Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Так ты ж орал что хочешь погибныть, так ищи то болото где сдохнешь. Мне и так жить *******. Живу красиво - бухаю красиво - ебу баб. Ты не ***** случаем? *****ы тоже погибнуть с гранатой под танком хотят. Раскусил я тебя ватка?
Да , это точно. У нихьа голове эта херня. Никому не нужная.

А когда-то бывало и так:rolleyes:

5jceej.webp

Интересно, что с теми ментами?
Сожгли в топке?

они по сути продажны! сейчас наиболее преданных мусоров лука и не найдет, они ж понимают, что на крючке и в один день их могут вообще не найти... никогда.:D

Как можно было одновременно овоща и юща привести.
в тупой бОшке этот паззл, естественно, не сложится:)

За кого из этих двух
ты не поверишь - мне оба были практически одинаково мерзки, уже до тех событий, как, впрочем, и после, но лишь в большей степени, почти так же, как и их (обоих) рыжий "папа", посему на тот момент я был склонен вообще покинуть страну навсегда, прекрасно понимая, что ****ливые "верха" - лишь результат нереально высокого процента *****ов в "низах", к коим, к слову, по твоим высерам, ты и принадлежишь. Обнадёживает лишь то, что ***ловские поползновения процент *****ов таки чуток снизили (это - не о тебе).

За кого из этих двух *****асов ты очко рвал
тупорылый раб даже не догадывается, что нормальный человек не станет "рвать очко" вообще ни за кого, а "за *****аса" - и подавно.
Это - о тебе, если что.

Я назвал еще и супрун и сааку. Все они ****о, вместе с сенями, гнойсманами и петями. Фуфлыжники и никчемные популисты.
ровно таковы, как и лохторат, то есть - ты. Строго по-заслугам.

Ты назвал конкретную фамилию - Яресько. Я считал и считаю, что это сильнейший спец и реформатор, которого просто выдавили местные *****асы типа Сеньки с Петькой.
Получается что Сенька сам себя тоже выдавил? Ну ты жжешь.:ги:

- Хотите как на Украине? - спросил Батька вышедших на белорусский майдан.
- Да! - ответили они.
- Хорошо! - ответил Батька и повысил им тарифы на ЖКХ в 10 раз!

Я назвал еще и супрун и сааку. Все они ****о, вместе с сенями, гнойсманами и петями. Фуфлыжники и никчемные популисты.

Ну, то твое мнение. Я с ним не согласен. Хз, на чем оно основано,правда. Ну ладно.:незнаю:

******, ну его Порох выдавил. И шо?

Твое плотное общение мол зрадойобом Доктором Зло не прошло бесследно.:D
- Да! - ответили они.
Третьим будешь,*****ом.

- Да! - ответили они.
Утрированно, но показать особо нечего.

Назад
Зверху Знизу