Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому нужны недорогие и качечественные откосы пишите на асю 486507852. Деньги платятся только после приема работы!!!

Так а в чем проблема-то, дочитать? Тексты длиннее «смеркалось» не осилить?

Читать интереснее, ага.

Возможно, Вы, кстати, легко поддаетесь программированию. Гоголя, скорее всего, Вы вспомнили потому, что Гоголь-фестом прожужжали все уши. Обычно вспоминают Пушкина :).

А что за Гоголь фест-первый раз слышу)))). Что толькол не было, разные фестивали, но Гоголь-фест-это что???? Соберутся Гоголи из разных городов и будут демонстрировать свои талланты??)))

А гоголя вспомнила, т.к. ТС пытался мистики превнести в рассказ, но не восхищался красотами и красотками, по этому не Пушкин)

Кому нужны недорогие и качечественные откосы пишите на асю 486507852. Деньги платятся только после приема работы!!!

А это вы делаете, или эти люди Вам делали? Или это ваши люди делают эти откосы??? :)
А вы знакомы лично с ТС?))

У меня есть знакомые, кто такими вопросами занимается на Веснина, они, думаю не откажутся, тем более, что этих оферистов можно будет хорошо потрусить, раз они на таких машинах разъезжают.

На Веснина занимаются Аферистами, а Оферисты им ни к чему, что с них малограмотных возьмёшь, они даже учебник русского языка не читали...:D

Кстати, номер телефона аферистов ТС уже постил в этой теме, так что быстрее звоните, Нанси, а то ребята с Совнаркомовской вас опередят...:D

по моему мнение, если человек от чего-то предостерегает или хочет донести инфу четко и ясно, то поэтичность тут не к чему.
Если человек мастерски владеет письменной речью, то за поэтичность только плюс... Да, поставлю-ка и я плюс 1 ТСу.

На Веснина занимаются Аферистами, а Оферисты им ни к чему, что с них малограмотных возьмёшь, они даже учебник русского языка не читали...:D

Кстати, номер телефона аферистов ТС уже постил в этой теме, так что быстрее звоните, Нанси, а то ребята с Совнаркомовской вас опередят...:D

спасибо за ликбез. А в советах ваших не нуждаюсь.

Кстати, покажите, где ТС выложил тел аферисов??? Я не нашла, вы же говорите, что ТС выкладывал.

Это был не СДМА, а Life. Советую тему полностью перечитать или попросить кого-нибудь из знакомых.:rolleyes:

Не советуйте, если не просят вашего совета-пустая трата энергии.

спасибо за ликбез. А в советах ваших не нуждаюсь.

Мда, если человек пытается критиковать литературный стиль написания старт-поста, а сам гордо пишет с грамматическими ошибками...какие уж тут советы. :баран:

Это был не СДМА, а Life (80636632926). Советую тему полностью перечитать или попросить кого-нибудь из знакомых.:rolleyes:

....с Веснина. :D:D:D

Все такие умные потрепаться, а как до дела, Тс выкручивайся, тс, молодец, тс лох, а что ему делать?? Вот если б с вам такое произошло, вы б на том и успокоились?? Нужно конечно же разбираться, почему тс не заявил в милицию? Вот потому они и до сих пор этим промышляют, что с одним случилось-и потрепалисьв своем кругу, с другим случилось и тоже ля-ля и все, а они себе дурить людей продолжают. Ну и молодцы, пока есть такие как мы лохи и которые ничего не делают для того,чтоб пусть не забрать свои деньги, но хоть пусть их ищут , ловят и садят.

Мда, если человек пытается критиковать литературный стиль написания старт-поста, а сам гордо пишет с грамматическими ошибками...какие уж тут советы. :баран:

ппц, ну зачем троллить, по теме, по теме пиши!

А вообще удивительно тс отдал незнакомым людям, свои деньги, чего с ними не заключив, никаких от них реквизитов не имея, тем более видя, что мастера возит деваха на бмв. Почему мы вот делаем такие глупости, я когда ра боту искала, потенциальному работодателю прислала копию паспорта-тоже великая глупость. Осознала сразу же, что сделала глупость большую, но тем не менее ж сделала, енаверное очень сильно увлеклась поиском работы, вот так и ТС у очень хотелось откосы)

ппц, ну зачем троллить, по теме, по теме пиши!

смеркалось... столько лишнего написать-это копец, что там в итоге произошло?? Ты напиши теперь по своему роману Война и миир краткий реферат,Ю чтоб можно ориентироваться было по тепе и в сути вопроса.

