Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алюминииевый профиль Provedal 400 4х секционные 2780х1500( + москитная сетка на одну секцию + козырек + отлив + подъем + установка) в ЧП Есин брал две недели назад 2870. Они, так называемые, холодные рамы, т.е. не герметичные. Выбор пал на них так как к полной герметичности не стремился и балкон косой.На счет пластиковых раздвижных не в курсе. Видел "люминивые" - очень понравились. Но цены не знаю.
Хочу обустроить балкон - утеплить, сделать вынос, заменить раму, обшить вагонкой, построить шкафчики. В связи с этим вопросы:
1) Стоит ли ставить пластиковую раздвижную раму. При небольших размерах балкона очень привлекательный вариант, но где-то здесь на форуме читала, что через пару лет рама теряет герметичность. Так ли это?
2) Какие фирмы могут сделать все работы в комплексе и, главное, качественно? Отзовитесь, кто делал и остался доволен.
есть простое правило - чем сложнее конструкция, тем быстрее она выходит из строя, у раздвижной рамы много механизмов, выход из строя одного из них и окно не открывается/закрывается - этого всего лишь мои мысли, практикой не проверено.Спасибо. А почему раздвижку не советуете? Мастера подсказали или у кого-то печальный опыт?
Алюминииевый профиль Provedal 400 4х секционные 2780х1500( + москитная сетка на одну секцию + козырек + отлив + подъем + установка) в ЧП Есин брал две недели назад 2870. Они, так называемые, холодные рамы, т.е. не герметичные. Выбор пал на них так как к полной герметичности не стремился и балкон косой.
Это интересная цена. А телефон можно озвучить?
есть простое правило - чем сложнее конструкция, тем быстрее она выходит из строя, у раздвижной рамы много механизмов, выход из строя одного из них и окно не открывается/закрывается - этого всего лишь мои мысли, практикой не проверено.
буду на Рогани - зайдуДа ну тебя! Какие там механизмы? Ролик и все. Приходи посмотреть
Кстати, знатоки, если текут петли, это проблема фурнитуры или изготовления окон. И можно это лечить?