Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Повстречались месяца три и расстались. Она нихрена не готовила, её только **** интересовал.

Серёга пишет, что ради ****а возят в путешествия за 15 косарей, лишь бы девушка сжалилась, а тебе **** приелся, зажрались Вы, барин:D

Серёга пишет, что ради ****а возят в путешествия за 15 косарей, лишь бы девушка сжалилась, а тебе **** приелся, зажрались Вы, барин:D

Он просто кравивый и молодой, а я - страшненький и старый. Вот в чем разница.:D

Если бы твои предки не передававали свои ценнейшие гены потомкам ты б тут свои умные мысли не задвигала, ибо не родилась бы.
А если бы ее предки подсуетились как-нибудь иначе - в том смысле, что не родилась бы она, а кто-то другой вместо нее на ее же месте)

**** ради ****а с человеком, которого ты не любишь очень быстро надоедает. А с возрастом беспричинный **** вообще перестаёт интересовать. Поэтому я если вижу, что женщина не настроена на близкие отношения, то вообще на неё не ведусь.

я тут недавно, одного такого красивого, умного, 43летнего, неженатого видела в спортивных штанишках, натянутых поверх живота почти под ***** и все это дополняли подтяжки, т..к штанишки видать сползали
и он гордо говорил о том, какой он молодец, как мастерски починил замок, как он заслужил пиво...
Я конечно опираюсь на свою дырявую кукуху но по моему сей субъект уже кажется всплывал ваших влажных фантазиях.Или вы мадам бредите или это ваш сосед коим вы меряете всех 40+ мужчин?Вот прям как сейчас помню где-то он живет в прямой доступности от вас и по моему мама его не так давно умерла.
Ась?

Я конечно опираюсь на свою дырявую кукуху но по моему сей субъект уже кажется всплывал ваших влажных фантазиях.Или вы мадам бредите или это ваш сосед коим вы меряете всех 40+ мужчин?Вот прям как сейчас помню где-то он живет в прямой доступности от вас и по моему мама его не так давно умерла.
Ась?

Откровенно старый мужчина (с)

Ну вот поверьте, бывают отличные тетки под 40, красивые, обаятельные ну прелесть, но не замужние или даже запечатанные, как вы считаете, просрочка? Рожать уже не будет, до 35 это ладно, нужно хорошо подумать, мб варик, а вот именно вам 40-50, посмотрите ли вы в сторону такой или это 100% маминкина доченька или просто боялась в молодости мужиков, ну или просто жила для себя принцесска, паслась, и тут бабах - надо ей познакомится.
Да, я понимаю мужики скажут ***** оно мне надо 2, 3 раз жениццо в годах, но все таки, имхо, если доживу и будет ситуация что нужно то я бы лучше взял разведенку а та мб ни готовить ни ****ацца не умеет или наоборот, паслась себе такая королева, и тут ей срочно надо замуж шоб а то на старости будет хреново.
Стали бы вы связываться с такой в зрелых годах или это полюбасу бестолковый просроченный вариант, именно незамужние и без детей?
навалом таких теток щас сочных и причом хотят все серйозных отношений...с некоторыми можно и связатся пусть и запечатаными!
а многоразовые не интересуют чота

Назад
Зверху Знизу