Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Конечно уезжают. Я уехал в Австрию именно во время правления шоколадника. Цепочка идиотских законов/указов была далеко не последней причиной переезда. Мне гораздо удобнее/выгоднее/свободнее жить и вести бизнес тут.

четко и конкретно-о каких законах и указах идет речь?

я вижу здравый смысл в том, чтобы послать нахуй того, кто пять лет нам рассказывал про агрэссора российську империю , а сам вёл в ней бизнес в то время, как шли бои на Донбассе, чьи дружки воровали у армии, которой люди помогали с 2014 года чем могли, собирали по копейке, который повернулся к людям сракой на сцене НСК Олимпийский и сказал в конце концов, что ему не стыдно ни за что... Пусть такой персонаж идёт нахуй!!!! вот это здравый смысл, имхо

То есть тот, за кого вы проголосовали бизнес в россии не вел. Я правильно поняла?
О том, что он повернулся яко-бы "сракой к людям" я даже писать не буду, все кто хотел знать правду ее знают.
Но у меня к Вам остался вопрос о здравом смысле. Есть ли здравый смысл в розпуске парламента и узурпации власти одним лицом и в чем он состоит?

+1. Тоже вспеомнил. Мне кажется ни один президент такого не мочил...
Анна Ахметова, Балаклава-Балаклея, "уберите отсюда этого долбоеба", "Уууви... увкині Укарїну", и уже после "Украина наш стратегический партнер".....

А венок, это конечно, жесть жесточайшая....

У пепы фактов столько что рюкзаки там не попадают. Начиная с роттердама и заканчивая свинарчуками и богданом
Если бы такое накопали на сына Пороха, это было бы что-то. А так...
А зачем ему это при таком папе клептомане?

смотрю его речь...короч, пизда стране. Петя был поцем, но он хотя б говорил правильные вещи, и даже иногда их делал. А этот...пиздец.
а почему для тебя это сюрприз? Разве сравнение своей страны со шлюхой не вызывало вопросов?

Подтверждает суд.Если зая убила 6 человек,то такие как ты уроды требуют подтверждение этому,а нормальные люди это и так знают

ты пустослов
то что зая убила людей - есть факт видеосьемка. вот это мы точно знаем

а то что ты пишешь это баски маразматичных бабок под подьездом

ты в ответ пишешь бред потому что ты мудозвон

+1. Тоже вспеомнил. Мне кажется ни один президент такого не мочил...
Анна Ахметова, Балаклава-Балаклея, "уберите отсюда этого долбоеба", "Уууви... увкині Укарїну", и уже после "Украина наш стратегический партнер".....

А венок, это конечно, жесть жесточайшая....

Но это дебил хоть воровал,да не знал куда деньги пристроить кроме Украины и золотых батонов,а этот Петя все бабло вывел,понимаю какой конец его ждет.

Не знаю фишка или нет, но я в легком ступоре от того, что Зе в открытую целует мужчин.
Может это сигнал меньшинствам?

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.2 КБ · Перегляди: 167
  • 1.webp
    1.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 107
  • 2.webp
    2.webp
    31 КБ · Перегляди: 108
Умиляет вой толпы при словах Зеленского о розпуске Верховної Зради, разве не эта же толпа избрала современных депутатов?
Более интересно когда эта толпа начнёт жаждать схватить Вову за горло.
Пока Зеленский радуется, явно не осознавая последствия, пока подождём, посмотрим..

четко и конкретно-о каких законах и указах идет речь?
Запрет вебмани и вк
Одним росчерком пера лишили тысячи людей бизнеса. Но к счастью мои партнёры в Украине как принимали - так и принимают. Ну и удалось договориться чтобы не блокировали callback с серверов webmoney чтобы продолжать принимать webmoney как и раньше.
Касаемо вк - тысячи людей раскручивали бизнес через вк и имели немалую прибыль.
ЗЫ скажешь я ватник - мне похуй.

У пепы фактов столько что рюкзаки там не попадают. Начиная с роттердама и заканчивая свинарчуками и богданом

А зачем ему это при таком папе клептомане?

как ты думаешь, будут ли судебные разбирательства против Пороха в Лондоне, например? Как против Бени.

Но это дебил хоть воровал,да не знал куда деньги пристроить кроме Украины и золотых батонов,а этот Петя все бабло вывел,понимаю какой конец его ждет.
Да прям не знал... НЕ только знал но и вывел. Янык -то гамно старой закалки

Я думаю что да,но он не смог переставить черту,хотя Петя его об этом просил и убить Украину окончательно,проведя подтасовку на выборах.
Ох ты и долбаеб:D Они тебе лично рассказали про эту просьбу?
У пороха была возможность продлить военное положение и отменить выборы на законных основаниях и без подтасовок.

Запрет вебмани и вк
Одним росчерком пера лишили тысячи людей бизнеса. Но к счастью мои партнёры в Украине как принимали - так и принимают. Ну и удалось договориться чтобы не блокировали callback с серверов webmoney чтобы продолжать принимать webmoney как и раньше.
Касаемо вк - тысячи людей раскручивали бизнес через вк и имели немалую прибыль.
ЗЫ скажешь я ватник - мне похуй.

:D ты меня рассмешил. Бизнес чере вконтактики :іржач: Бизнесмен, мля

будут ли судебные разбирательства против Пороха в Лондоне, например? Как против Бени.
Думаю будут в Украине. К пепо много вопросов про бабки в фонд президента и в фонд его жены и финансирование предвыборной кампании. и тд. А там смотришь и до остального дойдем. Лично я считаю что он вполне заслужил неплохой срок с конфискацией украденного

а почему для тебя это сюрприз? Разве сравнение своей страны со шлюхой не вызывало вопросов?

та я все ж питаю надежду, шо я ошибался на счет него. Потому что этож ваще иначе жопа

Назад
Зверху Знизу