Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да в квартире

а что смотреть сразу нада было если сеть сразу не работала. а только заработала через 4 дня

что то мне перестаёт нравится этот макснет по тарифам платиш 100 рубасов а получаеш 5 мегабит. когда мона платить 110. и получать 100мегабит.ну пусть не все сто но больше чем пять. а тут 10 мегабит и 150гр это пипец. нада или на притекс валить или на триолан

А стабильность не в счёт?
Потерпи немного - всё будет!:клас:

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да в квартире

а что смотреть сразу нада было если сеть сразу не работала. а только заработала через 4 дня

что то мне перестаёт нравится этот макснет по тарифам платиш 100 рубасов а получаеш 5 мегабит. когда мона платить 110. и получать 100мегабит.ну пусть не все сто но больше чем пять. а тут 10 мегабит и 150гр это пипец. нада или на притекс валить или на триолан

Конечно надо, давай на притекс, а еще лчше трианал, это самые стабильные сети в нашем городе. Реагируют моментально, всего лишь пара недель и мастер у вас. И проблема устранена.
:D

Здравствуйте !

Хочу узнать у людей с опытом этой сети. Проживаю пр. Победы 48. Слобода тупо убивает своим качеством и сервисом. Я хочу сменить провайдера.Также имею Укртелеком, но 200 грн дорого и квартира съемная, гемморой с оплатой и т.д.. Когда я звонил на подключение, задавал разные типа вопросы. Говорят, что эта сеть не имеет отношения к Слободе, говорят что новое оборудование, говорят что хорошее качество. Я понимаю, что может быть кто-то здесь уже это описывал и это боян, но не в службу, а в дружбу, поделитесь ссылкой на тема или мнением. Хочу использовать инет не только для серфинга, а и для некоторых ММО игр... т.е. там пинг решает. До возможно подключения еще пару недель, я вот думаю не окажется ли это все такой же хней, как Лабуда, Профи и прочие говно-сети, которые при первом дожде ломаются. УТ в последнее время не радует, сейчас вот вообще пинг 1,5к, ужас :(. Если кто есть с этой сети, хотелось бы знать все минусы и плюсы, как от оплаты, так и до скачивания, пинга и прочего... уже третью дырку в стене делать буду, не хочется делать это ничего не знаю. Блин как же бесит, когда нет альтернатив. Спасибо заранее за помощь.

четыре месяца назад я тоже столкнулся с такой проблемой.после долгих опросов знакомых с других сетей я пришёл к выводу и подключился к новому макснету.он не имеет не чего общего со слободским макснетом. ближе к теме я играю в сталкера и держу свой серв в этой игре пинг есть жизненно важно.на оф.сервах у меня он самый маленький при скорости 5 мегабит меньше я не у кого не видел. на счёт скорости на скачку скорость стоит 4.95-5.05 на отдачу колеблится от 2.5-30 мегабит со скоростью проблем тоже нет.падений за 4 мес.пока не было. так что тебе решать куда подсоеденятся

Петя, этот человек уже давно в Макснете и уже старожил.

А чем NewMaxnet отличается от стандартного Макснета Посилання видалено который? Очередной развод что-ли?

А чем NewMaxnet отличается от стандартного Макснета Посилання видалено который? Очередной развод что-ли?

Как небо от земли! Если ты из Триолана (Слободы, или старого Макснета и пр.)) зайди и посмотри: Посилання видалено :yahoo:

Сейчас прольется чья-та кровь...

у меня следующая проблема, на работе все отл но дома не могу попасть на сайт. Делаю трассировку вот что получается:

C:\Documents and Settings\Sander>tracert smartphone.ua

Трассировка маршрута к smartphone.ua [77.120.102.235]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс WL-00221532779D [192.168.1.1]
2 4 ms 16 ms 14 ms 10.106.240.1
3 2 ms 2 ms 2 ms bb-core-ix1.maxnet.ua [79.171.120.7]
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * *
кто что посоветует?

Вот как делают на ТриоЛане =))
Реальные адреса будут получаться абонентами в штатном режиме по dhcp. Так точно, как до этого абоненты получали локальные адреса. По заявке абоненту может быть выдан статический (постоянный) адрес. Плата за статический адрес взиматься не будет.

Большой Админ подтверждает получение от райпа количества реальных адресов, достаточного для обеспечения всех абонентов сети Триолан. До конца августа вся сеть будет переведена на реальные динамические адреса и все проблемы связанные с NAT отпадут.
Действительно перевели.

Как уже заебали эти русланы..
а про прозрачную проксю и странный ресолвинг некоторых доменов
"большой админ" ничего не подтверждает?

Пипел!
А у кого стоит Windows 7 в завязке с макснетом? Трабов никаких не наблюдаете?
А то суть проблемы такова, стоит W_7 "Максимальная" и переодически вылетает локальная сеть (ну соответственно и инет :() за пару часов может 2-3 раза вылететь, а потом и вообще пинга нет. Все это происходит в 624 м/р и у знакомого дето на Др. народов.
Может кто сталкивался и поборол эту хню?

Пипел!
А у кого стоит Windows 7 в завязке с макснетом? Трабов никаких не наблюдаете?
А то суть проблемы такова, стоит W_7 "Максимальная" и переодически вылетает локальная сеть (ну соответственно и инет :() за пару часов может 2-3 раза вылететь, а потом и вообще пинга нет. Все это происходит в 624 м/р и у знакомого дето на Др. народов.
Может кто сталкивался и поборол эту хню?

а меня саму винду на другую не пробывали?

а меня саму винду на другую не пробывали?
Пока нет, если до конца недели изменений не будет, то возможно верну ХР. Хотелось бы узнать статистику по связке W7+макснет=стабильная работа, особенно в 624, 625, 626, 601, 602, 603, 604 м/р

хорошая сеть

Назад
Зверху Знизу