Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ХЗ у меня был ТРИОЛАН, был потому, что тоже порезали, а у соседей МАКСНЕТ. Это типа меня порезали за компанию
короче слов нет одни шипящие...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Народ, а вот интересно, кому-нибудь из порезаных уже восстановили сеть?

Мне восстановили за мои деньги. Благо всего 15 грн.. Иначе бы я отказался. Хотя куда бя делся без инета.

Написал в аську о поломке, ко мне пришел мастер, починил, взял денег за 10 метров кабеля, который пидорский трианал мне отрезал.

который пидорский трианал мне отрезал.
Я тоже очень "ЛЮБЛЮ" Триолан но с чего ты взял,что это триолан порезал
у меня ведь триолан, тоже порезали, а у соседий Макснет тоже самое, такое впечатление что резали всех подряд без разбора.

Я тоже очень "ЛЮБЛЮ" Триолан но с чего ты взял,что это триолан порезал
у меня ведь триолан, тоже порезали, а у соседий Макснет тоже самое, такое впечатление что резали всех подряд без разбора.
Scr1pt на форуме Добавить отзыв для Scr1pt Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Я приехал с моря 31-го числа, обнаружил у себя такую проблему, как отсуствие сети. Лампочка на карте не горела, после чего составил заявку. Почитал форум и прочее. В принципе по началу были только догадки, но когда вычитал, что резали не только мне, а и другим. А также через 20-30 минут после поломки предлагали переподключиться, то сомнений фактически не было. Последнее, что меня убедило на 100%, что это эти же пидарасы, так это то, что в моем почтовом ящике я нашел кусок кабеля, того самого. А также рекламу трианала. Пусть это будет совпадение. Пусть реклама в каждом ящике. Но как можно засунуть кабель именно мне в ящик, как "кто-то там" определил, что это именно мой кабель и кинул его мне в почту ? Последнее, что подтвердило это на 101%, так это то, что мастер, который ремонтировал мне кабель, показал где отрезано и там не хватало именно этого куска. В общем вывод очевиден. Тем более я не один. Тем более возбуждено уголовное дело по факту. Не конкретно моего кабеля, а вообще в целом по всем районам, где была совершена диверсия. Я на макснет за три месяца пока не жаловался. И это то самое, чего я от них ждал. Именно потому я и ушел с трианала.

Я не знаю правды на 100%, я знаю только за себя лично и уверен в этом на 101%. Чтоже касается твоего случая, то тут есть вариант один. В конторе трианал работают одни дебилы, которые школота и студенты, которые сами мало в чем разбираются. На эту тему вообще отдельный срач. Ибо у меня была масса случаев, когда я ржал от их тупости, хотя они изначально "мастера", а я нуб. Так что как факт они могли порезать тебя "случайно". К тому же они ничего не теряют. С тебя лаве снимают каждые сутки. Чтобы зафиксировать факт поломки, тебе нужно вызвать мастера. Тут уже другой виток этой истории. Первое, это то, что туда хуй дозвонишься. Второе, это то, что мастер если и прийдет, то через 3-5 дней, за что ты все равно уже платишь. Третье, это то, что он не прийдет, это 100%. У меня в трианале сеть три недели не работала. И мастер не шел. Ему было похуй. Звонив в ТП, мне отвечали, что он "приходил". Четвертое, это то, что при это ремонте тебя наебут на проводе, прибавив к длине лишних метров 100, которые якобы нужно было нарастить для более "качественной работы сети". Итог, факт твоей поломки не будет зафиксирован, бабло будет снято, а ты без инета. Даже если у тебя там долг, то он просто напросто вырастет. В общем им похуй на это все. Единственное, что у них хорошо работает, так это пункты приема бабла.

Останнє редагування:
А тебе не кажиться, что кто-то очень хочет подставить триолан я конечно не следователь но как то уж очень все указывает на триолан. Это надо быть полными идиотами чтоб после того как порезать, кинуть в почтовый ящик вместе с куском кабеля свою рекламу, тем самым подставить себя. хотя... все может быть так как ты думаешь.
А может это и посторонний провайдер хочет столкнуть двух больших гигантов...
P.S. очень нравится твоя подпись =) и каждое слово правда =)

Останнє редагування:
А тебе не кажиться, что кто-то очень хочет подставить триолан я конечно не следователь но как то уж очень все указывает на триолан. Это надо быть полными идиотами чтоб после того как порезать, кинуть в почтовый ящик вместе с куском кабеля свою рекламу, тем самым подставить себя. хотя...
дык на идиотов и рассчитано. кто ж еще будет подключаться к трианалу?
пипл ведь схавал АТНовскую шнягу про вентиляцию и даже не подавился.
а ведь там белые нитки и уши торчат из каждого кадра. а пипл хавает.

