Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
438046115.webp

MaxNet отжог)

438471524.webp

У меня уж точно...:eek:

438472789.webp

при постоянном на Хар.Серв...:rolleyes:

Посилання видалено
хотя Киев всегда лучше тест показывал чем Харьков (кроме пинга).:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MaxNet отжог)

а теперь то же самое вечером

короче макснет - гавно стало

вот так вот...

Ну не вечер и не раннее утро

вот Харьков

Киев

Кто подскажет как качество приёма телевидения Макснета через их ресивер на телевизор.?
Есть скачки, картинку рвёт или есть альтернатива другая

ну вы зае в 7 утра делать тасты. в 7 утра все спят!!! пришлите в 19 часов тест, тогда поговорим

Кто подскажет как качество приёма телевидения Макснета через их ресивер на телевизор.?
Есть скачки, картинку рвёт или есть альтернатива другая
Плиз ответьте у кого есть ресивер от Макснета.
Заранее благодарен

sasha - тебе сюда, тут ещё и подобных тем полно, только внимательно полистай: Посилання видалено
;)

короче макснет - гавно стало

Отчасти ты прав, на 5 пакете 2/2 падает иногда вечером, но в онсовном работает на 5.

To Maxnet: Пора канала докупить исчо :)

Скажите, а IPTV совсем сдохло?

работает. а список каналов действительно уменьшился... :( . Раскидали вчера по подъзду рекламки именно IPTV, и как-бы вскользь вспомнили об инете.

работает, но тоже только 61 канал(

Совместно с появлением ящика Триолана на доме -вдруг неожиданно пропал и Фастнет и Макснет на доме... Причем кабель Макснета очень уж "не статикой" бился, о чем собственно и заявил в ТП Макснет :)
Тут же получил "квалифицированый совет" - заземлить кабель :) (обращаю внимание - напряжение было не на корпусе компа - а на самом RG)...
В итоге - имеем на компе надпись "кабель не подключен" и отсутствие сети...
Пришли мастера- поглядели - говорят - все ок у нас - это у вас сгорела сетевка...
Пришлось насильно заставить :) проверить свич нормально - О ЧУДО - он у них подгорел и куча битых портов на нем... и оказвается мой тоже...
Ну что ж :) вооружившись заверениями мастеров что через три-четыре дня у вас все будет ок - запасся терпением :)
прошла неделя... вторая...
ТП выдавала самые разноообразные версии чего э у меня нет сети :) (начиная от того что не работает весь район, до того что ящик видителе не могут открыть... свич не могут купить ну итд итп...)
Пошла третья неделя... О ЧУДО :) "кабель не подключен" - пропал ;) - ну думаю, свич заменили :) все будет ок...
Не тут то было...еще неделю пытался убедить Тп что свич уже заменен (а не все так же, по их заверению, у вас невозможно ящик открыть, не работает весь район... у вас комп сгорел... итд).
УБЕДИЛ. Прописал админ на порту меня :)
вроде бы все ок :)
НО! IPTV пропало... до этого работало как часы...
Гляжу снифером - пакет от меня уходят в никуда...
Еще три дня пытался внушить ТП что неплохо бы влкючить мультикаст на свиче...
Наслушался много "умных заявлений"...
Но венцом всему стал такой разговор:
- вы знаете сколько стоит управляемый свич? 400 баксов... а вы тут еще и перерасчеты требуете за непредоставляемые услуги... Когда он отобьется... Вот вы его спалили а теперь еще и требуете перерасчет...
IPTV мы предоставляем в тестовом режиме - поэтому "всем влом" разбираться куда это оно у вас пропало... вот заплатИте за него - тогда и будет у вас все :)
НА мои аргументы что я перерасчет с них требую уже месяц :) и столько же почти "бился головой об стенку" чтобы починили сеть :) - осталось только заплатить им еще и за IPTV не работающий :) чтобы уж совсем себя почувствовать....
:)
В итоге :)
Вообщем "сервис блещет" :)
Дык кроме всего прочего открытым текстом заявляют :)
- Ну вы же знаете сколько сил и денег стоит разбирательство - нефик себе и нам ...ть мозги из-за 100 грн :)

Видимо будет дело принципа :)

Так что, делайте выводы, господа - не дай вам бог испытать на себе все прелести "поломаного" Макснета :)

Тьфу-тьфу, упаси господи.... Пока бог миловал.

Bassist, это везде так, нету ни одного оператора который бы заботился о каждом абоненте, мы им выгодны тока оптом... вот если б не только у вас а ещё у 10 юзерей такое произошло, то мигом бы поменяли. а так 1пользователь не в приоритете.

Назад
Зверху Знизу