Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
А ты спрашал у жены, кем она хотела стать, когда вырастет?
Слушай,я вот пытаюсь понять,ты что-то пытаешься доказать или пытаешься новое изобрести?
В чём разница мама в 16 лет и мама в 21 год?Ты сильно много добьёшься за 5 лет?И потом ну родила в 16 в 19 иди учись кто мешает,муж то есть он с ребёнком пока ты на учёбе,потом он на работу а ты дома по хозяйству.Или ты думаешь что в 21 или 25 какая-то другая формула?А нет знаю!В 16 ты поступаешь в институт в 21 заканчиваешь и в 23 ты топ менеджер Газпром и ты нанимаешь няню своему малышу и горничную по дому убирать а да и чего греха таить повара с шофёром тоже...
Губу закатай...нет у тебя денег и не будет ни в 16 ни в 25 ни в 45.Они либо есть либо нет и всё тут.А дети,а детей лучше в 16 рожать уж поверь,по многим причинам.

ну, если вам так одиноко и так тыркает, то купите себе плюшевого медведя
Когда мне одиноко и тыркает я покупаю дорогую ****у а не медведя плюшевого.

откуда мужчинам виднее, что делают незамужние женщины по ночам..
те которые без детей и без семьи?А ну наверное веселятся от слова "висилица".У меня в подъезде трое таких...было.... двое осталось.

Когда мне одиноко и тыркает я покупаю дорогую ****у а не медведя плюшевого.

те которые без детей и без семьи?А ну наверное веселятся от слова "висилица".У меня в подъезде трое таких...было.... двое осталось.

а может они заказывают себе молодых и красивых "плюшевых медвежат" :D и не ощущают себя одиноко
или они не люди..и должны только рыдать:незнаю:

Эта не прошла по минимальным требованиям. И идёт на *** стройными рядами.э :D

КАК там ***** слобосдкой?передай ему от меня.пошел *****,и напиши ирочке седому яицу что он ***** больной и напиши иронии что она крокодил с епалом училки 90 годов,вроде все

А что это за обиженные ребята иички жмут в углу?:D

Слушай,я вот пытаюсь понять,ты что-то пытаешься доказать или пытаешься новое изобрести?
В чём разница мама в 16 лет и мама в 21 год?Ты сильно много добьёшься за 5 лет?И потом ну родила в 16 в 19 иди учись кто мешает,муж то есть он с ребёнком пока ты на учёбе,потом он на работу а ты дома по хозяйству.Или ты думаешь что в 21 или 25 какая-то другая формула?А нет знаю!В 16 ты поступаешь в институт в 21 заканчиваешь и в 23 ты топ менеджер Газпром и ты нанимаешь няню своему малышу и горничную по дому убирать а да и чего греха таить повара с шофёром тоже...
Губу закатай...нет у тебя денег и не будет ни в 16 ни в 25 ни в 45.Они либо есть либо нет и всё тут.А дети,а детей лучше в 16 рожать уж поверь,по многим причинам.

Бабах:D хорошо рассуждать, что детей надо рожать в 16, когда рожает и воспитывает их специально обученный только для этого человек:D

Назад
Зверху Знизу