Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелание/страх водить машину это нормально?

• Автор теми Автор теми Whrite NAL
  • Дата створення Дата створення
Ведите его к психологу.

Вот-вот. Это из серии, как один знакомый боится в подъезд заходить. Адекватный вроде и не бедный, только уверен что в подъезде ему кирпичом по голове стукнут. Вот и стоит болезный, ждет соседа любого и идет за ним. А если совсем никого, то держит на голове портфель двумя руками и потихоньку, бочком бочком идет к лифту:)

Ты бы ещё сказал можно пешком пойти в те Карпаты :D
Бычий кайф в той скотовозке тарахтеть :рл:
Да и бывать каждый день в новой точке Карпат на поезде точно не выйдет :D

Эм... Вообще-то, поезда разные бывают. Подешевле и плацкарт - скотовозки, подороже и купе - у тебя летом еще и кондер будет. Не нравятся попутчики - можно выкупить купе целиком.
Вот насчет "каждый день в новой точке" - это сложнее, но тоже решабельно местными такси.

Это надо быть упоротым, чтоб рекомендовать пользоваться поездами УЗ:рл:
Да и любыми другими в условиях эпидемии.

Да и вообще на Западную ехать - не? :іржач:
А проблем в использовании поездов не вижу.

Эм... Вообще-то, поезда разные бывают. Подешевле и плацкарт - скотовозки, подороже и купе - у тебя летом еще и кондер будет. Не нравятся попутчики - можно выкупить купе целиком.
Вот насчет "каждый день в новой точке" - это сложнее, но тоже решабельно местными такси.
Есть места, которые не спешат занимать, не обязательно выкупать всё купе. Туалетное N 40 не в счет, там очевидно.

стало меньше *****ов, заезжающих за стоп-линию на красный. Но всё равно они есть и в не малом количестве.

:клас: а некоторые таксюки и вовсе продолжают низко пролетать на уже давно покрасневший жёлтый

Есть места, которые не спешат занимать,
Особенно если рядом кашляют:)
Наши поезда это всегда нелегко. Нагреваются под солнцем на стоянке, кондиционеры не сильно помогают, да ещё окна все закрыты, т.е. дыши чем хочешь

Особенно если рядом кашляют:)
Наши поезда это всегда нелегко. Нагреваются под солнцем на стоянке, кондиционеры не сильно помогают, да ещё окна все закрыты, т.е. дыши чем хочешь
Ехали обратно из Мелитополя - замерзли, весь вагон упрашивал проводника увеличить температуру кондиционера. Но нам объяснили, что это не реально. Ребенку одевали спортивный костюм и носки, а сверху еще одеялом накрывали.

Ехали обратно из Мелитополя - замерзли, весь вагон упрашивал проводника увеличить температуру кондиционера. Но нам объяснили, что это не реально. Ребенку одевали спортивный костюм и носки, а сверху еще одеялом накрывали.

Это реальное счастье:) Одеял на жд вроде всегда хватало:)

Есть места, которые не спешат занимать, не обязательно выкупать всё купе. Туалетное N 40 не в счет, там очевидно.

Учитывая, что сейчас поездов в принципе меньше - то и мест меньше. Поэтому для полного комфорта лучше выкупить все купе.
Мы с супругой так зимой ехали с Киева - очень даже :клас:

Про кондей можешь забыть, будет жара, духота, обоссаные туалеты и вогкие простыни. :рл:

b7b4cb8bc58d76e6c1e4d1139bff9019.jpg

Купе целиком это 4400 грн. На машине и быстее и в четыре раза дешевле выходит.
Имея машину верх *****изма-мазохизма ехать на поезде :рл:

PS да просто в кайф сесть за руль и стрельнуть тыщёнеку и похрен куда :D

Ну дык это и называется СЦЫКУН. Харьков по сравнению с Киевом село патриархальное, поездив пару дней там в Харькове кажется что город вымер
как водитель Киева скажу - тут в плане авто-передвижения -****, а не жизнь... вот реально лучше пешком ходить...

