Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
это харрасмент чувак... ай-ай помимо педофилии еще и ****уальные домогательства) престарелая дочурка бы гордилась таким папочкой:D

Неугомонный какой-то. Тяжело тебе с утра без члена во рту?
Деньги на таблетки закончились, так ты уже прям не знаешь, что делать.
Рассказываю. Иди на улицу, и насосёшь себе на лекарства, раз уж государство о тебе не заботится.

Так оно и есть. И не только в нашей. Ток есть, как ты выразилась, биомусор который о себе дохуя возомнил:)

Ага, рабы ****ие, право выбора как жить им подавай. Ошалели. Пусть гребут на галерах молча пока не подохнут, как природой было запланировано!

Это каких? Кто то однажды утром встал и записал как квантмех с ОТО согласовать, а потом вырвал эти листы и селедку завернул?:D

Или о каких таких глобальных вещах ты говоришь?

Всё относительно. Это если не рассуждать, что все лохи, один ты, красавчик, понял сокральный смысл бытия.

Ага, рабы ****ие, право выбора как жить им подавай. Ошалели. Пусть гребут на галерах молча пока не подохнут, как природой было запланировано!

Ты, правда, думаешь что что то выбираешь?:D

Всё относительно. Это если не рассуждать, что все лохи, один ты, красавчик, понял сокральный смысл бытия.

А где ты видела, чтоб я говорил, что я дартаньян?
Такоей же челвоек как и ты, примерно.
Ток у меня прмиерно на пол вагона меньше пафосу:D

тогда в ****

Ты, правда, думаешь что что то выбираешь?:D

А где ты видела, чтоб я говорил, что я дартаньян?
Такоей же челвоек как и ты, примерно.
Ток у меня прмиерно на пол вагона меньше пафосу:D

А при чем тут пафос к ежедневному выбору человека?:незнаю:
Может тебе доебаться уже не к чему, колонист?

А Каракатице за 40?)))

322e1a2afdb9d674fbb87c1c.webp

Да, есть принцесски под и за 30, все шото мечтают или строят из себя, да, эффектные девочки но в голове как подростки, путешественницы, то по Европам, то по Египтам и т. п. И сильное влияние мамы со своим воспитанием или непониманием.

Назад
Зверху Знизу