Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Запрет вебмани и вк
Одним росчерком пера лишили тысячи людей бизнеса. Но к счастью мои партнёры в Украине как принимали - так и принимают. Ну и удалось договориться чтобы не блокировали callback с серверов webmoney чтобы продолжать принимать webmoney как и раньше.
Касаемо вк - тысячи людей раскручивали бизнес через вк и имели немалую прибыль.
ЗЫ скажешь я ватник - мне похуй.

Умные люди давно перевли "бизнесс" на другие платформы типа фб.
А вот кто реально пострадал, так это майлру.групп, который лишился нихуевой такой части аудитории.

имеет ли здравый смысл розпуск парламента и узурпация власти одним лицом
А с какого перепугу вы вдруг ставите знак равенства между этими вещами?
КАк по мне их не распускать их сажать надо

Умные люди давно перевли "бизнесс" на другие платформы типа фб.
А вот кто реально пострадал, так это майлру.групп, который лишился нихуевой такой части аудитории.
Ты очко от унитаза уже одевал себе на голову или нет, умный? Напомнить тебе?
ЗЫ справедливости ради - у меня в вк вообще нет ничего. Знаю людей которые пострадали...

Напоминаю месяц назад гепа лично летал к бене в Израиль
И? ты мне скажи чей звонок остановил "харьковскую весну" пепо или беня
А то что летал или кто кого возил на лечение я и так знаю

Я срал на русский мир и в 2014ом стоял под ода чтобы это гавно не докатилось до Харькова

Это всё к чему сводится мышление пересичного - купить на алиэкспресс и забарыжить :) На большее мозгов не хватает увы.
Только запретить, украсть, сделать так, чтобы соседу хуже было

В наших реалиях надо либо работать на западного дядю,либо продовать под 500%.Вариантов в стране заработать больше нет,где одни бедняки вокруг.

имеет ли здравый смысл розпуск парламента и узурпация власти одним лицом и в чем он?
конечно.. гнать их нада сраной метлой всех из рады... посмотри кто там сидит... один краше другого... что они за 5 лет сделали? когда шла война, они на каникулах отдыхали.. сидят в раде в комуфляже.. у них одежды нет или что они хотят показать этим? это не рада, а цирк грёбаный.

Я срал на русский мир и в 2014ом стоял под ода чтобы это гавно не докатилось до Харькова

Это всё к чему сводится мышление пересичного - купить на алиэкспресс и забарыжить :) На большее мозгов не хватает увы.
Только запретить, украсть, сделать так, чтобы соседу хуже было
А что ещё вконтактике делать? Ботов продавать? Накручивать группы мертвыми душами и продавать? Что у тебя за бизнес такой, что не работает без Вебмани , когда есть альтернативные способы оплаты?

ЗЫ справедливости ради - у меня в вк вообще нет ничего. Знаю людей которые пострадали...
Я тоже знаю таких людей. Налогов ни копейки не заплатили, при этом ещё умудрялись меня упрекать что мало плачу налогов

Только этот карманный парламент Пети и на всех них он имеет гору компромата,пойдет Петя ко дну,потянет и их с собой.

Предлагаете заменить их на карманных людей Коломойского? Или Вы думаете люди не буду голосовать за Юлю, Ляшко, Порошенко и прочих, и парламент сильно обновится? Или все-таки парламент не нужен, пусть будет абсолютная президентская власть? Мне просто интересно мнение людей яростно вцепившихся в идею роспуска парламента. Ну роспустят парламент, что дальше? Как вы видите существование государства без основной ветви власти?

А что ещё вконтактике делать? Ботов продавать? Накручивать группы мертвыми душами и продавать? Что у тебя за бизнес такой, что не работает без Вебмани , когда есть альтернативные способы оплаты?

Так так. Давай теперь поговорим об альтернативах. Paypal, работает?
Bitcoin и другие криптовалюты на сегодня отрегулированы законодательно в Украине ?

Это опять же лишь политическая воля. Но ведь проще же запретить что-то чем придумать закон для развития экономики?

Ой как хотелось-бы.... Но увы - не реально Дохуя умных и голодных вокруг, так-шо конкуренция

Это то же хорошо.Сейчас конкуренты стали моими друзьями,потому что пизда всем.Конкурировать уже нет смысла,как на кладбище.

конечно.. гнать их нада сраной метлой всех из рады... посмотри кто там сидит... один краше другого... что они за 5 лет сделали? когда шла война, они на каникулах отдыхали.. сидят в раде в комуфляже.. у них одежды нет или что они хотят показать этим? это не рада, а цирк грёбаный.

Ну роспустили, что дальше? Выбрали новых тех же или пусть один Коломойский рулит?

Предлагаете заменить их на карманных людей Коломойского? Или Вы думаете люди не буду голосовать за Юлю, Ляшко, Порошенко и прочих, и парламент сильно обновится? Или все-таки парламент не нужен, пусть будет абсолютная президентская власть? Мне просто интересно мнение людей яростно вцепившихся в идею роспуска парламента. Ну роспустят парламент, что дальше? Как вы видите существование государства без основной ветви власти?

А это уже решать украинцам,а когда за карусели можно отхватить срок,то выборы всех удивят.

Напоминай. Шото помню, но вас разве всех упомнишь....

Я уже писал выше. Больше всех псотраладл майлру. На втором месте гламурные кисы, у которых оухилиард фоточек и друзей... Ахбидабида(прокси ума не хвататет поставить).

Бизнесс, блдяь, вконаткте:D

Это выбор народа. :D

Назад
Зверху Знизу