Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ир какие пушочки ) Красоты в доме все больше)

Женечка,Леночка спасибки))))
Ленусь,ну как мы можем путаться меня муж зовет Иришка,а девушечку свою я зову Иркой:)Разница все таки:D:любов:

Vika.V

Викусь,всему свое время:D Пусть пока Юрашка походит в главных котах,а там - время идет)))) Как раз к помету "В" подгадаем и как оставим себе кота Валерчика,самого большого и толстого:D

Останнє редагування:
Ирааа, валяюсь)!Представила Валеру с Валериком на выставке )

Vika.V

Викусь,это мы на выставке в Старом Осколе))))
Дуся моя бука-злюка удочерила Юрашину дочь от своей родной сестры:)
Во,мексиканской сериал:D Я честно сказать не ожидала от нее этого,на весь первый день клетку разделила перегородкой,бедное дите там боялось не пило не ело. Во второй день она сама зашла к Дусе,а та ее вылизала всю,приняла сироту и обогрела. Ребенок на радостях и есть пошел и в туалет,Вот кто бы знал;)
Сибирячки позвездили немножко на этой выставке. Вся группа сибиряков состояла исключительно из харьковских звериков.:D
Дусенька в первый день стала БОС,должен же кто-то домой кубки да комплексы возить:)
Мелисса во второй день получила номинацию,Цетурион стал лучшим юниором,а Бармалейчик БОС в котятах:любов:
Вот так мы с пользой провели время:пиво: Появятся парадные фоточки на мау сразу покажемся. Там все поставлено хорошо,победителей фоткают с наградами:)

Останнє редагування:

девочки, узнайте хозяйку по кошке :D

Деевочки, поздравляю! Молодцы! :пиво: Ириш, так что Харьков скоро городом сибиряков станет? :) Сибирская империя. :клас:
О! готовое название, кто еще питомник сибиряков не зарегил, пользуйтесь! ;)

Викусь,есть такой питомник в Москве:D
Мы старалися:любов:;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю черномордика Цента с 1 местом в ринге юниоров

WCF-Ring Junior - 2

1 № 27 ZHEMCHUZHINA CENTURION
SIB n 33 09; кот; 07.04.2012
Зав.: Voronova Irina; Вл.: Voronova Irina;
Сузирья

Ксюшенька! Спасибки!
Центуриошка стал ещё и Best Junior второго дня выставки!

BEST 2 день
Best Junior

№ 27 ZHEMCHUZHINA CENTURION
SIB n 33 09; кот; 07.04.2012
Зав.: Voronova Irina; Вл.: Voronova Irina;
Сузирья

Мелиссонька тоже постаралась!:любов:
2 дня ном бис в конкуренции, БОС первого дня, 9-е место ВЦФ ринга из 19 шикарных животных (очень ребёнок хотел писять:(, а ринг всё продолжался!) Закрыла титул Большого евро чемпиона и получила первую оценочку САСМ - первый шажок к титулу ЧМ!

А мы только оба дня получили номинации на Бест :( Так что нам особо похвалиться нечем

Центуриошка хорошо вел себя на судействе!;)

Останнє редагування:
невская маскарадная

или тайский баллинез

вот думаю,,, на воротник или на шапку?

Останнє редагування:
или тайский баллинез

Мне кажется что в век интернета погуглить совсем не сложно и увидеть что такое балинез;)Я думаю найти 10 отличий не трудно;)

Девочки, извините, наверное,эта тема уже в зубах всем навязла, но всё - таки спрошу. Невский маскарадный котёнок мальчик, куплен в Днепропетровском питомнике, седьмой месяц, стал писать под миски с едой. Думаю, метит.С ним ещё живут два стерильных скоттиша. Если кастрирую его, не рано ?

Девочки, извините, наверное,эта тема уже в зубах всем навязла, но всё - таки спрошу. Невский маскарадный котёнок мальчик, куплен в Днепропетровском питомнике, седьмой месяц, стал писать под миски с едой. Думаю, метит.С ним ещё живут два стерильных скоттиша. Если кастрирую его, не рано ?

Да в принципе нормальный возраст уже для кастрации. И как раз сезон подходящий. Чем дольше затягиваете с кастрацией при таких проблемах,тем больше вероятность что и после кастрации проблему будет трудно искоренить. Сейчас самое время!

Покажу своих сибирячков малышков:любов:
Нам вчера исполнился 1 месяц,растем потихоньку,уже на кошечек похожи ,а не на хомячков:):любов:
Ирена-девочка с загадочным окрасом,вот интересно будет наблюдать во что она процветет в итоге;)

вот думаю,,, на воротник или на шапку?

Видишь какая ты добрая,все таки про стельки не подумала:D

Ирма-наш танчик :любов: большая, тяжелая девочка ,медведик просто

Изумрудинка-балдею от этого ребенка,до чего оно сланое и смелое,всегда внимательно смотрит и не паникует.Очень на папочку похожа,только цвет другой:любов:

Останнє редагування:
Ир какие разноцветные пупсы )! Я даже растерялась какие больше нравятся облачка или эти пушинки)

Викусь,это на Изумрудинку желтый комплекс дает отсвет,вот она и желтит,на самом деле она голубая без намека на теплый подшерсток. Ирена-да,девочка загадка,голова золотая,хвост енотий,подшерсток уже весь высветлился.Поживем увидим чего получится)))))

Ир какие разноцветные пупсы )! Я даже растерялась какие больше нравятся облачка или эти пушинки)

Ага,Женечка,я тоже:)Обожаю эти попы полосатые:любов:

Назад
Зверху Знизу