Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелание/страх водить машину это нормально?

• Автор теми Автор теми Whrite NAL
  • Дата створення Дата створення
Можно на самолёте слетать.... А не гнать 1000 км в ущерб своему здоровью и нервам...
:рл:
В том же Буковеле только вертолётные площадки, а ну-ка слетай-ка умник на вертолёте Харьков-Буковель :D

1000 км за присет это вообще ниочем, несколько лет подряд,(как только сделали трассу перед Евро2012) так стрелял в Карпаты на Новый Год, пожарить там шашлык, попарится там в бане :D **** там ехать, тыщу километров всего :D

дааа, особенно я оценила такси зимой. Когда пять служб такси не приехали. И каждый одно несёт, " в вашем районе нет свободных" Блин два часа район ПП. И никого нет. Просто влом ехать в частный сектор. Гады. Чуть к врачу не опоздала.

Я заметил, что последние несколько лет невозможно вызвать такси, чтоб доехать в аэропорт. Причем независимо от времени и района вызова. А вот чтоб уехать из аэропорта - всегда пожалуйста.

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Че за ***:confused: Встречали ли вы такое?

шо за трудности? ты можешь отказать сестре в транспортировке.

у меня другой вопрос- если у жены есть права, а в семье есть машина, почему ее должен кто-то возить? не все же олигархи и имеют по 2 машины в семье, некоторые семьи делят машину. если муж на машине не ездит, почему тогда она не может на ней ездить?

строго говоря, она встретится с землею на скорости 1500км/ч

А для достижения 400км/ч ее достаточно спихнуть с 700 метров. Это если с хорошим запасом.

а Ві учлі сопротівленіє воздуха?

Вот, что подумал. Сестра ТСа ****уальная тётка и мечтает о настоящем мужчине, который не боится руля. Пока она видит только брата, но ... я против ******а.

Я заметил, что последние несколько лет невозможно вызвать такси, чтоб доехать в аэропорт. Причем независимо от времени и района вызова. А вот чтоб уехать из аэропорта - всегда пожалуйста.

Я недавно и ПП в Даниловка не смогла уехать . Из принципа уже трезвонила в службы ТРИ часа!!! Ни одна зараза не приехала. Я думала , что я одна такая везучая

Я недавно и ПП в Даниловка не смогла уехать . Из принципа уже трезвонила в службы ТРИ часа!!! Ни одна зараза не приехала. Я думала , что я одна такая везучая

А заказывала эконом или подороже? Я стандарт обычно. И вот думаю, если заказать более дорогой тариф, поможет ли это.

строго говоря, она встретится с землею на скорости 1500км/ч

А для достижения 400км/ч ее достаточно спихнуть с 700 метров. Это если с хорошим запасом.

Выпавший из самолёта человек развивает максимальную скорость 200км/ч. емнип
Шкода наверное больше.

нужно все таки иногда включать мозг...ездить 400 на резине 220 это ************...в случае аварии на такой скорости выжить никаких шансов не будет
А кто предлагал ездить? Полетать :yahoo:

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Твой друг недавно создавал здесь тему.

Извиняюсь, а советовали уже васе перед поездкой накатить сто грамм для храбрости?

о

нормальный человек , я 40 лет не хотел водить машину и морочиться с ней , хотя научился водить на всяк пожарный случай , потом вдруг понял что надо , но только новую , на кой ляд мне кляча с вечными ремонтами

Назад
Зверху Знизу