Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как я понял из ответа, что харьков траффик идет через ВПН подключение и тарифицируется. Значит немного другой вопрос возник: Если у меня будет тариф 1 мегабит, то весь Харьков трафик будет тоже мегабитовым?
что значит как повезет? Макснет чтоли лотереи разыгрывает? :іржач:
получается IP разные? Роуты мне прописывать придется, первое время у меня скорее всего будет одновременно две сети на одном компе:)
какая модель роутера?
1. да
2. +цена материалов.
3. разные-разные. внешний IP еще заказать надо.
Цены на приставки:

Модель Цена
AmiNET 103 299,99 грн.
AmiNET 110 155 у.е.*
AmiNET 125 195 у.е.*
AmiNET 130 260 у.е.*

Подключение IPTV-приставки:

Наименование услуги Цена, грн с НДС
Инсталляция приставки "под ключ" (подключение к порту, проведение работ внутри помещения) 100,00
Подключение к порту (без проведения работ внутри помещения) 30,00
Посилання видалено

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем спасибо, с 1 и 3 вопросами разобрался. Осталось еще два.
2. +цена материалов.
А сколько примерно сейчас длится подключение от заявки до полной работоспособности сети? день? неделя? месяц?
4
Посилання видалено
Спасибо за ссылку, но нужна ж не только приставка, а еще и какой нибудь роутер, подешевле, который поддерживал бы подключение этой приставки. Вот его стоимость и интересует в первую очередь.

роутер подешевле даже не знаю... если роутре пропускает мулитакс то тебе подойдет... посмотри в сторону д-линк дир-100 или дир-300.. думаю они тебе помогут) У самого роутер асус wl-500gP, дома два компа и ноут(через wi-fi), все могут в сеть ходить и на всех работает IPTV.

А сколько примерно сейчас длится подключение от заявки до полной работоспособности сети? день? неделя? месяц?
двое знакомых недавно подключились в течение недели.
точная дата подключения согласуется при подаче заявки.
прописывают MAC после собственно подключения обычно в течение суток.

а еще и какой нибудь роутер, подешевле, который поддерживал бы подключение этой приставки. Вот его стоимость и интересует в первую очередь.
тут не берусь ничего утверждать.
поговори с тех. поддержкой.

тариф 5 мб
434321549.png

А вот на аналогичном пакете у меня :
434585594.png

:пиво::клас:

А вот на аналогичном пакете у меня :
434585594.png

:пиво::клас:

да у тебя вообще походу забыли ограничение вкрутить.;)
434630679.png

Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                           vpn.maxnet.ua -    0 |  101 |  101 |    0 |    0 |   16 |    0 |
|                      core-mcn.maxnet.ua -    0 |  101 |  101 |    0 |    0 |   16 |    0 |
|                       inet-gw.maxnet.ua -    0 |  101 |  101 |    0 |    1 |   15 |   15 |
|            kharkiv1-xe-0-0-0.161.ett.ua -    7 |  100 |   93 |    0 |    2 |   78 |   15 |
|                        decix.ett.com.ua -    8 |  100 |   92 |    0 |    8 |  109 |    0 |
|            ge-1-1-2-fra.eu-exchange.net -    4 |  100 |   96 |   31 |   41 |   47 |   47 |
|            ge-0-0-0--ar2.sof.ITDNet.net -    4 |  100 |   96 |   62 |   80 |  156 |   62 |
|                         host.itdnet.net -    4 |  100 |   96 |   78 |   81 |  343 |   79 |
|________________________________________________|______|______|_

только что позвонил в ТП. Это пипец. Сказали, что они не услуги доступа в интернет предоставляют, а сеть. Если на харьков 5 мб, то им посрать что франкфурта и москвы нет. Я в шоке!!!

Мда-а-а....

Сейчас не померяюсь, т.к. торренты важные тяну и по сопкаст премьер-лигу смотрю (Ливер. - Аст.Вилла, пока 3:0!!!), жаловаться не буду, пока всё и всюду - гуд!

