Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
У вас хоть он работает.... А сс-5 пока только говорят: "ждите починим"

Алексич, Мегаспорт - не Евроспорт же. Там смотреть почти нечего. На Евроспорте же меня интересовал теннис, который там освещается достаточно хорошо. Плюс был еще Украина Футбол. Придется на кабельное возвращаться.

думаю там явно идет просмотр любимых каналов и самые популярные переводяться на платную основу, так что проще заплатить сразу :)

ну если инет нормальный то евроспорт можно и через итл смотреть, у вот футбол-украина то да... у самого такая проблема

Через сколько дней после проплаты квитанции за подключение подключают к сети? Я сегодня хотел дозвониться и узнать. Безуспешно.

Agentч86 сказав(ла):
Через сколько дней после проплаты квитанции за подключение подключают к сети? Я сегодня хотел дозвониться и узнать. Безуспешно.
В договоре написано (ЕМНИП) до 3-х недель. Реально, думаю, не меньше 2-х дней, и не больше недели.

scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).

Меня этот вопрос тоже интересует.

Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.

Вкладення

Останнє редагування:

Официально говорят не раньше чем через 2 дня, но меня подключили на следующие утро после проводки кабеля и оплаты.

scorpion-ds, а Вы не пробовали общаться на тему smtp с ТП Макснета? А я вот сегодня попробовал через аську, результата пока никакого, но компетентность настораживает. (см. файл Макснет.txt).

Какой-то он контуженый, судя по разговору …
Может просто случайно проходил мимо ПК видит кто-то пишет и решил ответить.
я по этому поводу я им еще не писал.

scorpion-ds, я думаю, он еще на работе, может Вы у него спросите, может он поможет. Номер аськ взял с сайта, дозвониться не могу несколько дней.
Может надо у них только почту открывать, что б их сервером пользоваться? Но это маразм. Может человека в ТП посадили, а ничего не объяснили, что есть такой сервис? Может этим сервисом вообще никто в Макснете не пользуется? А я тут пристаю. Я заметил, что не работает где-то около недели , может и более давно не работает, но работало, быстро, надежно.
А никто не знает, когда там кто-то другой будет на вопросы отвечать? Ну там ночью или в другой день?
Спасибо.

ИТЛ - вроде провайдер инета, и телевидение у него есть, на сайте у него все описано

scorpion-ds, я думаю, он еще на работе, может Вы у него спросите, может он поможет. Номер аськ взял с сайта, дозвониться не могу несколько дней.
Может надо у них только почту открывать, что б их сервером пользоваться? Но это маразм. Может человека в ТП посадили, а ничего не объяснили, что есть такой сервис? Может этим сервисом вообще никто в Макснете не пользуется? А я тут пристаю. Я заметил, что не работает где-то около недели , может и более давно не работает, но работало, быстро, надежно.
А никто не знает, когда там кто-то другой будет на вопросы отвечать? Ну там ночью или в другой день?
Спасибо.

Я им вчера писал и сегодня, пока не ответили ...

А они разве на почту отвечают? Мне нет. Я сегодня дозвонился, парень бодренько ответил, что все работает, но записал мои данные и пообещал передать админу. Так что может не все так плохо.

А они разве на почту отвечают? Мне нет. Я сегодня дозвонился, парень бодренько ответил, что все работает, но записал мои данные и пообещал передать админу. Так что может не все так плохо.

Я по ICQ писал, раньше мне отвечали, сейчас что-то молчат.

что макснетовский, что итл-ий иптв полёт нормальный, правда иногда вечером бывает подглючивает но видать сказываеться общая загрузка. 2мес. в макснете, не единого разрыва или глюка, всегда заявленая скорость 5мбит:)

Какая там работа, сплошные артефакты и прерывистый звук, а то вообще пропадает все.

выключай диси када смотришь

Может у кого есть знакомы там, может они что-то знают и помогут.

Да, ****ец сотруднички.

Когда форум макснета работал, там обсуждали, что и как настраивать, выключать, увеличивать кеш и т.п. И выяснилось, что это все как мертвому лекарство. Само собой, когда у меня работал IPTV плеер, диси вообще не был запущен.

А кто нить знает где делся форум макса?
Почему его до сих пор не восстановили?

Назад
Зверху Знизу