Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Официально говорят не раньше чем через 2 дня, но меня подключили на следующие утро после проводки кабеля и оплаты.
Я вот подумываю решить проблему сотправкой почты через аренду реального IP, по идеи в таком случаи блокировка портов не должна происходить.
Ну и как работать тогда, невсегда имеется возможность настроить почтовик на другой порт ...
ИП я таки наверно закажу себе, он мне передически по работе нужен, да и удалено можно будет к ПК подключаться, на ОГО с ихнем 1 метром, RAdmin или просто удаленный раочий стол отлично работали, интересно как тут будет. Надеюсь они по почте принмают заявки на реальный ИП, покрайней мере в мануале написали что принимают.
запрещая 25-порт всем, провайдер неправ - по звонку от абонента должен разрешить
с белым айпи 25-й тоже закрыт
для удаленного доступа на машины с серыми адресами юзай тимвивер
Использую реальный ip.
А вы по e-mail заказывали ИП или ходили к ним в офис?
а вот врать нехорошо
только что проверил прекрасно отправилось письмо с 25 порта. Использую реальный ip.
а по поводу team viwer'a удобно когда нужно порулить машинкой за NAT'ом. Но скорость отклика такого управления не блещет. сравнивали с товарищем Team Viwer (у товарища серый ip) - он управляет моей машиной как своей собственной а я управляю его машиной с ужасными лагами.
Какой мне смысл врать? У меня два месяца назад был белый айпи. 25-й порт был закрыт.
Какой мне смысл врать? У меня два месяца назад был белый айпи. 25-й порт был закрыт.
scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).
Меня этот вопрос тоже интересует.
Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.
Вот я прочитал твой мессаг и меня теперь беспокоит твоя компетентность в пользовании компа вообще. Тебе оператор дал понять что 25 порт закрыт, ищи альтернативу ставь в настройках и пользуйся. Я не вижу смысла выкладывать твой "геройский" поступок, точнее лог общения с опреатором ТП. Да и ещё. Ребят языком трепаться не мешки ворочать, я думаю им хватает работы, а тут ещё с тупыми вопросами помогите настроить почту. Юзай почту как все и всё у тебя будет ок![]()
scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).
Меня этот вопрос тоже интересует.
Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.
Прихожу домой - кабель висит вытащенный из шахты и обрезанный. Что бы это могло значить, если вчера сеть еще была??