Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я честно сказать не ожидала от нее этого,на весь первый день клетку разделила перегородкой,бедное дите там боялось не пило не ело. Во второй день она сама зашла к Дусе,а та ее вылизала всю,приняла сироту и обогрела. Ребенок на радостях и есть пошел и в туалет,Вот кто бы знал

Появятся парадные фоточки на мау сразу покажемся. Там все поставлено хорошо,победителей фоткают с наградами
Деевочки, поздравляю! Молодцы!Ириш, так что Харьков скоро городом сибиряков станет?
Сибирская империя.
О! готовое название, кто еще питомник сибиряков не зарегил, пользуйтесь!![]()

, а ринг всё продолжался!) Закрыла титул Большого евро чемпиона и получила первую оценочку САСМ - первый шажок к титулу ЧМ!
Так что нам особо похвалиться нечемили тайский баллинез
Я думаю найти 10 отличий не трудно
Девочки, извините, наверное,эта тема уже в зубах всем навязла, но всё - таки спрошу. Невский маскарадный котёнок мальчик, куплен в Днепропетровском питомнике, седьмой месяц, стал писать под миски с едой. Думаю, метит.С ним ещё живут два стерильных скоттиша. Если кастрирую его, не рано ?

большая, тяжелая девочка ,медведик просто
Ир какие разноцветные пупсы )! Я даже растерялась какие больше нравятся облачка или эти пушинки)
Обожаю эти попы полосатые