Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как я правильно понял, тс-у дали сначала номер нормальных мастеров, а он решил выебнуться и найти сам, вот так всегда бывает у хитрожопых
Найти наиболее выгодные условия - вполне нормальное желание. И никак не может являться признаком хитрожопости.
Хитрожопыми я бы, скорее, назвал оконщиков. Которые, вместо того что бы делать для желающих все под ключ, дают номерки "своих" мастеров.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аналогичный случай "был в Одессе". Кинули на перетяжке мебели, взяли предоплату на материалы ис концами.
Из жизненного опыта: НИКОГДА и НИКОМУ не платить до окончания работы.
За очень редкими исключениями (типа госконтора, с выдачей квитанции и т. п.).
Даже честным людям:когда человек получил деньги, у него в подсознании, что работа уже сделана и дальше он трудится бесплатно. Не обижайте людей!

узнать про другие условия - да.
и как бы хорошие мастера плохих "своих" не дают, ибо невыгодно себе потом, или опять же через него найдут

Даже честным людям:когда человек получил деньги, у него в подсознании, что работа уже сделана и дальше он трудится бесплатно. Не обижайте людей!

Кстати, да , давать деньги за работу вперед, тем более строителям - это пошло.

Вчера узнал, что и моих знакомых так кинули год/два назад! на Одесской! только денег больше содрали!

Скупой платит дважды... или трижды..

Я вчера на новых домах видел похожее объявление.

У меня так развели родителей.
Позвонил в двери дядька, представился сотрудником "Рембыттехники", тыкнул в полумраке какое-то липовое удостоверение, которое толком никто и не рассмотрел. Спросил - не требуется ли ремонт какой-либо техники?
Как раз недавно сломался холодильник. Пригласили, он посмотрел, говорит - надо менять компрессор, да и сам корпус уже поржавел изрядно, надо бы поменять, и еще что-то. Насчитал сколько там денег на запчасти нужно. Говорит - нужны деньги сейчас. Обычно, говорит, покупаю запчасти за свои, но сейчас зарплату задерживают - денег нет. Так что если дадите аванс - завтра холодильник уже будет работать. А если нет - то в лучшем случае через месяц. Доверчивые родители заплатили.
Ждут этого придурка и по сей день.

нехрен предоплату давать!

Так я не понял, телефон опять начал отвечать, так набейте им опять стрелу, и ждите с мусорами, хотя с мусорами пока без доказательств, пока можно их пригласить на квартиру друзей с битами, и там наделать им откосов на голове!

Хочу рассказать о своем случае. И это не 400 грн., а 600 долл. Заказали балкон - а дальше как по сценарию. Предоплату на строй.материалы - вперед. Ни балкона, ни Артема так до сих пор и нет. Тел.карточку сменил, на домашнем - отмораживается. Напишу тел., но по-моему сейчас он не балконами уже занимается. Поэтому будьте осторожны: т.775-72-56.
Но я думаю, что все получат свое. Только всему свое время!!!

ну а чеки вам выписывали на предоплату?? Если есть чек с печатью. можно в ментовку обратиться, и СДМА найти на кого зарегестрирован, если это домашний так вообще не проблема.
В общем, такие ситуации вызывают жалость к пострадавшему, не из-за потеряных денег, а из-за неимения мозгов. Сам всегда по просьбе заказчика выписываю чеки или работаю без предоплаты, если она не существенна. Или как кто-то писал здесь, езжайте вместе на первую закупку, если не уверены в человеке

ТС ааууу!!! Телефон работает!!! нужно только все продумать, и эти придурки будут наказаны!Лови момент! И деньги вернуть можно! И моральный ущерб ещё!!!

Да я с ним разговаривала только что!!!!! Говорит что могу приехать часиков в 5-6 сегодня, и обещал мне перезвонить сам(хоть и не просила) Не, это ж реально шанс за задницу его схватить!!!!

Балкон - пластик или МДФ? Где дешевле?

До холодов планируем ремонт балкона. Утеплитель уже купили.
Можно ли затем обшить панелями МДФ или подходит только пластиковые? И где в Харькове они продаются по самым дешевым ценам?
Спасибо.

Останнє редагування:
Реклама в другом разделе и платная. Я спрашиваю совета - с работой у меня муж в состоянии справиться сам.

Я обшил себе снаружи сайдингом не дешево но красиво, внутри планирую пластиком.

Я обшил себе снаружи сайдингом не дешево но красиво, внутри планирую пластиком.

Спасибо.

ну если муж в состоянии справиться с работой , тогда пусть сам себе выберет материал с которым ему удобнее работать .

Без разницы.

ИМХО МДФ только для отапливаемых сухих помещений.

Спасибо.
А не знаете - где пластик самый дешевый?

Назад
Зверху Знизу