Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелание/страх водить машину это нормально?

• Автор теми Автор теми Whrite NAL
  • Дата створення Дата створення
на 100 км сбить лису уже ***** бамперу
а косулю,это уже по ощущениям как молотом по ****у получить

Родственник на 50 когда-то *****нул дога. Старым "дубовым" опелем. Крепление фары рассыпалось, пришлось фару вынимать и потом всё посадочное менять

Про Харьков не говорю. Тут и пешеходам уступают (периодически) и пропускают повернуть в потоке. Хоть так... Но общего понимания водителей, что они не на коне, а на авто, нет. (

дык я тоже в целом по стране и говорю. Про Киев прежде всего:відстій:

Чем старше становлюсь, тем более стрёмно машину водить. Парочку родственников попадали в дтп в лёгкие, и я видел своими глазами какой это гемор, как это дорого и больно..

Буквально вчера одному родственнику пришла повестка в суд.
1.5 года назад он въехал в старую Лачетти. Он был виновен, страховая выплатила Лачетти 60к грн..
Вроде все довольны разошлись. И тут на тебе, оказывается хозяин Лачетти как то провел повторную экспертизу уже после того как комиссар страховой приезжал.. и по тихому склепал дело и подал в суд. Требуют компенсацию 300к грн хотя та Лачетти и пятерки не стоила на момент дтп..
Хз чем это кончится..

Стараюсь вообще без острой надобности не выезжать..
Летом на велосипеде езжу по объезным дорогам, на авто дороги стараюсь не выезжать. А машина это семью куда то свозить, в супермаркет, на рынок за тяжёлыми покупками или мелкие стройматериалы привезти..
Как мне кажется, культура вождения упала. Или перестали боятся гаишников. Через две сплошные едет, поворачивает, а рядом стоит патрульная машина и все это видит - и даже не посигналит. Раньше бы сразу за **** оленя взяли а щаз всем плевать..
Мне кажется на шевченко поставили камеру, где то между баку и тахиаташской.. Прямо заметно все притормаживают до 60ти, даже джипы крутые.. Раньше такого не замечал..

Ну и машиной владель очень дорого. прям если посчитать сколько бабла уходит на бензин, ремонт, масла ***кости резину видеорегистраторы, аренда гаража, парковки, мойки авто, страховка и прочие прелести - думаешь нихрена себе, я ж столько не зарабатываю вроде
Такси намного дешевле щаз выходит. Тем более там поездки щаз от 35 грн. Я с такси уволился, когда такие заказы массово пошли, особенно во время карантина. 4 километра - приедь, подожди клиента, а их обычно сразу четверо выходит если заказ за 35 грн. Довези, высади в удобном месте, получи свои ссаные 35 грн из них 8 грн отдай коммисию службе такси

в последнее время в парк горього семьей ездим даже на такси. Оказалось так удобней и дешевле, чем ставить машину на парковку за 10 грн час. Гуляешь сколько хочешь, вызываешь такси в любой момент, оно приезжает в удобное тебе месте 50-60 грн и вперед. даже самокат в багажник можно положить

дааа, особенно я оценила такси зимой. Когда пять служб такси не приехали. И каждый одно несёт, " в вашем районе нет свободных" Блин два часа район ПП. И никого нет. Просто влом ехать в частный сектор. Гады. Чуть к врачу не опоздала.

чем надеятся на неизвестное чучело с непредсказуемыми опытом, навыками и состоянием машины.

Вызывай нормальные службы, а не дергай "иванов подбордюрных". Или в службе бери минимум тариф "стандрт", а не "эконом" :D

В Карпаты или у морю можно поехать поездом.
Ты бы ещё сказал можно пешком пойти в те Карпаты :D
Бычий кайф в той скотовозке тарахтеть :рл:
Да и бывать каждый день в новой точке Карпат на поезде точно не выйдет :D

дааа, особенно я оценила такси зимой. Когда пять служб такси не приехали. И каждый одно несёт, " в вашем районе нет свободных" Блин два часа район ПП. И никого нет. Просто влом ехать в частный сектор. Гады. Чуть к врачу не опоздала.

утром час пик. с 7 до 9 время, когда можно взять пару тройку жирных заказов. Дешевые заказы все будут игнорировать в это время. а вот после 10 утра пожалуйста и даже за 30 грн можно такси вызвать

Шкоду если с эвереста скинуть то она и 400 легко пойдет.

строго говоря, она встретится с землею на скорости 1500км/ч

А для достижения 400км/ч ее достаточно спихнуть с 700 метров. Это если с хорошим запасом.

Интересно, а кто из отписавшихся сядет в машину, где водитель боится рулить?

Самолет конечно классно, но его же где то хранить нужно
тебе рассказать куда ставить самолеты? Это не сложно и относительно не дорого, если речь о малой авиации. Относительно самолета не дорого

Ты бы ещё сказал можно пешком пойти в те Карпаты :D
Бычий кайф в той скотовозке тарахтеть :рл:
Да и бывать каждый день в новой точке Карпат на поезде точно не выйдет :D

Это тебе не Австрия, где горы пропитаны поездами и фуникулерами. :D

Назад
Зверху Знизу