Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Писал и ещё раз напишу.
Знакомая вышла замуж за австрийца в 41, детей нет. Ему по фотке 50 примерно. Не тостый.
Знакомая хорошо выглядит и хорошо знает язык.
Совет: делайте фотки в профессиональной студии. Не экономьте на этом.

А толстый австриец - это плохо? Или ей ******* нельзя? :D
И вообще, до сих пор не могу понять, кого или что ты пиаришь: бабу, австрийца, курсы английского или фотостудию?

А толстый австриец - это плохо? Или ей ******* нельзя? :D
И вообще, до сих пор не могу понять, кого или что ты пиаришь: бабу, австрийца, курсы английского или фотостудию?
Никого не пиарю. Ну может быть вашу самооценку.
Выгоды то мне с этого сама понимаешь - ноль.

Думаешь, пациент настолько перегрелся? :D
Если что, то я заливной люблю :збентежений:
Выгоды то мне с этого сама понимаешь - ноль.
Вот поэтому понять не могу, зачем ты ее третий раз сюда притаскиваешь :незнаю:

Думаешь, пациент настолько перегрелся? :D

Если что, то я заливной люблю :збентежений:

Вот поэтому понять не могу, зачем ты ее третий раз сюда притаскиваешь :незнаю:

...таке б і я з'їв,треба бабу у Харків виманювать:D

Ну там просто типичный случай - сама и ездит везде, или с мамой.

Или с подругами, или с мужиками. Ездит и ездит себе, в любом случае её это устраивает. Чего ж вас то так от этого корчит?:D

Или с подругами, или с мужиками. Ездит и ездит себе, в любом случае её это устраивает. Чего ж вас то так от этого корчит?
принцесска не собирается замуж вот и все, к 35 надумает но в основном не вариант уже будет так как все мужики заняты а ровесникам нужна та которая родить будет, а той разве что в рестик сходить и потрахить месяцок-другой, в принципе ничего страшного, пусть пасутся дальше, я бы после 30 лучше бы с ребенком взял после развода норм варик чем принцесску, хай гуляют дальше

принцесска не собирается замуж вот и все, к 35 надумает но в основном не вариант уже будет так как все мужики заняты а ровесникам нужна та которая родить будет, а той разве что в рестик сходить и потрахить месяцок-другой, в принципе ничего страшного, пусть пасутся дальше, я бы после 30 лучше бы с ребенком взял после развода норм варик чем принцесску, хай гуляют дальше

Вашего брата неженатого хоть жопой жуй, тоже мне последние вагоны уходящих поездов:D
Берите своих доярок с тремя детьми, света белого не видавших, кто ж вам мешает то?:D

Можно подумать, все мужики мечтают о ребёнке :рл:

Вашего брата неженатого хоть жопой жуй, тоже мне последние вагоны уходящих поездов:D
Берите своих доярок с тремя детьми, света белого не видавших, кто ж вам мешает то?:D

А чем доярка, невидавшая света, хуже той, которая навидалась хуёв по свету ? :D

А чем доярка, невидавшая света, хуже той, которая навидалась хуёв по свету ? :D

В деревне хуёв мало, чтоб ты в одну плоскость тулил любовь к путешествиям по миру и любовь к путешествиям по ***м?

а чем тебе принцесска за 40+ не нравится?

Назад
Зверху Знизу