Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Всех с праздниками!!!!!Пусть Новый год принесет нам только радости и удачи!
Поднима темку радостным для меня,как заводчика событием.
Ну не все ж папке с кубками красоваться,наш сынок Гермес Сапфир Сибири тоже отличился на выставке в Сочи
Вот такой привет я получила от хозяйки Гермесоньки,любимого моего сыночка:
"Ирочка,с Рождеством тебя! Спешим сообщить о результатах выставки в Сочи 5-6 января.
2 место в WCF ринге из 62 участников;
В породном шоу Лесные породы- Best of best из 21;
В породном шоу Аборигенные породы- BOS из 12;
Шоу "Богатая палитра серебра"- 1 место из 16;
Шоу "Самый классный биколорчик" -1 место из 22;

Предмет особой гордости спецприз от Дж. Градковского, врученная лично с восхищениями и восторгами медаль с подписью в красивой подставке. Гермесоньку Градковский обнял и поцеловал в лобик. Услышали кучу комплиментов от всех судей и других участников выставки. А также Гермесоньке был присужден главный приз- Ювелирное украшение- золотая подвеска с черным и белым котиками из феонитов.
"

Вот она моя сына любимая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как он скромно слушает признание в любви Градковского,можно сказать стесняется:)

и вот такую красоту Гермесонька увез домой-главный приз выставки))))

Останнє редагування:
Ир,поздравляю!Градковского очень уважаю,считаю что это супер-получить от него море восторгов-даже без медали)

ЖеньШень
Спасибо Женечка,мне тоже особенно приятно что так высоко Гермес был оценен именно этим экспертом))))

Викусенька,да я радуюсь конечно:)Наверное просто очень трудно с такими взрослыми детками расставаться:любов:
Гермес,умница большая,полностью оправдал все мои надежды,вон даже головищу себе какую уже отрастил,все по папкиному сценарию развивается,даже лучше мне кажется:)Ну так для того и дети,чтобы быть еще лчше своих родителей:)

Primary
Леночка,спасибо,так и есть победы детей во сто крат волнительнее и приятнее собственных)))

Ириш, поздравляю с таким звездным выпускником

Ирочка, поздравляю:клас:Гермес вырос таким класснючим, а приз вообще *****:))):пиво:

Оксаночка,Светочка спасибо за теплые слова:любов:
Гермесонька в рейтинге WCF за прошлый год среди сибиряков занял 3-е место,по промежуточным результатам он лучший сибирский котенок года:любов::клас:
Горжусь таким выпускником и безумно люблю этого кота,он к тому же добряк страшный:любов:

8 декабря в нашем питомнике родились детки :).

Отец: W.Ch. Sibirskiy Samotzvet Chegivara,
SIB n 21 33

Мать: Ch. Russianirbis Klubnika,
SIB n 21 33 03

4 девочки и 1 мальчик.

Карамелька Невское солнце - остаётся в питомнике ;)

Калатея Невское солнце - крупная, мощная девочка, ласковая, игривая, нравится :)!

Кливия Невское солнце - активная девочка, с каждым днём всё красивее и красивее

Колумнея Невское солнце - наш медвеженочек, хулиганка, подлиза, характер на морде написан :D, невозможно не влюбиться

И наш мальчик-колокольчик Клевер Невское солнце - скромный, игривый, хороший мальчик :). По окрасу самый светленький и синеглазый.

Три подруги боевые :)

Калатея - ябеда-карябеда

Кливия и Колумнея - наши "цветочки"

Калатея со старшей сестричкой Ежинкой Невское солнце

Останнє редагування:
Да,Красавцы знатные.Хотелось бы узнать цену,если можно в личку.Спасибо.

Красавцы кистеухие
Поздравляю с пополнением

*AfinkA*, Badis, tigra-SANA спасибо за оценку котят! Дети растут быстро, им исполнилось 2 месяца и вес перевалил за килограммчик :клас:

6592d7d2425e.jpg

a06a8b9592c4.jpg

3c4690d60061.jpg

1126e3489cd4.jpg

454103e18b84.jpg

d845b90afc56.jpg

эта тема наверное единственная, которую я прочитала от корки до корки на этом форуме. и еще больше влюбилась в неваков, обалденные котята и в зрелом возрасте шикарные мордашки. и это будет мой первый купленный кот, вариантов даже нет. ( до этого были пришельцы))))).
интересуют вопросы:
-а где содержат свои питомники участники этой темы, в квартире или частном доме?
-как происходит процесс если, например, кошка уже хочет, но ей нельзя. кот хочет, а кошкам нельзя...?
-если взять кота-кошку с хорошей родословной, но они не учавствуют в выставках -- их котята считаются породными? а их котята?
ps все вопросы из чистого любопытства, честно.

Да ну, живут вместе 2 кошки и котик, например. Они ж в питомнике, как правило, уже не родственники ( кот с кошкми). И подобраны так, что потомство будет здоровым, красивым и очень ЖЕЛАННЫМ.. Вон, у некоторых бабулек по 20 живет... Это, можно сказать ГИГА ( горе) питомники. А так - все понятно. Любимые 3 киски живут в доме, ничего страшного... и как всегда - кот обожает хозяйку, кошки обожают хозяина..

Mouse3
а в питомнике коты всегда лояльно относятся к котятам?

Юстинна, такие котята чудесные!! Ваша Карамелька - чудо, как хороша. Калатея тоже прелесть, но Карамелька - нет слов.. и эти белые лапочки , такие класнючие!! Красотка!! Я уже купила себе деточку. Но, если б из ваших выбирать - сразу б влюбилась в вашу Карамельку. И страдала б потом из-за того, что она остается в питомнике...
И у всех такие бомбейские кисточки на ушках - посмотрела на папу - вот они откуда!!! Так красиво!!!

Да ну, живут вместе 2 кошки и котик, например. Они ж в питомнике, как правило, уже не родственники ( кот с кошкми). И подобраны так, что потомство будет здоровым, красивым и очень ЖЕЛАННЫМ.. Вон, у некоторых бабулек по 20 живет... Это, можно сказать ГИГА ( горе) питомники. А так - все понятно. Любимые 3 киски живут в доме, ничего страшного... и как всегда - кот обожает хозяйку, кошки обожают хозяина..
истинная правда!!!

Девочки,все совем не так просто как кажется. Содержание одновременно кота и кошек в одной квартире это большие сложности и конечно требует внимания. Никто ведь не вяжет кошек просто так спонтанно,когда они там с котом договорились.Тогда котята будут каждые 4 месяца,а это,извините ,внеплан и совершенно не полагается породистым кошечкам. Перерыв между детками должен быть примерно 8 месяцев. Для этого и существует племенная программа питомника и плановое разведение. И кстати ничего страшного нет в приличных питомниках где 20 животных,все зависит от того зачем они там и насколько грамотный и умный заводчик и насколько это оправдано,да и места должно быть много. Если оно есть,то почему и нет. Но вообще,племенное разведение все таки требует внимания,просто так никто не вяжется в питомниках.
А кстати,насчет кошки любят хозяина ,у меня не так,мои кошки все любят именно меня,а как иначе,мамочка ведь во всех их делах принимает участие,рожать помогает,деток выкармливать . Мои не то что котят от меня не прячут,а зовут к малышам,обожают чтобы я рядом сидела и деток гладила с самых первых дней.Ну кот конечно,это мой весь с потрохами,хотя есть коты которые любят именно мужчин в доме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу