Мне вот интересно, неужели там полутораметровый вынос балкона РЕШАЕТ проблему полезной площади ?как то улыбнуло... не говоря уже о том, что такие действия ИМХО могут привести к разрушению чего нибудь... и имеет ли смысл вкинуть в это штуки 4-5 баксов... хм...
Крышепил пишет, что дом 30х годов... и потом туда бодрые парни ворвутся с офигенными перфами и т.д... сильное увеличение нагрузки на определенные части дома... ИМХО я бы в таких домах такого не далал (да и сомнение есть, что имеется официальное разрешение) так может и вообще стена вывалиться... или хуже...
Просто слышал в работе современные перфы... и скажем через пяток этажей фибрация была.... а в таком доме... ну ну...
Технически это совсем не сложнону саму технологию не сказали че там и как, так описали в общих чертах.
Ну а соседи снизу по ходу обидятся от такого движения.
например у меня в ч/с в своем дворе гараж узаконить и маленькую пристройку 5000$.
Могу сделать... Катасрофически серъезно... Завтра постараюсь узнать за доки, если всьо будет нормуль, отпишусь...ап ап..кто возьмется серьезно....
узаконивали гараж и пристройку в ч/с все про все обошлось 1200грн и ни каких 5000$(откуда такие суммыесли было бы разрешение то были бы и документы.
и узаканивать незаконную постройку через суд не нужно было бы.
99,9999% что никто не даст тебе разрешение строить, менять проект дома, квартиры.
следовательно...только ч/з суд.
короче. узаканивают только незаконно построенное.
если по проекту и с разрешениями то оно и так законное типа).
например у меня в ч/с в своем дворе гараж узаконить и маленькую пристройку 5000$.
Это же ЧС, а ты попробуй пристройку к высотке узаконь...узаконивали гараж и пристройку в ч/с все про все обошлось 1200грн и ни каких 5000$(откуда такие суммы)
Насколько мне известно, пристройка на сваях это считается как балкон, т.к. не нужен землеотвод под нее, поэтому это на порядок дешевле по узакониванию. чем пристройка с фундаментом на земле!
Вчера общался с челом по твоей пристройке, он сказал- если человек готов работать, а не просто цену узнать, то я все организую, если просто интересуется, то я не буду помогать...дело в том что хочу дать опоры на землю...а это вроде как уже землеотвод...