Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та вроде обещали востановить... еще месяц назад....

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Официально говорят не раньше чем через 2 дня, но меня подключили на следующие утро после проводки кабеля и оплаты.

у меня товарища (р-н океана) подключали ровно три недели после договора и оплаты. причем лампочка на сетевухе начала весело мигать сразу а пинги и собсно сеть появилась через три недели. на все звонки в абонотдел и тп был ответ: да, вы не подключены, скоро подключим.

пожарный говорит своим друзьям: какая у меня работа хорошая! целыми днями ничего не делаю и при этом хорошие деньги получаю! но вот одна беда - если вдруг пожар, то хоть увольняйся.
этот анекдот очень точно характеризует ситуацию с макснетом. пока все работает - грех жаловаться, отличный сервис за свои деньги. но вдруг проблемы - хоть на ого переходи.

Я вот подумываю решить проблему сотправкой почты через аренду реального IP, по идеи в таком случаи блокировка портов не должна происходить.

Я вот подумываю решить проблему сотправкой почты через аренду реального IP, по идеи в таком случаи блокировка портов не должна происходить.

не.
реальные\фейковые IP это одно, а блокировка некоторых портов - это другое.
связи между ними нет.

Ну и как работать тогда, невсегда имеется возможность настроить почтовик на другой порт ...

ИП я таки наверно закажу себе, он мне передически по работе нужен, да и удалено можно будет к ПК подключаться, на ОГО с ихнем 1 метром, RAdmin или просто удаленный раочий стол отлично работали, интересно как тут будет. Надеюсь они по почте принмают заявки на реальный ИП, покрайней мере в мануале написали что принимают.

Ну и как работать тогда, невсегда имеется возможность настроить почтовик на другой порт ...

ИП я таки наверно закажу себе, он мне передически по работе нужен, да и удалено можно будет к ПК подключаться, на ОГО с ихнем 1 метром, RAdmin или просто удаленный раочий стол отлично работали, интересно как тут будет. Надеюсь они по почте принмают заявки на реальный ИП, покрайней мере в мануале написали что принимают.

с белым айпи 25-й тоже закрыт

для удаленного доступа на машины с серыми адресами юзай тимвивер

с белым айпи 25-й тоже закрыт

для удаленного доступа на машины с серыми адресами юзай тимвивер

а вот врать нехорошо
только что проверил прекрасно отправилось письмо с 25 порта. Использую реальный ip.

а по поводу team viwer'a удобно когда нужно порулить машинкой за NAT'ом. Но скорость отклика такого управления не блещет. сравнивали с товарищем Team Viwer (у товарища серый ip) - он управляет моей машиной как своей собственной а я управляю его машиной с ужасными лагами.

а вот врать нехорошо
только что проверил прекрасно отправилось письмо с 25 порта. Использую реальный ip.

а по поводу team viwer'a удобно когда нужно порулить машинкой за NAT'ом. Но скорость отклика такого управления не блещет. сравнивали с товарищем Team Viwer (у товарища серый ip) - он управляет моей машиной как своей собственной а я управляю его машиной с ужасными лагами.

Какой мне смысл врать? У меня два месяца назад был белый айпи. 25-й порт был закрыт.

Какой мне смысл врать? У меня два месяца назад был белый айпи. 25-й порт был закрыт.

Д не какого смысла, я просто пошутил. возможно у Вас что то недонастроили в максе )
У меня пол года реальник и никаких проблем с отправкой почты по 25 порту не было. Даже помню на форуме макса тем кому смерть как нужен был 25 порт предлагали взять реальник.

scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).

Меня этот вопрос тоже интересует.

Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.

Вот я прочитал твой мессаг и меня теперь беспокоит твоя компетентность в пользовании компа вообще. Тебе оператор дал понять что 25 порт закрыт, ищи альтернативу ставь в настройках и пользуйся. Я не вижу смысла выкладывать твой "геройский" поступок, точнее лог общения с опреатором ТП. Да и ещё. Ребят языком трепаться не мешки ворочать, я думаю им хватает работы, а тут ещё с тупыми вопросами помогите настроить почту. Юзай почту как все и всё у тебя будет ок:пиво:

Вот я прочитал твой мессаг и меня теперь беспокоит твоя компетентность в пользовании компа вообще. Тебе оператор дал понять что 25 порт закрыт, ищи альтернативу ставь в настройках и пользуйся. Я не вижу смысла выкладывать твой "геройский" поступок, точнее лог общения с опреатором ТП. Да и ещё. Ребят языком трепаться не мешки ворочать, я думаю им хватает работы, а тут ещё с тупыми вопросами помогите настроить почту. Юзай почту как все и всё у тебя будет ок:пиво:

:іржач: аааааа реально +1 =)

scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).

Меня этот вопрос тоже интересует.

Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.

уууу поржал... старик на твой вопрос помоему оператор ответил изначально... а потом просто морознулся

Выдали реальник, 25 пор открыт, это очень хорошо, так как по работе надо писать через разные почтовики.

Прихожу домой - кабель висит вытащенный из шахты и обрезанный. Что бы это могло значить, если вчера сеть еще была??

у многих макснетовцев порезали кабеля...

Прихожу домой - кабель висит вытащенный из шахты и обрезанный. Что бы это могло значить, если вчера сеть еще была??

У нас в доме у всех обрезали кабель Макснета. Обрезали качественно, чтобы один конец ушел в шахту.

Назад
Зверху Знизу