Чем старше становлюсь, тем более стрёмно машину водить. Парочку родственников попадали в дтп в лёгкие, и я видел своими глазами какой это гемор, как это дорого и больно..
Буквально вчера одному родственнику пришла повестка в суд.
1.5 года назад он въехал в старую Лачетти. Он был виновен, страховая выплатила Лачетти 60к грн..
Вроде все довольны разошлись. И тут на тебе, оказывается хозяин Лачетти как то провел повторную экспертизу уже после того как комиссар страховой приезжал.. и по тихому склепал дело и подал в суд. Требуют компенсацию 300к грн хотя та Лачетти и пятерки не стоила на момент дтп..
Хз чем это кончится..
Стараюсь вообще без острой надобности не выезжать..
Летом на велосипеде езжу по объезным дорогам, на авто дороги стараюсь не выезжать. А машина это семью куда то свозить, в супермаркет, на рынок за тяжёлыми покупками или мелкие стройматериалы привезти..
Как мне кажется, культура вождения упала. Или перестали боятся гаишников. Через две сплошные едет, поворачивает, а рядом стоит патрульная машина и все это видит - и даже не посигналит. Раньше бы сразу за **** оленя взяли а щаз всем плевать..
Мне кажется на шевченко поставили камеру, где то между баку и тахиаташской.. Прямо заметно все притормаживают до 60ти, даже джипы крутые.. Раньше такого не замечал..
Ну и машиной владель очень дорого. прям если посчитать сколько бабла уходит на бензин, ремонт, масла ***кости резину видеорегистраторы, аренда гаража, парковки, мойки авто, страховка и прочие прелести - думаешь нихрена себе, я ж столько не зарабатываю вроде
Такси намного дешевле щаз выходит. Тем более там поездки щаз от 35 грн. Я с такси уволился, когда такие заказы массово пошли, особенно во время карантина. 4 километра - приедь, подожди клиента, а их обычно сразу четверо выходит если заказ за 35 грн. Довези, высади в удобном месте, получи свои ссаные 35 грн из них 8 грн отдай коммисию службе такси
в последнее время в парк горього семьей ездим даже на такси. Оказалось так удобней и дешевле, чем ставить машину на парковку за 10 грн час. Гуляешь сколько хочешь, вызываешь такси в любой момент, оно приезжает в удобное тебе месте 50-60 грн и вперед. даже самокат в багажник можно положить