Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незабываемый отпуск в Крыму

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
А кто-то тут говорил, что даже у вышиваты мозги появились и они не всему верят, что в зомбоящике показывают. Видать тебя это не коснулось.

Слышь лишнехромасомный,за 2014й-часть 15го года только в Харьковской области было совершено 24 терракта.Это все зомбоящик придумал?Или тебе ****** ярусская сюда ссылок накидать с фотками в тч жертв тех придуманных террактов?

гибридная война, гибридная ато, гибридные реформы, гибридная евроинтеграция, гибридный патриотизм, гибридные депутаты, гибридный президент, гибридные министры, гибридные налоги и т.д. :D
Селяви. Не мы эту куйню начали.

ну вот с гибридностю ты согласен :D:D:D

странно, но его в 37-м не было априори:D, а вот Украина семимильными шагами идет в аля 37-й , только лозунги и флаги другие:(

Серьезно?Методички про Северную Корею уже не актуальны,теперь 37й год?:D В 37м году так же запрещали дейтельность страны агрессора на территории СССР,ее пропаганду итд?Чет не вспомню такого,напомнишь кто там был агрессор и че его запрещали?:D

Вы тут смеетесь, а чуваку реальный срок влепили.
Надолго поездочка в Крым запомнится.
И ,похоже, от таких приключений никто не застрахован

Можно подумать , шо ты бы первый при объявлении военного положения побежал в добровольцы...

а толку? там бы уже была бы бы гигантская волна очереди патриотов и небайдюжих заполонившая ближайший квартал у военкомата

Я еще могу понять такой риск, если у человека родственники больные в Крыму. Но, ехать туда отдыхать? Надо быть отбитым на всю голову.

Я еще могу понять такой риск, если у человека родственники больные в Крыму. Но, ехать туда отдыхать? Надо быть отбитым на всю голову.

Да, согласна. Но, как говорится, у каждого свои тараканы в голове.

Все же надо быть упоротым ехать в крым.

Я думаю, что не смотря ни на что, и в этом году тоже, тысячи людей туда все-равно попрутся.

Разве я предлагаю писать анонимки и доносы? Это вроде нынешние "свидомые патриоты" всячески загоняют Украину в 37 год и рьяно ищут везде врагов народа и шпиёнов.

это в совке анонимки и доносы. На Западе это по другому называется.

сей пример-другим наука
отдыхать не езди к тварям!
попадешь как кур во щи
ты не верь *****ским харям!

Назад
Зверху Знизу