Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
нетребовательный ты к женщине:)

ты права,пару палок и гуляй:DА что ты вечером делаешь?может перепехнемся?..ой фильм посмотрим?
ac5718a04713fb89.gif

Если ты ничего в жизни не добилась, всем говори, что выбрала семью(с).:D

не могу с тобой согласиться. :)

Слушай,я вот пытаюсь понять,ты что-то пытаешься доказать или пытаешься новое изобрести?
В чём разница мама в 16 лет и мама в 21 год?Ты сильно много добьёшься за 5 лет?..

образование нормально получить сможет, минимум. :)

Не спорю, некоторые способны только рожать. На форуме они потом про цели в жизни могут только сарказмировать.

Как по мне в 35 для себя разумнее, чем в 16 для кого-то.

Как по мне, разумней наоборот. В 16 любовь, ребёнок, семья, отношения, это всё очень важный опыт для женщины. Если она конечно хочет семью, и понимает, для чего она нужна.

Как по мне, разумней наоборот. В 16 любовь, ребёнок, семья, отношения, это всё очень важный опыт для женщины. Если она конечно хочет семью, и понимает, для чего она нужна.

Полагаешь, в 16 лет человек способен понимать как ему лучше жить всю жизнь?

В 16 любовь, ребёнок, семья, отношения, это всё очень важный опыт для женщины. Если она конечно хочет семью, и понимает, для чего она нужна
Да-да, женщины хотят семью с 14 вообще, а в 16 - из трусов выпрыгивают, лишь бы борщи варить и детей рожать...

Ты себя в 16 лет помнишь??? Дэнди и кроссы Адики - цель в жизни, а не семья...

А ты из себя сильно больше кухарки представлять планируешь?
А когда?

а что плохо в умении готовить? Ты ж вон даму шашлыками потчуешь или покупаешь готовые?
Готовить - не самое плохое хобби, если это конечно не в обяз.

Назад
Зверху Знизу