Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
:) У них любовь к замкнутому пространству ( в прошлой жизни были кротами)
Коробочные животные

vikamih, вот это подборочка! Особенно насмешил глаз подлядывающий из умывальника :) И наши лысопопости вокруг монитора, в шкафу, в тесных коробочках, а по жаре и в умывальниках гнездятся. Не додумалась все заснять :)))

Котята

Какие все шкодные и прикольные!!!

Нашим деткам исполнилось 13.08. - 2 месяца!
Первый Аполлон - как мне кажется копия папа Цезарь!

А вот наша модель Ассоль - копия мамочка Будияра!

А это дамский угодник Аристотель!

Самая ласковая и ручная Афиночка!

Осторожная и рассудительная Алисочка!

vikamih
Эх,Викусь я в отпуске была:) Первый раз с тех пор как у меня больше одной кошки поехала на море,всех дочке оставила под присмотром.;)
Сколько фоточек в теме появилось,лепота:любов:Подборочка с Аськиными пряточками конечно мощная:клас:
Деток пока и руки не дошли сфоткать,только тех кого иностранцы ждут;)Ну вот их и покажу.
Малышам 2 месяца и 10 дней.Хотя пока меня не было две недели так повырастали,что малышами ихсложно назвать:)Я минут пять потратила на узнавание своих детишек когда приехала:D

Варгас наш серебрушик. Вид у мужчины грозный,но это обманчивое впечатление,он мурчун и ласкун страшный,только тронь так он и на руки сразу залезет и обмурчит

Ванессочка-тоже сербрушка.Очеь славная,контактная девочка.Котят-то пятеро и вот когда все по парам тузятся,а Ванессе не с кем,она приходит тузится со мной))) За грозным взглядом скрывается ласковая и нежная натура)))

Вивьен-такая послушная девочка,просто удивительная и ласкушка тоже невозможная. Все дети очень ласковые и не пугливые совсем,гены наверное.Дуся очень смелая кошка совершенно без агрессии,а Юрашик это отдельный разговор-я такого ласкового кота и не встречала.Вот и дети такие.

Все красавцы!!! Загляденье просто!

Еще похвастаюсь дочей Баядерушкой. Ей 5 месяцев
101pEjD.jpg

201pEjF.jpg

Папина доця,просто Юрашик в миниатюре.Вот такие мы серьезные,при этом добрейшая кошка,новые хозяева не нарадуются какой ребенок ласковый и контактный. Даже на руках любительница полежать)))
201pEjH.jpg

vikamih, отличная подборка фото :клас:, мне особенно понравилась как девочка умудрилась в коробку из-под конструктора поместиться :D, ну нравится кошкам залезть в необычные места :)!

Budiara, сил-пойнты обладают особой привлекательностью и магнетизмом :клас:, уж я-то знаю :D! Хороших им человекородителей :)!

masterira, харизматичные дети :клас:, а Боядера - ух какая :yahoo:! На последней фотке "чо надо?" суровая барышня ,но знаем мы какие сибиряки добрейшие внутри, вот это-то мне и нравится в них :любов: !

Девушки кто собирается на выставку 16-ого сентября ? Давно не тусили :).

Мы собираемся,пока только не знаю одного Юрашку возьму или пусть и Дуська ему компанию составит. У нее этих Евро уже и так с избытком,но она ж профонарила Минск в июне-детей родила,а Юрашка с Тутсой евро позакрывали. Правда теперь Тутсик родную выставку профонарит,но это ничего.
А Баюша удивительная,вот ни грамма агрессии нет в кошке.Купается спокойно,феном сушишь мурчит,на руках лежит,с детьми гасает,грелкой лечебной работает. В общем хозяева не нарадуются,что встретили ее.И я в том числе,читаю их пимсьма и душа радуется)))

ЮСТИНА: Девушки кто собирается на выставку 16-ого сентября ? Давно не тусили :).

Может мы с Зариной заявимся

какие Котятки у всех красивые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЮСТИНА, Vika. V! Спасибо огромное за тёплые слова!

Нам сегодня пришла посылочка из Америки - игрушка для кошек, сразу образовалась очередь поиграть-когти поточить, все в восторге :клас:!

Всё кошкосемейство - Диадора of Neva Sun( сил-пойнт ), Герда Blue Lynx ( блю-пойнт ), Клубника Russian Irbis (сил-тебби пойнт с белым) :).
63e591aae324.jpg

a92e17fb8483.jpg

1cf0451b4a8c.jpg

Эх,приятно подарки получать и не только людям))) Вон как кошечки рады)))

Покажу свою куколку Варшаву,она первая уедет из родного дома,потому сегодня только ее и фоткала:) Жалко так расставаться,дети невозможно ласковые и контактные,но такая судьба у заводчика,любить и растить и отдать в другие любящие руки:(

301pKp5.jpg

201pKp6.jpg

201pKp8.jpg

Это да.Варшаву очень давно ждут и любят и уверена она будет счастлива в новом доме)))
Может помет такой,до того дети ласковые и любвиобильные,прям жалко с ними расставаться.

Всем привет)

Это Багратион Юраевич :)
Ему почти полгодика. В 5 мес. весил 3,3 кг.
Чудный ребенок, игривый, независимый, невозмутимый, абсолютно бесстрашный)

Lynx777
Огромное спасибо))) Любимый мой мальчик))) Вырос-то как!!!
Показывайте пожалуйста Тиошу еще))) Так интересно видеть своих малюсеньких колобков такими уже большими!

Привет Багратиончику от мамы с папой.Вот такая у них любовь)))Оттого и дети красивые!

101pMEG.jpg

301pMEI.jpg

201pMEM.jpg

Останнє редагування:
Это Багратион Юраевич :)
Ему почти полгодика. В 5 мес. весил 3,3 кг.
Чудный ребенок, игривый, независимый, невозмутимый, абсолютно бесстрашный)
Красивый мальчик.Сурьезный и суровый взгляд- прям тигр

Хочу поздравить котят Будияры с номинацией на BIS оба дня выставки в Одессе

И свою разбойницу Зарину с первыми номинашками

Мое строптивое сокровище.
Всех на уши поставила

Какая красота !!!! Бодияра и Яруська с котятками принимайте наши крепчайшие поздравления с первым успехом !!!

Оксана, поздравляю с первой номинашкой!!! Покажите же нам фотки !;) ужасно интересно как выглядит Зарина

tigra-SANA
Оксанка,расскажи хоть немножко что за выставка была,кто из сибирячков был,какие конкуренты...

tigra-SANA
Оксанка,расскажи хоть немножко что за выставка была,кто из сибирячков был,какие конкуренты...

:) Выставка была большая, очень много участников.Котят разных видимо-невидимо.Из сибиряков было 4 помета и несколько взрослых животных/ Кунов не пересчитать
Очень понравился Одуванчик и Освальд большущий котяра

Вот как на сравнении нас смотрел немчура Крачек

Останнє редагування:
В нашем питомнике пополнение 12 августа родилось четверо малышей, 2 девочки и 2 мальчика :)!

Счастливые родители - RussianIrbis Klubnika и RussianIrbis Zhavoronok .

Деткам три недельки.

Ежинка, черепаховая тигровая с белым (f 23 03)

8dc5d03d72ff.jpg

Евгения, черепаховая (f)

880dacef3ab0.jpg

Ермак, сил-тебби поинт (n 21 33)

0b229a2a5ed8.jpg

Елей, сил-тебби поинт с белым (n 21 33 03)

c34537ad6720.jpg

Назад
Зверху Знизу