Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Ох ты и долбаеб:D Они тебе лично рассказали про эту просьбу?
У пороха была возможность продлить военное положение и отменить выборы на законных основаниях и без подтасовок.

Ну разве что повторить судьбу диктаторов,которых народ растрелял.Убежать могло и не получится.

Запрет вебмани и вк
Одним росчерком пера лишили тысячи людей бизнеса. Но к счастью мои партнёры в Украине как принимали - так и принимают. Ну и удалось договориться чтобы не блокировали callback с серверов webmoney чтобы продолжать принимать webmoney как и раньше.
Касаемо вк - тысячи людей раскручивали бизнес через вк и имели немалую прибыль.
ЗЫ скажешь я ватник - мне похуй.

аа..:іржач:
бизнсменьі ЗеВконтактники :браво:

Думаю будут в Украине. ТК пепо много вопросов про бабки в фонд президента и в фонд его жены и финансирование предвыборной кампании. и тд. А там смотришь и до остального дойдем. Лично я считаю что он вполне заслужил неплохой срок с конфискацией украденного

я тоже очень хочу чесного суда. Только вряд ли распостранителям фейков это интересно. Поэтому в Украине ничего не будет. А пока что, напомню, активы Коломойского арестованы решением Высокого суда Лондона. Это и дает ответ на вопрос, кто же все-таки мародер.

аа..:іржач:
бизнсменьі ЗеВконтактники :браво:

Ещё один.
А тем временем мне проще здесь вести бизнес на полную оплачивая 25% налога на дивиденды в австрийскую казну, а не выдумывать пути обхода ебанутых вказивок одного алкаша

Вы что, это же была национальная идея. Покупка товаров на алиэкспрессе и продажа вконтактике, а проклятый порох все запретил. Щас бы уже Украина была топ 1 экономикой Европы

Ещё один.
А тем временем мне проще здесь вести бизнес на полную оплачивая 25% налога на дивиденды в австрийскую казну, а не выдумывать пути обхода ебанутых вказивок одного алкаша
Признай, ты просто ненавидишь пороха за то, что он не допустил руський мир в Харькове

Ещё один.

ты перепутал-Зелемойский не алкаш, а торчок. :D А просто платить налоги ты не пробовал? Но обвинять в воровстве Пороха ведь проще. А самому обворовывать бюджет кошерно, правда же.

А пока что, напомню, активы Коломойского арестованы решением Высокого суда Лондона.
С подачии и по просьбе пепы и не совсем арестованы, доступ бени и боголюбова к ним закрыт что-бы вдруг что, было чем рассчитаться с подавшим иск госуправленцами привата.
И уже есть решение что "национализация" привата была незаконной.
С приватом интриги нет. там все понятно. Вопрос только в том- посадят ли манду лупоглазую

Вы что, это же была национальная идея. Покупка товаров на алиэкспрессе и продажа вконтактике, а проклятый порох все запретил. Щас бы уже Украина была топ 1 экономикой Европы
:клас:

О том, что он повернулся яко-бы "сракой к людям" я даже писать не буду, все кто хотел знать правду ее знают.
какую правду? а что, только одна женщина достойна уважения? а как же тысячи матерей военных? Порошенко показал всем своё лицо в данной ситуации... мразь он конченая.

С подачии и по просьбе пепы и не совсем арестованы, доступ бени и боголюбова к ним закрыт что-бы вдруг что, было чем рассчитаться с подавшим иск госуправленцами привата.
И уже есть решение что "национализация" привата была незаконной.
С приватом интриги нет. там все понятно. Вопрос только в том- посадят ли манду лупоглазую

то есть Порох настолько крут, что помыкает британскими судьями? :іржач:

Признай, ты просто ненавидишь пороха за то, что он не допустил руський мир в Харькове
Я срал на русский мир и в 2014ом стоял под ода чтобы это гавно не докатилось до Харькова
Это всё к чему сводится мышление пересичного - купить на алиэкспресс и забарыжить :) На большее мозгов не хватает увы.
Только запретить, украсть, сделать так, чтобы соседу хуже было

какую правду? а что, только одна женщина достойна уважения? а как же тысячи матерей военных? Порошенко показал всем своё лицо в данной ситуации... мразь он конченая.

Достойна уважения каждая мать солдата, но там в тот момент, стояла она одна.
Но ты, похоже, пытаешься уйти от ответа на вопрос: имеет ли здравый смысл розпуск парламента и узурпация власти одним лицом и в чем он?

то есть Порох настолько крут, что помыкает британскими судьями?
Мдя :незнаю::рл:
Есть иск поданный приватом с подачи пепы. в рамках иска адвокаты попросили об передаче активов в управляемый залог. Все. Никто никем не помыкает. И это не имеет никакого отношения кто выиграет спор приват или беня.

Достойна уважения каждая мать солдата, но там в тот момент, стояла она одна.
Но ты, похоже, пытаешься уйти от ответа на вопрос: имеет ли здравый смысл розпуск парламента и узурпация власти одним лицом и в чем он?

Только этот карманный парламент Пети и на всех них он имеет гору компромата,пойдет Петя ко дну,потянет и их с собой.

Ющенко принимал две присяги, первая была до официальных объявлений выборов и с выключенным микрофоном и Литвин тогда объявил присягу нелигитимной. Вторая была уже как положено, и после Ющенко поехал на Майдан, и в знак примирения запустил белых голубей. Но голуби не захотели взлетать, а попрятались под крыши домов.

Ужос!

Назад
Зверху Знизу