У меня самое дешевое деревянное остекление какое нашла в 2001-м году. Балкон хрущевский - малюсенький и с трех сторон отрытый, так что вкладываться тогда в него ну совсем не хотелось, просто от ветра защита. Зимой разница температур с уличной 5 градусов, в комнате же стало значительно теплее, хоть и с щелями но от ветра защищает.
Внешний вид и прочее кста не слишком поменялся, правда особо шикарным то оно и не было, но я так поняла что если непожадничать на всякие пропитки-лаки, то внешний вид очень даже неплохо сохраняеться. Это я по соседскому балкону вижу - в том же году что и я они просто вагонкой со всех сторон стены обшили, даже не стеклили, выглядит замечательно.
А конструкцию придумала такую - снизу там где решетка идет вагонка, сверху и по бокам просто стекла, а фасад разделен на 5 секций, две крайние глухие, а три центральные сьемные, две на петлях и в центре на шпингалетах держаться. Весной три средние части снимаем и прячем в кладовку, получаем открытый солнышку и воздуху балкон, осенью ставим обратно.