aak
A
ВК будет топить за ВК.Например

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВК будет топить за ВК.Например

Да, согласна. Но, как говорится, у каждого свои тараканы в голове.
От сто пудов, что у тебя их и ДО майдана не было, но сейчас ты можешь *****нуть искрометное, как ты думаешь, "слава майдану"Я бы съездил, но денег нет - слава майдану.

Я бы съездил, но денег нет - слава майдану.
Вынь совок из своей головы.Евродоносы и евроанонимки?
Я бы съездил, но денег нет - слава майдану.
Я тоже последний раз была в 2012 году. И поняла, что ловить там нечего)Не говоря уже о том, что еще до оккупации в Крыму становилось все хуже и хуже. Уже с начала 2010-х отдых там потерял всякий смысл ввиду неконкурентоспособности.
Евродоносы и евроанонимки?
То, что в западных странах называется информированием, мы называем стукачеством, или доносительством

Туда и раньше было дешевле, но в Крыму природа лучше.
До майдана хватало каждое лето ездить в Крым с семьей.

То есть, все люди, которые когда либо ездили в Крым- упоротые?
То есть при сталине стукачи и доносчики просто информировали компетентные органы, что за стеной живет враг народа, он похабные анекдоты рассказывает про вождя и учителя. А другой враг народа три колоска украл с колхозного поля. А у третьего соседа родня в Париже и сам он из дворян, его надо расстрелять.
Это же просто информирование. Ничего такого. Правильно?
То есть при сталине стукачи и доносчики просто информировали компетентные органы, что за стеной живет враг народа, он похабные анекдоты рассказывает про вождя и учителя. А другой враг народа три колоска украл с колхозного поля. А у третьего соседа родня в Париже и сам он из дворян, его надо расстрелять.
Это же просто информирование. Ничего такого. Правильно?
Все же надо быть упоротым ехать в крым.
В этом смысле куда быстрей можно добраться в Турцию, куда летают 3 рейсовых авиакомпании и несчетное количество летних чартеров.вот Вы например упороты
Имеется ввиду конечно сейчас. Я много где был в крыму. Но скажу честно, если б не стоимость авиа, Черногория дешевле и лучше намного. Крым чем был привлекателен, это быстрой доступностью в плане сел в машину утром там.
через месяц буду![]()
путин ***ло, овощ - дваждынесудимый шапкокрад. А денег нет почему-то. Сколько раз нужно эту волшебную мантру повторить, чтобы деньги появились? Слава майдану! СУГС!

Я думаю, что не смотря ни на что, и в этом году тоже, тысячи людей туда все-равно попрутся.
Ты вызовешь полицию, если активисты будут ****еть ***** и бабушку, окутанную в кумач?То есть при сталине
Дело не в деньгах, а в их количестве.