п.с. по теме - ссыкунство за рулем пропадает со стажем. или усиливается после парочки дтп)))

Про кондей можешь забыть, будет жара, духота, обоссаные туалеты и вогкие простыни. :рл:

b7b4cb8bc58d76e6c1e4d1139bff9019.jpg

Имея машину верх *****изма-мазохизма ехать на поезде :рл:

PS да просто в кайф сесть за руль и стрельнуть тыщёнеку и похрен куда :D

Я год назад с Одессы ехал домой. Купе. Чистое сухое белье. За окном жара, в купе комфортно. Сортиры - "вакуумные".

У меня брат любит ездить за рулем, но и он говорит, что поездка в соседнюю обрасть 250км в одну сторону - заебывает и он туда приезжает уставший. Хотя "японка", с кондеем и т.д. Но иначе - только автобусом.

Про кондей можешь забыть, будет жара, духота, обоссаные туалеты и вогкие простыни.
Имея машину верх *****изма-мазохизма ехать на поезде
PS да просто в кайф сесть за руль и стрельнуть тыщёнеку и похрен куда

Я тут соглашусь конечно-же,
но другая сторона медальки тоже имеется:
- развалится на авто шансов так в 100 больше, чем на поезде (даже если кто-то - святой водитель на 90кмч, то на 160кмч вылетит какая-то ***хо-беха со встречки).
- при поломке ин зе мидл оф новеа (в епенях), простоять пол дня-день под дождем, на жаре/морозе в ожидании эвакуатора (который будет стоить как еще одно-два купе в поезде)
- также многие считают только топливо на дорогу... а про амортизацию авто забывают. Вот из последнего: сертификат гбо, новая не дорогая резина, масло, новый АКБ и мелкий ремонт ходовой: по ремонту - все своими руками, НО ИТОГО 15 800 грн, без топлива. Сколько билетов можно купить на эти деньги?

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Че за ***:confused: Встречали ли вы такое?
Обычно страх садиться за руль появляется или после участия в ДТП или при длительном отсутствии водительского опыта и при осознании этого факта.
Я с свое время окончила ПТУ по специальности "Автослесарь" - окончила с одной-единственной целью - бесплатно и беспроблемно сдать на права. До этого - грешна - носилась по окружной на мотоцикле, не имея прав и даже как-то улетела в кювет, отделавшись очень дешево (мотошлем наше всё). Тогда страха не было - молодая была, отчаянная.
Права-то я получила, но опыта не приобрела - шли годы, а покупка автомобиля по разным причинам откладывалась все дальше и дальше.
Потом удостоверение водителя было украдено в общественном транспорте.
По прошествии еще нескольких лет передо мной замаячила чуть более реальная перспектива покупки автомобиля... после некоторых размышлений было принято решение сдавать на права по-новой... Сказано - сделано, сдала без взяток, но уже после получения документа откуда-то появился липкий и противный страх садиться за руль, который не могу побороть по сей день. Напрягает и гнетет мысль, что вот выложу я $ 5 - 7 тыс. за ... источник своей смерти... Наверно, с возрастом уходит юношеская безбашенность и приходит осознание всех потенциальных опасностей и рисков, да и почти каждый день из новостей только и слышно о смертельных ДТП, что не добавляет смелости.

Re: Нежелание/страх водить машину это нормально?

Напрягает и гнетет мысль, что вот выложу я $ 5 - 7 тыс. за ... источник своей смерти... Наверно, с возрастом уходит юношеская безбашенность и приходит осознание всех потенциальных опасностей и рисков, да и почти каждый день из новостей только и слышно о смертельных ДТП, что не добавляет смелости.
ну с таким успехом тогда можно и на улицу не выходить ибо кто-то другой может влететь в толпу на остановке... или сосулька на голову упадет, а сидеть дома.. тоже опасно - а недайбог пожар, а вы подвыпившая(для успокоения) спите :сарказм:

Re: Нежелание/страх водить машину это нормально?

ну с таким успехом тогда можно и на улицу не выходить ибо кто-то другой может влететь в толпу на остановке... или сосулька на голову упадет, а сидеть дома.. тоже опасно - а недайбог пожар, а вы подвыпившая(для успокоения) спите :сарказм:
Ключевые слова здесь - ИнопланеТяночка, подвыпившая для успокоения , ибо в реале даже не беру в рот :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу