Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Дедуля уже поднял вопрос о медицине как таковой?:D
Неоднократно писал тут как моя знакомая в 41 вышла замуж за австрийца. Абсолютно реальная история. Женщина эта без ребёнка. Не знаю, может поэтому немец клюнул.
Можно выйти замуж за иностранца но нужно знать языки. Оказывается немцы довольно свободно изъясняются по английски.

Русский путь идёт. Все сокрушит

Дедуле в свои 45 уже некуда спешить. Тебе кстати сколько осталось до пенсии досидеть? :D

Та ладно. Успешные мужики как раз после 45 только жизнь начинают.
Берут 20 летних и с новой цифры:D

Та ладно. Успешные мужики как раз после 45 только жизнь начинают.
Берут 20 летних и с новой цифры:D

Я как раз в цифре не могу определиться. 17- вроде слишком молодая, а после 23х уже нет смысла брать. Там пару лет ей полюбуешься- и она уже бабкой станет. У баб такой короткий срок годности, что вообще не понятен смысл на них жениться. :D

Я как раз в цифре не могу определиться. 17- вроде слишком молодая, а после 23х уже нет смысла брать. Там пару лет ей полюбуешься- и она уже бабкой станет. У баб такой короткий срок годности, что вообще не понятен смысл на них жениться. :D

а ты запыхаешься быстро, да и вообще, тебя не повернуть уже в разные асаны:D

по молодости девушки ещё думают, что мужчина и сам во всём может справиться:D

Девушка- это эквивалент юноши. Вроде и дырка у неё есть, а всё равно женщиной никогда не станет. :DТакие могут думать всё, что угодно. Например, что она из лягушки превратится в принцессу, или станет женщиной после 40ка. Такие мужчин вообще не интересуют. Разве что поржать с неё, и всё в общем-то. :D

Дедуле в свои 45 уже некуда спешить. Тебе кстати сколько осталось до пенсии досидеть? :D

Ага, значит, с возрастом я не ошиблась. То есть, тем врачам, в среде которых ты рос, примерно 65+.
Так вот: не закрадывалась ли в твою голову мысля, что за это время медицина немного так развивалась и могла вперёд?
Вопрос номер два: а в курсе ли ты, что окончательно репродуктивная система женщины не устаканивается к 16 годам? И рожать в 16-17 лет не очень хорошо для здоровья?
Ну и вопрос номер три: сколько там твоей дочери и сколько раз ты уже дед?

Девушка- это эквивалент юноши. Вроде и дырка у неё есть, а всё равно женщиной никогда не станет. :DТакие могут думать всё, что угодно. Например, что она из лягушки превратится в принцессу, или станет женщиной после 40ка. Такие мужчин вообще не интересуют. Разве что поржать с неё, и всё в общем-то. :D

на вкус и цвет, как говорится, кому-то нравятся амёбы, не исключаю
для меня пример отношений, в которых, пара
друг за друга стеной стоит, всё остальное - пародия на отношения, как ни назови

Ага, значит, с возрастом я не ошиблась. То есть, тем врачам, в среде которых ты рос, примерно 65+.
Так вот: не закрадывалась ли в твою голову мысля, что за это время медицина немного так развивалась и могла вперёд?
Вопрос номер два: а в курсе ли ты, что окончательно репродуктивная система женщины не устаканивается к 16 годам? И рожать в 16-17 лет не очень хорошо для здоровья?
Ну и вопрос номер три: сколько там твоей дочери и сколько раз ты уже дед?

Как-то у тебя слишком много вопросов. Тебе не приходила в голову мысля, что легче тебя ***** послать, чем отвечать на все эти вопросы? :D

Назад
Зверху Знизу