и какая нам разница,ч то и куда тебя дерноула нечистая и что заранее ты снял шторы и придвинул стол если проблема в чем-то другом, а в чем еще пока не поняла. Прям Гоголь недоделанный.

А суть проблемы в чем?? что с ТС а взяли слишком дорого за откосы?

Без комментария. :rolleyes:

ТСу +1, информативно и интересно написано.
Не расстраивайтесь, ибо "теряя деньги, мы приобретаем на них самое ценное - опыт и здравый смысл".;)

смеркалось... столько лишнего написать-это копец, что там в итоге произошло?? Ты напиши теперь по своему роману Война и миир краткий реферат,Ю чтоб можно ориентироваться было по тепе и в сути вопроса.

и какая нам разница,ч то и куда тебя дерноула нечистая и что заранее ты снял шторы и придвинул стол если проблема в чем-то другом, а в чем еще пока не поняла. Прям Гоголь недоделанный.

А суть проблемы в чем?? что с ТС а взяли слишком дорого за откосы?
Суть проблемы в том, что тебя в школе читать не научили. Писать, впрочем, тоже.
Совет на будущее: прежде чем оставлять комментарии, потрудись прочесть текст.
Поможет избежать попадания впросак и репутации дуры недалёкого человека.

Хорошо в росиии - карточку телефонную продают на конкретного человека - можно конечно купить на бомжа но это уже сложнее. Вот там аферистам уже тяжелее. А у нас купил за 20 грн, 400 заработал, минус бензин, остальное чистая прибыль.

ТСу +1, информативно и интересно написано.
Не расстраивайтесь, ибо "теряя деньги, мы приобретаем на них самое ценное - опыт и здравый смысл".;)

Суть проблемы в том, что тебя в школе читать не научили. Писать, впрочем, тоже.
Совет на будущее: прежде чем оставлять комментарии, потрудись прочесть текст.
Поможет избежать попадания впросак и репутации дуры недалёкого человека.

я что написала,ч то советуйте мне в этой теме какой мне быть и как жить? Пожалуста советуйте ТСу и по теме.

Позвонила знакомым. говорят, что уже принимали подобно заявление, но нет никаких зацепок, сказали вот если б номер машины, а так если даже телефон пробить, то мало что можно доказать, елси кроме номера мобильного ничего нет. Рассказала, что мастер приехал на дорогой машине. Спросилив каком это районе делали так откосы и говорят, что попробовать могут. Но от ТС требуется заявление.

Кстати с вас что-то много попросили, человек к ним с таким же обратился, так с него "мастера" 100 грн предоплаты взяли всего.

Хорошо в росиии - карточку телефонную продают на конкретного человека - можно конечно купить на бомжа но это уже сложнее. Вот там аферистам уже тяжелее. А у нас купил за 20 грн, 400 заработал, минус бензин, остальное чистая прибыль.

посмешил

Считаю, что оставлять это так нельзя. Необходимо как минимум написать заявление в милицию. В принципе, перспектива у дела есть, потому что явно на них не один эпизод.

Однозначно пиши заяву :) Денег, скорее всего, своих не увидишь никогда, но бравые ребята в погонах за тебя отомстят нехило, поверь ;)

спасибо, мне выше уже написали.

:( Если этих людей будут искать и найдут, то скрее всего получтьься так: тс у отдадут 600 его гривен, "мастера" заплатят "ребятам" и все по новой.

Так, что наверное и правильно, что тс ниче не предпринимает. :(

Позвонила знакомым. говорят, что уже принимали подобно заявление, но нет никаких зацепок, сказали вот если б номер машины, а так если даже телефон пробить, то мало что можно доказать, елси кроме номера мобильного ничего нет. Рассказала, что мастер приехал на дорогой машине. Спросилив каком это районе делали так откосы и говорят, что попробовать могут. Но от ТС требуется заявление.

Кстати с вас что-то много попросили, человек к ним с таким же обратился, так с него "мастера" 100 грн предоплаты взяли всего.

Вот интересная ты девушка, Нанси. Сначала по-хамски с пренебрежением отвечаешь ТС-у на его старт-пост, а затем через пару страниц предлагаешь ему свои услуги по связям с милицией. Думаешь, после этого тебя начнут серьёзно воспринимать?

И твой минус мне в репу с комментарием о твох "описках" в постах меня только позабавил...:D

Назад
Зверху Знизу