бальмонт); глубокая (Григорович); задумчивая (Бунин, Мережковский); кроткая (Фофанов); младенческая (Пушкин); мягкая (Андреев); полуматеринская (Тургенев); робкая (Надсон); розовая (Городецкий); сердечная (Козлов); слезливая… …
Словарь эпитетов

У ЖЕНЩИН нежности хоть отбавляй.
У гламурных сцучек - показная и неестественная нежность. Типа "сюси-пуси."

осталась?
она там и не начиналась.
де почерпнуть? или хотя б научиться....:rolleyes:
Это формируется с детской поры. Я недавно посмотрел фильм "Я - Сэм". Если ребёнок с детства не видел проявление нежности со стороны родителей, то что либо исправить не получится.

Это формируется с детской поры. Я недавно посмотрел фильм "Я - Сэм". Если ребёнок с детства не видел проявление нежности со стороны родителей, то что либо исправить не получится.

а надо ли?
ещё не известно кому лучше. кто недополучает, или кто недодает.
И ваще. я считаю, слишком много времени тратится на лобызания и слизообмен. Сколько там в день достаточно пообниматься-поцеловаться по статистическим показаниям? :DНу и плюс ночью можно друг к дружке поприжиматься :ги:

Не слово, а чуйство. Которого ежели не буит, мы енто сразу осчутим как нехватку любви. Вообще промежность... тьфу ты, про нежность лучче молчать. И излучать.

а надо ли?
ещё не известно кому лучше. кто недополучает, или кто недодает.
И ваще. я считаю, слишком много времени тратится на лобызания и слизообмен. Сколько там в день достаточно пообниматься-поцеловаться по статистическим показаниям? :DНу и плюс ночью можно друг к дружке поприжиматься :ги:
В лесу среди разбойников выросла? Считаешь что всё это телячьи нежности (с)

Назад
Зверху Знизу