Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обрешетка+ минеральная вата + фанера - самый теплый и легкий вариант, если не ошибаюсь. Не забыть про пароизоляцию
Задумал на весну деняг подсобирать и отремонтировать балкон. По сему хотелось бы поподробней узнать в какую сумму это может выйти(реально) и какие варианты приемлемы. Ситауция такова что у меня угловая квартира, с дополнительным окном в зале, так вот мне интерестно возможно ли проблить балкон по всей внешней стене зала, так что бы он огибал угол снаружы. Касательно самого балкона требования требования банальны как никогда - утеплить и привести в аккуратный вид, никаких архитектурных изваяний, что бы было сухо и тепло. Зарание благодарен за ответы.
Когда мне строили (в сентябре), называли сумму порядка $200-300 за м2 (хз, может уже подорожало) + материалы-швеллера, уголки, песок, цемент, щебень и т.д. Нам обошелся примерно в 10к грн балкон 3.5*1.2 метра. Мастер нормальный, аккуратный, могу телефон дать, пообщаешься.
Новый балкон, полностью. Взамен обрушенного.
Я не рушил, он сам упал однажды. Ну, плита осталась, а все остальное вниз упало. Это зимой было, много снега навалило+ветер сильный был. И вот приходим с работы, а по квартире кошка совершенно окуевшая носится и орет, видно испугалась, когда это все падало. И вот через 5 лет пришли люди от ЖКХ, и построили новый балкон. А крепили обычно-завели в стену швеллера, бетоном зачеканили, к ним поперечный приварили, вниз шифер, внутрь армосетку, забетонировали, старая плита стала частью новой. Потом из уголка и шифера сделали перила, из ондулина крышу.