Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незабываемый отпуск в Крыму

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Да, согласна. Но, как говорится, у каждого свои тараканы в голове.

Не говоря уже о том, что еще до оккупации в Крыму становилось все хуже и хуже. Уже с начала 2010-х отдых там потерял всякий смысл ввиду неконкурентоспособности.

Не говоря уже о том, что еще до оккупации в Крыму становилось все хуже и хуже. Уже с начала 2010-х отдых там потерял всякий смысл ввиду неконкурентоспособности.
Я тоже последний раз была в 2012 году. И поняла, что ловить там нечего)

То есть, все люди, которые когда либо ездили в Крым- упоротые?

Есть и больные. Астматики, например.
И не надо перекручивать. Все люди это те, кто ездит в Крым с лета 2014 года. А тем более, когда отменили туда поезда. Т.е., с 1 января 2015 года

То есть при сталине стукачи и доносчики просто информировали компетентные органы, что за стеной живет враг народа, он похабные анекдоты рассказывает про вождя и учителя. А другой враг народа три колоска украл с колхозного поля. А у третьего соседа родня в Париже и сам он из дворян, его надо расстрелять.
Это же просто информирование. Ничего такого. Правильно?

Правильно! Только разница в государствах и законах, в одном случае это демократическое с правильными законами и судами, в другом тоталитарное с такими же законами и судами

То есть при сталине стукачи и доносчики просто информировали компетентные органы, что за стеной живет враг народа, он похабные анекдоты рассказывает про вождя и учителя. А другой враг народа три колоска украл с колхозного поля. А у третьего соседа родня в Париже и сам он из дворян, его надо расстрелять.
Это же просто информирование. Ничего такого. Правильно?

В СССР и в Европе на эту проблему разные точки зрения.
Вот у вас советская точка зрения.

Все же надо быть упоротым ехать в крым.

И что примечательно жертва вероятно была из категории "мыжебратья"(иначе б не поехал).
Все одно жаль мужика: за дурную головою попал на кичу, неужели так уж припекало отдохнуть именно в крыму, морей чтоль мало..

вот Вы например упороты :D
Имеется ввиду конечно сейчас. Я много где был в крыму. Но скажу честно, если б не стоимость авиа, Черногория дешевле и лучше намного. Крым чем был привлекателен, это быстрой доступностью в плане сел в машину утром там.
В этом смысле куда быстрей можно добраться в Турцию, куда летают 3 рейсовых авиакомпании и несчетное количество летних чартеров.

путин ***ло, овощ - дваждынесудимый шапкокрад. А денег нет почему-то. Сколько раз нужно эту волшебную мантру повторить, чтобы деньги появились? Слава майдану! СУГС!

У меня как были деньги, так и остались. :незнаю:

Я думаю, что не смотря ни на что, и в этом году тоже, тысячи людей туда все-равно попрутся.

В этом месяце рекордное количество пассажиров воспользовались услугами харьковского аэропорта – 84,3 тысячи человек! До этого наибольший пассажиропоток наблюдался во время матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2012 в июне 2012 года – тогда главные воздушные ворота региона приняли 80 058 гостей.

Назад
Зверху Знизу