Я тоже очень "ЛЮБЛЮ" Триолан но с чего ты взял,что это триолан порезал
у меня ведь триолан, тоже порезали, а у соседий Макснет тоже самое, такое впечатление что резали всех подряд без разбора.
Scr1pt на форуме Добавить отзыв для Scr1pt Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Я приехал с моря 31-го числа, обнаружил у себя такую проблему, как отсуствие сети. Лампочка на карте не горела, после чего составил заявку. Почитал форум и прочее. В принципе по началу были только догадки, но когда вычитал, что резали не только мне, а и другим. А также через 20-30 минут после поломки предлагали переподключиться, то сомнений фактически не было. Последнее, что меня убедило на 100%, что это эти же пидарасы, так это то, что в моем почтовом ящике я нашел кусок кабеля, того самого. А также рекламу трианала. Пусть это будет совпадение. Пусть реклама в каждом ящике. Но как можно засунуть кабель именно мне в ящик, как "кто-то там" определил, что это именно мой кабель и кинул его мне в почту ? Последнее, что подтвердило это на 101%, так это то, что мастер, который ремонтировал мне кабель, показал где отрезано и там не хватало именно этого куска. В общем вывод очевиден. Тем более я не один. Тем более возбуждено уголовное дело по факту. Не конкретно моего кабеля, а вообще в целом по всем районам, где была совершена диверсия. Я на макснет за три месяца пока не жаловался. И это то самое, чего я от них ждал. Именно потому я и ушел с трианала.
у меня ведь триолан, тоже порезали, а у соседий Макснет тоже самое, такое впечатление что резали всех подряд без разбора.
Я не знаю правды на 100%, я знаю только за себя лично и уверен в этом на 101%. Чтоже касается твоего случая, то тут есть вариант один. В конторе трианал работают одни дебилы, которые школота и студенты, которые сами мало в чем разбираются. На эту тему вообще отдельный срач. Ибо у меня была масса случаев, когда я ржал от их тупости, хотя они изначально "мастера", а я нуб. Так что как факт они могли порезать тебя "случайно". К тому же они ничего не теряют. С тебя лаве снимают каждые сутки. Чтобы зафиксировать факт поломки, тебе нужно вызвать мастера. Тут уже другой виток этой истории. Первое, это то, что туда хуй дозвонишься. Второе, это то, что мастер если и прийдет, то через 3-5 дней, за что ты все равно уже платишь. Третье, это то, что он не прийдет, это 100%. У меня в трианале сеть три недели не работала. И мастер не шел. Ему было похуй. Звонив в ТП, мне отвечали, что он "приходил". Четвертое, это то, что при это ремонте тебя наебут на проводе, прибавив к длине лишних метров 100, которые якобы нужно было нарастить для более "качественной работы сети". Итог, факт твоей поломки не будет зафиксирован, бабло будет снято, а ты без инета. Даже если у тебя там долг, то он просто напросто вырастет. В общем им похуй на это все. Единственное, что у них хорошо работает, так это пункты приема бабла.