Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это именно новый макснетКак я понял - у нас в городе две сети МАкснет. Ты мне дал ссылку на старую сеть, а на новую?
B*cZ - абонотдел : 720-9-721
Ездил в офис, они там договора не заключают, сказали ставайте в очередь на подключение, прийдет подключальщик и все сделает.
ну у меня осталось ещё пару десятков бланков договороа.Так что, никто не может помочь, побырому подписать договор, без монтажных работ?
одно дело подписать договор, другое - после этого узнать, что подключено больше 1 компа, за это они же и отключаютТак что, никто не может помочь, побырому подписать договор, без монтажных работ?
одно дело подписать договор, другое - после этого узнать, что подключено больше 1 компа, за это они же и отключают![]()
ну у меня осталось ещё пару десятков бланков договороа.
так что если есть желание "побырому подписать договор", можем устроить такую процедуру![]()
чтобы инет хорошо работал, тебе уже все сделали.Наконецто!!!!!!!!на 6-ой день включили!!!!!!Пока всё супер по сравнению с Аирбайтесом.........
А что нужно ещё прописать чтоб хорошо инет работал?Или ничё не надо??!Может маршруты какие?Ато я в етом пока не шарю...