Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прошли сутки, микрорайон так и остался без сетки. . Что-то долго варят
Прошли сутки, микрорайон так и остался без сетки. . Что-то долго варят
хоть убей не понимаю, почему варка новой оптики мешает продолжать раздавать интернет по старой схеме до тех пор, пока новая не будет готова?
*возможно тем, что договор макснета нарушает закон о телекоммуникациях
и отменяет обязательство компенсировать проебы провайдера клиентам.
ну по сравнению с остальными они наименьшее Г.вы думали им надо обеспечить абоненту качественную услугу или скосить побольше бабла?
а хуле. макснет типа лучшая сеить, триолан там и на одном гектаре, значит можено позволить счебе подтиратся абонентами, ну отключится 10, а мы уяк з- 100 мбит/с за 109 грн, и еще подключится 100... бизнес одного дня..
наконец то заработал форум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подключился к макснету 4 месяца назад. пришли предложили грозовую защиту поставить я согласился .подключили через неделю и сразу пошли проблемы с пингом то пингуется то нет то такие потери что пиз.......ц. звоню в тех потдержку так мол и так .ответ это у вас проблемы с сетевой .я им до вас проблем не было нет это ваша сетевуха .я переключил с автосоглосования на 10 мегабит полудуплекс заработало но скорость в интернете 5мегабит так и осталась а если включаеш сетку то эта скорость сразу падает до не могу .что я только не делал и обновлял дрова пофиг .короче меня это всё достало и я выкинул эту грозовую плату которую они поставили .и всё сразу заработало нормально в автосогласовании. так что у кого такие проблемы нах эту плату и этих уродов которые их ставят
смотреть сразу надо ))Приходили сегодня перетягивать кабель по их трубе. Надо пойти посмотреть что они там наделали.
они тебе ее прям в квартире поставили?