New MaxNET

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Прошли сутки, микрорайон так и остался без сетки. . Что-то долго варят

А сколько обычно нужно времени, чтобы сварить оптику обеспечивающую инетом целый микрорайон?

хоть убей не понимаю, почему варка новой оптики мешает продолжать раздавать интернет по старой схеме до тех пор, пока новая не будет готова?

*возможно тем, что договор макснета нарушает закон о телекоммуникациях
и отменяет обязательство компенсировать проебы провайдера клиентам.

хоть убей не понимаю, почему варка новой оптики мешает продолжать раздавать интернет по старой схеме до тех пор, пока новая не будет готова?

*возможно тем, что договор макснета нарушает закон о телекоммуникациях
и отменяет обязательство компенсировать проебы провайдера клиентам.

Я думал у них там какае то серъезная авария и они там несколько дней пыхтят. А они оказывается переход делают. Ппц

вы думали им надо обеспечить абоненту качественную услугу или скосить побольше бабла?
ну по сравнению с остальными они наименьшее Г.
хотя уже неоднократно замечены в работах с оборудованием на ходу.
т.е. ебать основное оборудование, пока клиенты висят на резервном, религия таки не позволяет.

По аське выяснил следующее. Возможно инет будет сегодня. Возможно еще надо ждать 1-2 дня.

планирование, сука, на высоте)))

ну да, это ж не та стратегия, когда при срыве планов кому-то обязательно наступает пизда, а гендиректор делает себе харакири.

а хуле. макснет типа лучшая сеить, триолан там и на одном гектаре, значит можено позволить счебе подтиратся абонентами, ну отключится 10, а мы уяк з- 100 мбит/с за 109 грн, и еще подключится 100... бизнес одного дня..

ты чё съел сегодня? Тебе походу плохо:іржач:

Приходили сегодня перетягивать кабель по их трубе. Надо пойти посмотреть что они там наделали.

наконец то заработал форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наконец то заработал форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж, но перерегистрироваться нужно. Да и ответ с подтверждением на мыло они что, в ручную отсылают? Уже несколько часов жду! :eek:

этим qwerty занимается походу

Да, уже зареген и пользуюсь данным ресурсом.

подключился к макснету 4 месяца назад. пришли предложили грозовую защиту поставить я согласился .подключили через неделю и сразу пошли проблемы с пингом то пингуется то нет то такие потери что пиз.......ц. звоню в тех потдержку так мол и так .ответ это у вас проблемы с сетевой .я им до вас проблем не было нет это ваша сетевуха .я переключил с автосоглосования на 10 мегабит полудуплекс заработало но скорость в интернете 5мегабит так и осталась а если включаеш сетку то эта скорость сразу падает до не могу .что я только не делал и обновлял дрова пофиг .короче меня это всё достало и я выкинул эту грозовую плату которую они поставили .и всё сразу заработало нормально в автосогласовании. так что у кого такие проблемы нах эту плату и этих уродов которые их ставят

подключился к макснету 4 месяца назад. пришли предложили грозовую защиту поставить я согласился .подключили через неделю и сразу пошли проблемы с пингом то пингуется то нет то такие потери что пиз.......ц. звоню в тех потдержку так мол и так .ответ это у вас проблемы с сетевой .я им до вас проблем не было нет это ваша сетевуха .я переключил с автосоглосования на 10 мегабит полудуплекс заработало но скорость в интернете 5мегабит так и осталась а если включаеш сетку то эта скорость сразу падает до не могу .что я только не делал и обновлял дрова пофиг .короче меня это всё достало и я выкинул эту грозовую плату которую они поставили .и всё сразу заработало нормально в автосогласовании. так что у кого такие проблемы нах эту плату и этих уродов которые их ставят

они тебе ее прям в квартире поставили?

они тебе ее прям в квартире поставили?

да в квартире

а что смотреть сразу нада было если сеть сразу не работала. а только заработала через 4 дня

что то мне перестаёт нравится этот макснет по тарифам платиш 100 рубасов а получаеш 5 мегабит. когда мона платить 110. и получать 100мегабит.ну пусть не все сто но больше чем пять. а тут 10 мегабит и 150гр это пипец. нада или на притекс валить или на триолан

Назад
Зверху Знизу