только что позвонил в ТП. Это пипец. Сказали, что они не услуги доступа в интернет предоставляют, а сеть. Если на харьков 5 мб, то им посрать что франкфурта и москвы нет. Я в шоке!!!
ну по большому счету это, похоже, действительно проблемы ETT.
другое дело, что надо их взъебать или поменять на что-то другое.

Мда-а-а....

Сейчас не померяюсь, т.к. торренты важные тяну и по сопкаст премьер-лигу смотрю (Ливер. - Аст.Вилла, пока 3:0!!!), жаловаться не буду, пока всё и всюду - гуд!

я тоже по сопкасту смотрю, но сопкаст - дерьмо. Есть сервисы которые от 1 мб, в отличии от 500 кб на сопкасте показывают, но из-за гандурасского 800 кб постоянно рвется.... единственное что радует, так это то что с НТВ+ трансляция
походу 5-0 щас будет

ну по большому счету это, похоже, действительно проблемы ETT.
другое дело, что надо их взъебать или поменять на что-то другое.

та да, но наверно лучше рассказывать пользователям, что Макснет предоставил им широкополосный инет, а то что какой-то франкфурт еле тянет, дык не повезло ))))

слишком много заразительных примеров в городе.

vitekua, дружище, ты меня загнал в ступор... Я вроде всегда старался найти наилучшего качества картинку НТВ+ (спорт, футбол...), (всё таки платные каналы) в свободном доступе, и остановился на "Сопке", а ты утверждаешь что "плюсы" можно зреть ещё где-то (вернее на чём-то!), да ещё и в лучшем качестве чем на "Сопкасте"!!!!
Дай пожалуйста по этому поводу информацию: где и как?

vitekua, дружище, ты меня загнал в ступор... Я вроде всегда старался найти наилучшего качества картинку НТВ+ (спорт, футбол...), (всё таки платные каналы) в свободном доступе, и остановился на "Сопке", а ты утверждаешь что "плюсы" можно зреть ещё где-то (вернее на чём-то!), да ещё и в лучшем качестве чем на "Сопкасте"!!!!
Дай пожалуйста по этому поводу информацию: где и как?

я наверное сумбурно писал вчера. Щас еще раз попробую.

Вчера НТВ+ по сопкасут смотрел тоже. Но мне он впринципе не нравится, потому что там поток как правило 5xx кб. Есть такой сайт Посилання видалено . Там Италию в 1 мбите пуляют. Теннис показывали в 1 мб. Баскетбол иногда в HD проскакивает. Картинка намного лучше чем по сопкасту. Минус - английский язык (не для меня минус). Так вот когда в субботу играли Рома и Ювентус второй тайм не возможно было смотреть, т.к. от нужного потока в 1 мб были только 600 кб..... пришлось на сопкаст перейти. От того я и возмущаюсь, что получается в час пик пох что за пакет - все равно больше 600 не будет )))) А в тп втирают, что харьков работает - иди вон ))))

vitekua - Теперь ясно. Да, Посилання видалено знаю, и иногда смотрю по нём. Но всё-таки, куда лучше в комментариях слышать русскую речь, тут уж и качеством готов поступиться. Поэтому и ищу где можно посмотреть НТВ+ или "спорт"1,2... Жаль я вчера Италию не смотрел, мог бы отписаться получилось бы у меня смотреть 2 тайм или нет, вот бы и сравнили поток....

Вот и ответ от Макснета:

"Интернет-трафик проходит через множество промежуточных серверов, не принадлежащих нашей компании ( в чем вы можете убедиться, введя в командной строке команду tracert и указав какой-нибудь европейский сервер). В связи с этим наша компания не может гарантировать указаную в тарифе ширину канала, так как не может регулировать загруженность канала удаленного сервера и менять маршрут прохождения трафика."

В общем ожидалось. Будеи переходить на 1 мб значит :)

так как не может регулировать загруженность канала удаленного сервера и менять маршрут прохождения трафика
дадададада, сменить вышестоящего провайдера
религия конечно не позволяет.

Назад
Зверху Знизу