Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Ну вот поверьте, бывают отличные тетки под 40, красивые, обаятельные ну прелесть, но не замужние или даже запечатанные, как вы считаете, просрочка? Рожать уже не будет, до 35 это ладно, нужно хорошо подумать, мб варик, а вот именно вам 40-50, посмотрите ли вы в сторону такой или это 100% маминкина доченька или просто боялась в молодости мужиков, ну или просто жила для себя принцесска, паслась, и тут бабах - надо ей познакомится.
Да, я понимаю мужики скажут ***** оно мне надо 2, 3 раз жениццо в годах, но все таки, имхо, если доживу и будет ситуация что нужно то я бы лучше взял разведенку а та мб ни готовить ни ****ацца не умеет или наоборот, паслась себе такая королева, и тут ей срочно надо замуж шоб а то на старости будет хреново.
Стали бы вы связываться с такой в зрелых годах или это полюбасу бестолковый просроченный вариант, именно незамужние и без детей?

Фигня это . Ты ж человека выбираешь , а не его историю . У всех кому за 35-40 за плечами много чего осталось ..А сколько мужей было , или не было совсем , то такое . Мы все далеко не идеальны )

что детей надо рожать в 16
Ну в 18 лучше чем в 20 или 19, а в 16 может еще лучше если сформировалась, я хз, они же треска недорослая еще в те же 20-22, а если на фигуре то разнесет вероятнее всего
Ну у девок ума в 16 больше чем у пацанов в 20 даже наверно, я вчера слушал диалог двух девушек, думал им около 20, а по разговору выяснилось что они после 9 класса)

Ну в 18 лучше чем в 20 или 19, а в 16 может еще лучше если сформировалась, я хз, они же треска недорослая еще в те же 20-22, а если на фигуре то разнесет вероятнее всего
Ну у девок ума в 16 больше чем у пацанов в 20 даже наверно, я вчера слушал диалог двух девушек, думал им около 20, а по разговору выяснилось что они после 9 класса)

У кого ума побольше, те рожать в 16 не станут:D

Я смотрю многие девки в 19-20 выглядят еще мелочью, но это очень хорошо будет потом, на вырост.
Я не представляю как бы я *****оидом пустоголовым романтическим женился в 18 или 19, ну уж точно хз.
Хотя друг встречается с *****кой больше его размерами, ему она охуенная, каждый раз говорит, ему почти 25, а дивча типа как-то слабоумное, слоненок под 185

знаю много таких

почему бы и нет

шалом
Ну, нет - так нет (с)

Привет! Как мелкий? Надеюсь, вы там не болеете и гуляете по графику ))))

а до этого у кого то на тебя вставал?
не, так и помру нейобана :плач:

ты исколотая наркоманка.
тебе сейчас не хватает на дозу
ломает
ищешь кому отдаться на трассе
Продолжайте наблюдение (с)

Главное ****оску потом не целовать - **** лопнет!!!
У нее или у тебя?

Эта не прошла по минимальным требованиям. И идёт на *** стройными рядами
Я где-то интересовалась потребностями этих мчудаков?

А у кого ещё побольше ума, те не станут рожать для себя в 35. :D

и вообще не станут рожать, потому что у каждой женщины есть намного глобальней цель и она должна дождаться того возраста, когда она узнает какое же у нее предназначение в этом мире:D

Назад
Зверху Знизу