Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В договоре написано (ЕМНИП) до 3-х недель. Реально, думаю, не меньше 2-х дней, и не больше недели.Agentч86 сказав(ла):Через сколько дней после проплаты квитанции за подключение подключают к сети? Я сегодня хотел дозвониться и узнать. Безуспешно.
Через сколько дней после проплаты квитанции за подключение подключают к сети? Я сегодня хотел дозвониться и узнать. Безуспешно.
scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).
Меня этот вопрос тоже интересует.
У вас хоть он работает....
С этого места подробнее, пожалуйста. Что за итл?ну если инет нормальный то евроспорт можно и через итл смотреть
scorpion-ds, я думаю, он еще на работе, может Вы у него спросите, может он поможет. Номер аськ взял с сайта, дозвониться не могу несколько дней.
Может надо у них только почту открывать, что б их сервером пользоваться? Но это маразм. Может человека в ТП посадили, а ничего не объяснили, что есть такой сервис? Может этим сервисом вообще никто в Макснете не пользуется? А я тут пристаю. Я заметил, что не работает где-то около недели , может и более давно не работает, но работало, быстро, надежно.
А никто не знает, когда там кто-то другой будет на вопросы отвечать? Ну там ночью или в другой день?
Спасибо.
А они разве на почту отвечают? Мне нет. Я сегодня дозвонился, парень бодренько ответил, что все работает, но записал мои данные и пообещал передать админу. Так что может не все так плохо.
С этого места подробнее, пожалуйста. Что за итл?
Какая там работа, сплошные артефакты и прерывистый звук, а то вообще пропадает все.
scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).
Меня этот вопрос тоже интересует.
Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.