посторонний провайдер хочет столкнуть двух больших гигантов...

Кто ? Кто гиганты ? Это смешно. И кто есть сторонний провайдер ?

Это надо быть полными идиотами чтоб после того как порезать, кинуть в почтовый ящик вместе с куском кабеля свою рекламу, тем самым подставить себя. хотя... все может быть так как ты думаешь.

Есть знакомый в Москве, его сестра работает в отделе подключений какой-то там сети. Так вот она ему, а он мне, много чего рассказали за такой метод борьбы. Это не только в Харькове, а и в Москве. Так там еще магистрали салом мажут, чтобы крысы грызли. А оптику где-то там так с налета на восстановить.

Насчет трианала, его не нужно подставлять, он и так уже себя подставил, свои отношеним, качеством и сервисом. Я ж говорил уже, единственное что у них круто, так это назойливая реклама в бегущей строке и на бумажках, а также прием бабла.

Si___, выши рассуждения все труднее понять. Пишите, пожалуйста, внятнее.

идея в том, что быдло не способно думать, анализируя информацию, оно способно только воспринимать, то, что ему дают органы восприятия, поэтому такой откровенной акцией трионал ничем бы не рисковал
помойму, я это же уже написал чуть раньше тут.
в чем заключается Ваша научная новизна?

идея в том, что быдло не способно думать, анализируя информацию, оно способно только воспринимать, то, что ему дают органы восприятия, поэтому такой откровенной акцией трионал ничем бы не рисковал

Да, действительно. Кто-то, кто не разбирается в сетях и явно не является сотрудником ни одной компании, залез в трубу, где стопитцот шнуров трианала и отрезал кусочек именно моего провода, который уже недавно макснет. А потом даже не подозревая, где я проживаю, кинул мне его в почтовый ящик, а до этого заходил ко мне и предлагал бесплатное переподключение. А также при ремонте чисто случайно один мой провод висел обрезанный, а другие никому не мешали. И причем чисто случайно он висел на 9-м этаже, именно в том случайном месте, где также чисто могла быть вентиляция, ну если бы дом немножко подвинуть. Ебать, я ж не подумал, что это все всего лишь совпадения. И уголовное дело по факту тоже придумали по приколу и случайно. Пиздец, я так и знал, что ты реально тупой тролль, который срет и лечит всех, и во всех темах. Брасс возвращается.

Останнє редагування:
блин интересно одно... сколько народу отрезали. И я так пологаю больше всего попал Макснет

Говорят почти всю Салтовку.

последня информация... СС1, СС2,СС3,СС4,СС5... 524, 522, 520, 624-625 и есчо пару районов!

И все чисто случайно и почти только макснет, также случайно.

Да ну о чём может идти речь, всё чёрным по белому написано... явно хотели убрать макснет. Даже впринципе известно КТО!

Да, действительно. Кто-то, кто не разбирается в сетях и явно не является сотрудником ни одной компании, залез в трубу, где стопитцот шнуров трианала и отрезал кусочек именно моего провода, который уже недавно макснет. А потом даже не подозревая, где я проживаю, кинул мне его в почтовый ящик, а до этого заходил ко мне и предлагал бесплатное переподключение. А также при ремонте чисто случайно один мой провод висел обрезанный, а другие никому не мешали. И причем чисто случайно он висел на 9-м этаже, именно в том случайном месте, где также чисто могла быть вентиляция, ну если бы дом немножко подвинуть. Ебать, я ж не подумал, что это все всего лишь совпадения. И уголовное дело по факту тоже придумали по приколу и случайно. Пиздец, я так и знал, что ты реально тупой тролль, который срет и лечит всех, и во всех темах. Брасс возвращается.

:іржач::yahoo:

Ах, да, я еще вспомнил. Чисто случайно, председатель нашего кооп. дома предлагал мне кабельное от трианала, когда я просил ключ от тех этажа, для установки спутникового ТВ. Причем так настойчиво, после чего, оно поняло, что мне это не нужно, начало мне лепить про то, как они делают там ремонт и все посрывают нах. Случайно.

Ах, да, я еще вспомнил. Чисто случайно, председатель нашего кооп. дома предлагал мне кабельное от трианала, когда я просил ключ от тех этажа, для установки спутникового ТВ. Причем так настойчиво, после чего, оно поняло, что мне это не нужно, начало мне лепить про то, как они делают там ремонт и все посрывают нах. Случайно.
Ах ха ха... вот это приколище))) ключ хоть срау дал? )) а то мог шантаж устроить))):пиво:

Назад
Зверху Знизу