aak
A
Не, просто ты болезненно на это реагируешь, вот для тебя и говорю. А если эта бабушка будет перед ВСУ с иконкой на коленях стоять спиной к сепарам, то и с ноги заряжу. Хватит уже жалеть инструмент ***дей. Дорога цена.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо майдану за это! ***ня, что был 70, а сейчас 150. ***ня, что все дорожает. Главное шапкокрада прогнали и теперь всем щастье. СУГС!
Всё для тебя. Я не ***** на бабусь припезденных.Ты говоришь для себя и выдаешь свои личные фантазии.
но операция по "возвращению в родную гавань" планировалась очень давно. и даже медалька "за возвращение крыма" была распечатана при действующем легитимномБыл был бы мир, Крым и Донбасс
Именно старухи с иконами, протестующие
Переизбрали бы давно его к херам. Был был бы мир, Крым и Донбасс. И Пеця-овощ2 в президентах.
Мне, в отличии от тебя, за пребывание на ХФ не платят.Стець говорят уволился. Как теперь премии выдавать тебе рошенками будут?
Которая временно контролируется врагом и где Украина не имеет возможности защитить своих граждан. Любая поездка в Крым на свой страх и риск, как например в Сомали или Сирию.люди едут по территории Украины,
"Просрало" это если бы была реальная возможность защитить Крым, но ей не воспользовались. А у нас такой возможности на момент начала захвата Крыма - небыло. Слишком неравны были силы.территорию которую просрало руководство страны
Ты на год сместилась.То, что произошло зимой 2014 года, было бы в марте 2015. Как один из сценариев. Но в марте 2015 Украина бы пала перед россией без вопросов
Ты на год сместилась.
Понятно. Слив засчитан. Ты занялся бабушкой, видосов набросал, а не вопросом вызова полиции. Ссыкун юлящий.*** тебе, а не ответ. На твой крайне *****ьный вопрос я уже расширенно ответил.
Каким образом пала? В ТС вступила бы что ли? Так я уверен, что вреда от этого было бы меньше, чем от этой долбаной евроотсоциации.
Столько вреда, смертей и горя от какой-то отсоциации, ничего не дающей.
Очень странные теракты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...ённых_в_Харьковской_области_в_2014—2015_годах
И все агенты фсб сделали, вне всякого сомнения. Так по зомбоящику сказали. Все же пойманные признались, что они агенты фсб на камеру.
Только что-то их никак не посадят почему-то.
Сами технику достают российского производства,сами затаскивают через границу солдатню,сами стреляют в себя,сами взрывают...весь мир купили чтоб подтверждал что россия войну ведет...ох уж эти бендеры
Столько вреда, смертей и горя от какой-то отсоциации, ничего не дающей.
спасибо, посмеяласьизбиения крымчан под Корсунью правосеками
Так что - денюжку крымчанам этим летом повезешь?*****, думаю, никого не убили, но роспропаганда сделала свое дело, само собой. Поводов нехер было давать и народ пугать.